View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 66 of 66 FirstFirst ... 1656646566
Results 1,301 to 1,309 of 1309

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1301
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,251
    Mentioned
    152 Post(s)
    ke RM Padang aja langsung gimana....rasa lebih terjamin
    Popo Nest

  2. #1302
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,146
    Mentioned
    185 Post(s)
    kalo di McD pake mangkuk gitu nasinya sedikit, saya pernah pesen yakiniku, masih laper walaupun udah habis

    kayanya perlu dicoba nih, itu daging gak ada gajihnya kan? saya gak suka gajih, kalo ada saya bakal batal makan daging
    FUMETSU NO MACHINE

  3. #1303
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    ^rugi kalo beli ginian di mcd

    lu kalo pengen puas, kenyang dgn menu nasi + daging mending langsung ke hokben ambil beef teriyaki ata beef yakiniku atau ambil dua duanya sekalian

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #1304
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,765
    Mentioned
    743 Post(s)
    McD mau promosi menu kayak apa, saya keknya masih setia dengan menu Panas Special
    Yang pasti² aja deh rasanya..
    Posted via Mobile Device

  5. #1305
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    skr klo di mekdi pesennya panas special ayam spicy + minum large, puasssssss

  6. #1306
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,146
    Mentioned
    185 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^rugi kalo beli ginian di mcd

    lu kalo pengen puas, kenyang dgn menu nasi + daging mending langsung ke hokben ambil beef teriyaki ata beef yakiniku atau ambil dua duanya sekalian
    kalo makan di hokben, justru saya selalu kekenyangan

    aneh menurut saya, makanan jepang itu setahu saya minimalis, harusnya gak bikin kekenyangan, lha ini kenyangnya malah melebihi makan di RM padang
    Last edited by Yuki; 23-04-2018 at 12:32 PM.
    FUMETSU NO MACHINE

  7. #1307
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    mcd seakan ga kapok bikin inovasi2 aneh, setelah gagal di paket nasi uduk skrg mencoba peruntungan dgn mengeluarkan nasi daging cabe hijau



    dan tentu saja gw ga akan beli
    Bah McD geto lhooo, gak berhenti berinovasi meski sebenernya dalam hati berkata makanan apaan sih itu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #1308
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,765
    Mentioned
    743 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kalo makan di hokben, justru saya selalu kekenyangan

    aneh menurut saya, makanan jepang itu setahu saya minimalis, harusnya gak bikin kekenyangan, lha ini kenyangnya malah melebihi makan di RM padang
    Masak sih melebihi RM Padang,
    Saya itu bukan pecinta makanan RM Padang
    Kalau diajakin ke sana.
    Astaga kenyangnyaa awet beud.
    Posted via Mobile Device

  9. #1309
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,329
    Mentioned
    200 Post(s)
    Makanya kalau makan di hokben pakai sendok garpu deh, jangan pakai sumpit. Jadi kebanyakan masuk angin daripada makanan. Atau pakai tangan, back to nature aja deh, seperti makan di RM Padang.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

Page 66 of 66 FirstFirst ... 1656646566

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •