View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 66 of 69 FirstFirst ... 16566465666768 ... LastLast
Results 1,301 to 1,320 of 1362

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1301
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,311
    Mentioned
    154 Post(s)
    ke RM Padang aja langsung gimana....rasa lebih terjamin
    Popo Nest

  2. #1302
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    kalo di McD pake mangkuk gitu nasinya sedikit, saya pernah pesen yakiniku, masih laper walaupun udah habis

    kayanya perlu dicoba nih, itu daging gak ada gajihnya kan? saya gak suka gajih, kalo ada saya bakal batal makan daging
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  3. #1303
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)
    ^rugi kalo beli ginian di mcd

    lu kalo pengen puas, kenyang dgn menu nasi + daging mending langsung ke hokben ambil beef teriyaki ata beef yakiniku atau ambil dua duanya sekalian

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #1304
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,906
    Mentioned
    753 Post(s)
    McD mau promosi menu kayak apa, saya keknya masih setia dengan menu Panas Special
    Yang pasti² aja deh rasanya..
    Posted via Mobile Device

  5. #1305
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    skr klo di mekdi pesennya panas special ayam spicy + minum large, puasssssss

  6. #1306
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^rugi kalo beli ginian di mcd

    lu kalo pengen puas, kenyang dgn menu nasi + daging mending langsung ke hokben ambil beef teriyaki ata beef yakiniku atau ambil dua duanya sekalian
    kalo makan di hokben, justru saya selalu kekenyangan

    aneh menurut saya, makanan jepang itu setahu saya minimalis, harusnya gak bikin kekenyangan, lha ini kenyangnya malah melebihi makan di RM padang
    Last edited by Yuki; 23-04-2018 at 12:32 PM.
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  7. #1307
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    mcd seakan ga kapok bikin inovasi2 aneh, setelah gagal di paket nasi uduk skrg mencoba peruntungan dgn mengeluarkan nasi daging cabe hijau



    dan tentu saja gw ga akan beli
    Bah McD geto lhooo, gak berhenti berinovasi meski sebenernya dalam hati berkata makanan apaan sih itu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #1308
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,906
    Mentioned
    753 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kalo makan di hokben, justru saya selalu kekenyangan

    aneh menurut saya, makanan jepang itu setahu saya minimalis, harusnya gak bikin kekenyangan, lha ini kenyangnya malah melebihi makan di RM padang
    Masak sih melebihi RM Padang,
    Saya itu bukan pecinta makanan RM Padang
    Kalau diajakin ke sana.
    Astaga kenyangnyaa awet beud.
    Posted via Mobile Device

  9. #1309
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    207 Post(s)
    Makanya kalau makan di hokben pakai sendok garpu deh, jangan pakai sumpit. Jadi kebanyakan masuk angin daripada makanan. Atau pakai tangan, back to nature aja deh, seperti makan di RM Padang.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    noodles maniac (06-05-2018)

  11. #1310
    coba-coba
    Join Date
    May 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Jadi inget, waktu masih kecil, birthday party gw dirayain di KFC Jakarta. Kue ulang tahun nya pun masih inget, brownies cake

  12. #1311
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Selama ini diundang ke acara ultah anak-anak selalu di McD sih, belum pernah ke KFC. Emang bisa ya ngadain acara ultah di KFC. Kirain di McD doang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #1312
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    bisa di KFC

    makan ayam szechuan McD, enak sekali, kaya ayam kecap tapi pedes, ngan sakali-kalina, udah gitu selalu bilang abis mulu, jadi kesel, apa saya harus menjelajah seantero jakarta hanya untuk makan ayam szechuan?!

    Kemarin makan panas spesial tapi ayamnya juga pedas, dan ini.......membuat perut saya panas, maghrib sampe mual tapi gak bikin kapok, mungkin saya makannya kecepetan
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  14. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    noodles maniac (08-05-2018)

  15. #1313
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,311
    Mentioned
    154 Post(s)
    kemaren makan ayam-nya KFC yg original, karena adek g bilang lebih enak daripada yg krispy
    bener...bumbunya lebih berasa sampe ga perlu cocol sambel lagi
    cuma...karena kemaren udah nyoba sambel KFC dan McD di Singapura sama Malaysia yang ga enak blas, nyocol sambel KFC lagi di Indonesia berasa surgaaaaa banget
    Sambel kita emang paling mantep deh....
    Pengecualian kalo di luar, ada saos lain macem mayonaise, sour and cream sama BBQ yang lumayan enak...lebih enak nyocol ini daripada sambelnya yg asem ga jelas
    Popo Nest

  16. #1314
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Selama ayam mcspicy dan szechuan masih ada di McD, selama itu pula KFC kalah dari McD, menurut seleraku
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  17. #1315
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Belom cobain ayam McSpicy, soalnya anak suka ikutan makan apa yng saya makan, nanti kepedesan
    Ayam Szechuan juga belom coba, pedes juga gak?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #1316
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    kemaren makan ayam-nya KFC yg original, karena adek g bilang lebih enak daripada yg krispy
    bener...bumbunya lebih berasa sampe ga perlu cocol sambel lagi
    ini bener.. saya kalau ke kfc juga selalu order yang original..

  19. #1317
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Ayam szechuan ini, wajib harus kamu coba, apalagi jika kamu doyan pedes

    Ini salah satu surga dunia, cuman bagi perut yg gak terbiasa makan pedes ya.....sesudahnya bisa neraka dunia
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  20. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    noodles maniac (08-05-2018)

  21. #1318
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,311
    Mentioned
    154 Post(s)
    McD deket sini kayanya belum ada di menu go-food
    ini menu terbatas bukan sih?
    Popo Nest

  22. #1319
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    Soal ayam KFC juaranya....tapi kalo lagi pengen burger mending ke mcdi...

  23. #1320
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    ^
    Udah nyobain ayam McD yg spicy? Pasti kamu berubah pikiran

    Untuk burger, burger king lebih enak, yg ada mozarellanya
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

Page 66 of 69 FirstFirst ... 16566465666768 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •