View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 69 of 69 FirstFirst ... 1959676869
Results 1,361 to 1,368 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1361
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,833
    Mentioned
    184 Post(s)
    Resto Garuda itu rekomendasi sopir taksi waktu iseng nanya. Dia bilang istrinya orang Minang dan rasa di resto itu yang dirasanya paling mirip masakan istrinya, kalo lagi nemenin tamu makan.

    Soal McD: baru2 ini subscribe vlognya si Nex Carlos dan dia rekomendasi ayam spicy. Akhirnya beli karena ngiler liat dia makan. Padahal aslinya mah saya ke McD terakhir udah ga inget kapan sangking dah lamanya. Bumbu sih OK tapi pedes baget yak. Baru2 ini temen Kantor juga dapet cashback beli bubur. Dia bilang enak banget. Jadi penasaran deh.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #1362
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    terakhir ke McD cuma beli sundae coklat sama Latte..
    entah lidah g yg berubah apa gimana...tapi kayanya lattenya ga seenak dulu? Daku kecewa
    Popo Nest

  3. #1363
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,833
    Mentioned
    184 Post(s)
    Gegaranya ada yang bilang kalo soal double cheeseburger McD ga aga yang ngalahin, di mana orang ini udah nyicip segala Michelin resto segala. Jadilah kemaren makan cheeseburger, bukan yang dobel karena juga masih mau makan spicy chicken. Bener2 pedes ya tu ayam. mungkin level 4 richeese factory karena eike udah ampir nangis. Yang level 5 sudah pernah dan nangis berurai air mata.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #1364
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,943
    Mentioned
    762 Post(s)
    Kamis lalu tugas luar kota, makan di rest area Cikampek KM sekian, 39 pa ya?
    Makannya KFC harga 21.000 dapat 4 ayam, banyakan makan tepungnya

  5. #1365
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,330
    Mentioned
    201 Post(s)
    Saya rada kapok makan ayam McD yg McSpicy

    Pedesnya memang saya suka, tapi setelah itu mulesnya ampuuuunnnn, serasa kaya mau lulus...
    Minamoto Sakura: "I want to be Idol!"
    Nanami Touko: "I want to kiss Yuu..."

    Kamoi Tsubame: "I want to marry Ojousama."

    Orcbolg: "...Where's Goblin?"


  6. #1366
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Gegaranya ada yang bilang kalo soal double cheeseburger McD ga aga yang ngalahin, di mana orang ini udah nyicip segala Michelin resto segala. Jadilah kemaren makan cheeseburger, bukan yang dobel karena juga masih mau makan spicy chicken. Bener2 pedes ya tu ayam. mungkin level 4 richeese factory karena eike udah ampir nangis. Yang level 5 sudah pernah dan nangis berurai air mata.
    pertama kali makan ayam spicy itu emang pedes ya...tapi kayanya lidah g udah kebal karena makan samyang buldak yg 2x spicy
    jadi kedua kali nyoba ayam ini...biasa aja
    pedes...tapi ga kepedesan banget kaya pertama kali nyobain

    liat ada menu ayam schezuan di McD....itu pedes ga ya?
    Popo Nest

  7. #1367
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,330
    Mentioned
    201 Post(s)
    nah kalo schezuan itu enak, tidak pedas banget, ada gurihnya dan bumbunya basah



    cuman....saya belum berani makan ayam itu sekarang ini, perut lagi bermasalah
    Minamoto Sakura: "I want to be Idol!"
    Nanami Touko: "I want to kiss Yuu..."

    Kamoi Tsubame: "I want to marry Ojousama."

    Orcbolg: "...Where's Goblin?"


  8. #1368
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Its been a long long time, saya gak makan junk food. BB saya dah 78kg
    Apa jadinya kalo saya tambah makan junkfood ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 69 of 69 FirstFirst ... 1959676869

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •