View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 67 of 67 FirstFirst ... 1757656667
Results 1,321 to 1,327 of 1327

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1321
    coba-coba k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    ^^^...
    buat gue sich ayam KFC masih juaranya...

    sebenernya kalo untuk burger lebih suka Carls Junior tapi karena pilihannya cuma KFC dan Mcdi yah vote Mcdi buat burger..

  2. #1322
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Verbotenes Spiel
    Posts
    6,203
    Mentioned
    192 Post(s)
    Justru kalo di KFC itu ada zuper krunch, itu jauh lebih enak dari burger McD
    I WILL LAY YOU TO REST IN A COOL BED OF ICE .

  3. #1323
    coba-coba k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    jadi ngiler pengen buka puasa ama KFC atau Mcdi yah

  4. #1324
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    798
    Mentioned
    59 Post(s)
    sekarang kayaknya rasa suka ke ayam KFC mulai berkurang. semenjak banyak menjamurnya ayam" goreng crispy lokal macam hisana, rocket, dkk. dan juga gempuran ayam" geprek lokal yang rasanya enak. begitu makan ayam kfc terasa hambar, yang masih bertahan mungkin hanya ayam originalnya yang masih terasa.

    terakhir makan wingernya KFC cuma berasa tepung dan minyak, masih enak ayam pinggir jalan.
    Posted via Mobile Device

  5. #1325
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,269
    Mentioned
    153 Post(s)
    Hisana enak tuh....kemarin pas bukber ada juga yg bikin ayam krispi...enak ga kalahlah rasanya
    cuma tinggal ditambahin bumbu aja kalo mau beda2 rasa, krispinya udah pas ga ketebelan dan kriuk

    jangan dibandinginlah ayam lokal berbumbu kita sama ayam kfc...produk luar kan 'miskin' bumbu rata2
    Popo Nest

  6. #1326
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,295
    Mentioned
    441 Post(s)
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    ^^^...
    buat gue sich ayam KFC masih juaranya...

    sebenernya kalo untuk burger lebih suka Carls Junior tapi karena pilihannya cuma KFC dan Mcdi yah vote Mcdi buat burger..
    Agree. Burger di Carls banyak banget variannya. Burger King aja kalah. Ampe puyeng mo makan burger apa, pas pertama kali kesini
    Enaknya di Carls bisa refill minuman sepuasnya

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    sekarang kayaknya rasa suka ke ayam KFC mulai berkurang. semenjak banyak menjamurnya ayam" goreng crispy lokal macam hisana, rocket, dkk. dan juga gempuran ayam" geprek lokal yang rasanya enak. begitu makan ayam kfc terasa hambar, yang masih bertahan mungkin hanya ayam originalnya yang masih terasa.

    terakhir makan wingernya KFC cuma berasa tepung dan minyak, masih enak ayam pinggir jalan.
    Posted via Mobile Device
    Mungkin mulai bosen karena dah tau rasanya KFC ya begitu
    Oh ya disini ada Sabana, fried chicken lokal yang gak kalah sama KFC, murce pula. Hisana belom nemu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #1327
    coba-coba k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    ^^..

    salah satu plusnya Carls Junior...bisa refill minum sepuasnya

Page 67 of 67 FirstFirst ... 1757656667

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •