View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 51 of 69 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast
Results 1,001 to 1,020 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #1001
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Hah ? Beneran ?

    Saya pengen lo benernya jadi barista , keren kayanya.
    kan emang barista. barista tren mode ama barista jubel barter..
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #1002
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Maksud saya , image barista tuh keren

    Ya kalo udah kerja ya harus berdedikasi tinggi dong.
    Iya deh... Kalo dah jadi barista beneran buat anak-anak gratis yak?

    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    kan emang barista. barista tren mode ama barista jubel barter..
    Si lily emang maruk, buncher. Udah jadi barista di masih pingin jadi barista di SBucks juga
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #1003
    Lg nyobain mcflurry ogura.....
    Lumayan
    Tp kok tetep cintah ma double choco y >,<

    ---------- Post Merged at 03:27 PM ----------

    Lagian d gambar pke gelas tp realnya bedaaaaa
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  4. #1004
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ini warga KM seberaoa sering sih makan fast food? kok keliatannya sering
    saya makan sebulan 2x sekali aja udah merasa kebanyakan. Fast food
    kalau udah ga ada pilihan lain dan di rumah ga ada masakan.

  5. #1005
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    ^^Paling pol setaon 2x ..

  6. #1006
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    ini warga KM seberaoa sering sih makan fast food? kok keliatannya sering
    saya makan sebulan 2x sekali aja udah merasa kebanyakan. Fast food
    kalau udah ga ada pilihan lain dan di rumah ga ada masakan.
    Sebulan bisa dua kali, za
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #1007
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    hebat del, kalau gw sih 2x itu maksimal, sering ngga sama sekali

  8. #1008
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Gw juga seringnya 2x itu maksimal kok, za. Ntar perut gw buncit lagi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #1009
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    nasi goreng abang2 lewat itu fast food bukan? sate padang? ketoprak? somay?

    kalau kfc ama mcD aku sih jarang banget. paling kalau si kecil pulang sekolah ada temennya ultah bawa makanan dari mcD dan sejenisnya, minta
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  10. #1010
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    Kalau lagi stress, patah hati, tapi lagi banyak duit bisa dua kali seminggu...

    Tapi kalau lagi heppi, lagi gak punya duit, bisa beberapa bulan gak makan...

    ---------- Post Merged at 07:28 PM ----------

    Terakhir aja gw makan ayam goreng kfc bareng ama red idi bulan nov kalo g salah...
    hai hai hai......

  11. #1011
    dah lama g makan kfc. trakhir tahun 2012 bulan 6. gegara ada murid ternyata freelance disana. digratisin.ayam 2 piring. beew..malu.g lagi balik kesana. ganti makan di texas.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  12. #1012
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Saya jarang sih makan di KFC dll. Paling kalo beli juga buat O , kumpulin maenan Happy Meals doang.

    Tapi saya sering sih dikasi , soalnya teman O ultahnya di KFC , Texas , Mc D. Sebulan bisa 2 - 3 kali undangan birthday party.

    Biasanya O ama orang di rumah yang makan. Saya ga suka nasi , ga gitu suka makan ayamnya juga. Paling saya makan ice cream , float , ama puding nya doang.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  13. #1013
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    dah lama g makan kfc. trakhir tahun 2012 bulan 6. gegara ada murid ternyata freelance disana. digratisin.ayam 2 piring. beew..malu.g lagi balik kesana. ganti makan di texas.
    Eh jadi beneran Texas Chicken masih ada, masih gak percaya gitu gw

    CFC masih lebih gampang dicari ketimbang Texas Chicken kan?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #1014
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    junk food kan ga terbatas McD dkk...
    emangnya bakso gitu ga termasuk junk food apa?
    sama2 cepat saji juga cuma level tradisional

    g sih udah jarang McD dkk meskipun klo mau beli deket banget sama rumah sekarang
    bosen kali ya?
    sebulan sekali juga belom tentu
    Popo Nest

  15. #1015
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Wuaduh kalo bakso, mie ayam, nudel dll itu dihitung junk food dalam sebulan gw bisa makan berapa kali tuh

    Tapi kalo buat gw kebanyakan junk food, setelahnya badan gw pasti berasa gak enak/sehat. Harus diimbangin/diselingin makan banyak sayur dan buah biar junknya beneran hilang kebuang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #1016
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    makan bakso, mie ayam juga jarang

  17. #1017
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    tapi junk food itu emang cuma bener2 kerasa lezat dimakan pas lagi pengeeeeen banget setelah lama ga konsumsi
    kalo sering2 ketemu justru males liatnya juga
    Popo Nest

  18. #1018
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Iya keseringan makan junk food malah jatuhnya eneg, gak pingin, bosen
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #1019
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Mari makan di McDonald's I



    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #1020
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ini pasti cuma bagian front liner alias kasir deh
    soalnya pake make up...ga mungkin bagian goreng2 ayam atau nyiapin burger
    paling juga minuman
    Popo Nest

Page 51 of 69 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •