View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    saya penggemar ka ep ci sampai..... MEREKA MENCIPTAKAN BLACKPEPPER CHICKEN UNTUK KEMUDIAN DITARIK !!!!!
    sekarang..... original chicken tidak bisa memuaskan saya.... hikz, tapi karena di mojokerto ada nya cuman ka ep ci... terpaksa saya......

    klo McD....... love and hate sih, nggak terlalu suka burger, tapi menu sarapan Muffin itu ENAK sekali, lebih enak daripada twister jejadian nya ka ep ci >_<

    klo disuruh milih...... saya pilih hokben
    *dipentung*
    granted

    ---------- Post added at 05:05 AM ---------- Previous post was at 05:00 AM ----------

    Quote Originally Posted by reza
    KFC gw cuma suka dada dan sekarang kecewa
    jadi belum vote
    oh jadi elu yang belum milih tho... gw pikir meliakh

    udah pilih MacD ajah, jangan terpengaruh sama ayamnya aja


    Quote Originally Posted by choodee
    bukannya mcd beli ayam juga harus dua yak? dulu gw ga kenyang makan burger maw beli ayam, tyt harus disuru beli paketan dua ya ga jadi.

    iya nih... kebijakan kfc, bikin bete.... banyak tuh fave gw yang ditarik dari peredaran kfc, ayam blackpepper, es krim yang pake cone mangkok dan ada blueberry nya, mana paket goceng gw tiba2 ga nyambung lagi lagi
    See... KFC dah mengecewakan lu kan? mending MacD ajah...


    Quote Originally Posted by yuki
    untuk kualitas rasa jelas pilih KFC

    ayam crispy-nya enak ada rasa pedasnya karena sambelnya sampe meresap ke dalam daging
    ayam originalnya juga enak asin dan gurih, makan kulitnya itulah surga dunia
    perkedelnya juga gurih walaupun sekali dua kali huap bisa langsung habis
    french friesnya cukup garing dan rasanya terus terjaga
    chicken filletnya inilah surga dunia level tujuh, benar-benara empuk, rotinya sangat terasa gurih ditambah bagian dalam ayamnya yg crispy dan lebih pedas dan gurih hmm saya jadi laper nih
    chicken katsu-nya juga bukan asal bumbu, ditambah dengan saus sambalnya rasanya benar-benar sempurna di lidah
    tapi untuk chicken soup-nya menurut saya kurang mantap, kurang gurih
    untuk kue brownisnya ini master segala kue, empuk dan manis, tapi saya masih bisa makan kue yg manisnya lebih dari ini
    pudingnya juga empuk dan manis, bener-bener meresap di lidah
    es krim sundae coklatnya sangat kerasa, vanilla-nya bukan asal vanilla, tapi ini benar-benar vanilla asli, tidak hambar seperti es krim dari merek lain
    nah masalahnya untuk yang gak doyan ayam pegimane yuki? gw pernah coba burger fish nya gak enak, malah pingin muntah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    wekz.... nudel agen nya paman ROnald ?

  3. #23
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Mentioned
    128 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    untuk kualitas rasa jelas pilih KFC

    ayam crispy-nya enak ada rasa pedasnya karena sambelnya sampe meresap ke dalam daging
    ayam originalnya juga enak asin dan gurih, makan kulitnya itulah surga dunia
    perkedelnya juga gurih walaupun sekali dua kali huap bisa langsung habis
    french friesnya cukup garing dan rasanya terus terjaga
    chicken filletnya inilah surga dunia level tujuh, benar-benara empuk, rotinya sangat terasa gurih ditambah bagian dalam ayamnya yg crispy dan lebih pedas dan gurih hmm saya jadi laper nih
    chicken katsu-nya juga bukan asal bumbu, ditambah dengan saus sambalnya rasanya benar-benar sempurna di lidah
    tapi untuk chicken soup-nya menurut saya kurang mantap, kurang gurih
    untuk kue brownisnya ini master segala kue, empuk dan manis, tapi saya masih bisa makan kue yg manisnya lebih dari ini
    pudingnya juga empuk dan manis, bener-bener meresap di lidah
    es krim sundae coklatnya sangat kerasa, vanilla-nya bukan asal vanilla, tapi ini benar-benar vanilla asli, tidak hambar seperti es krim dari merek lain
    Nice Review

    ~Radio Kopimaya~

  4. #24
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    KFC dunkk... Ayamnya gedhe2,, suka karena ada CD2 original juga disana
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  5. #25
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    kenapa harus McD kalau ada KFC?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to itsreza For This Useful Post:

    choodee (07-02-2012),meliakh (07-02-2012)

  7. #26
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quote Originally Posted by Nharura View Post
    KFC dunkk... Ayamnya gedhe2,, suka karena ada CD2 original juga disana
    uenjoy!! finger-lickin' good!

  8. #27
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    udah punya aku tuh Cdnya smash,, terakhir beli punya agnes ma opick.. bagus2 euyy...

    JKT48 gak ada yahh.. :ngarep: ::
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  9. #28
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Mentioned
    6 Post(s)
    heran tuh agnes koq mau.. setau wa yang mo 'melacur' ke kfc biasanya band2 baru/obscure

  10. #29
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Mentioned
    27 Post(s)
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    tidaklah perlu banyak alasan untuk mencintai sesuatu
    Dalem cuuuy, padahal ini baru per-ayam-an dan per-burger-an, gimana yg lain?
    Gw vote kfc. Lebih suka. McD kayaknya kualitasnya turun jauh dari jaman dahului kala. Burger sih lebih seneng BK

  11. #30
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Mentioned
    31 Post(s)
    meliakh: jangan khan agnes,, aku malah binggung,, rossa sekarang malah promosiin albumnya di KFC.. apa mungkin pasar KFC menjanjikan kali ya?

    ---------- Post added at 12:33 PM ---------- Previous post was at 12:15 PM ----------

    btw buat kantong mahasiswa,, Texas lumayan bisa menghemat,, enak juga... ^_*

    Klw mc D, sambelnya pedes semua

    btw ada satu makanan MCd yang paling aku suka,, bukan ayamnya sih,, tapi mirip dengan
    burger tapi di bungkusnya seperti segitiga, apa yah namanya lupa ehh.. (dah lama ga makan disana)
    tapi klw ke mc d selalu pesen itu^^
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  12. #31
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Mentioned
    6 Post(s)
    texas kalo ga salah inget kering, kecil2 pula
    tapi emang muyah... popeye juga

  13. #32
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,337
    Mentioned
    202 Post(s)
    nah masalahnya untuk yang gak doyan ayam pegimane yuki? gw pernah coba burger fish nya gak enak, malah pingin muntah
    berarti ya burger fish itu untuk yg gak doyan ayam
    sama, saya juga gak suka burger fish, untuk burger, kalo gak sapi ya ayam
    JKT48 gak ada yahh..
    bakal saya labrak sekarang juga KFC kalo ada JKT48

    eh tapi tadi baru makan KFC, dapet CD the last child, belum dicobain
    ARATANARU ASOBI.

  14. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    wekz.... nudel agen nya paman ROnald ?
    gak lah... gw cuma mo berpikir kontra positive ajah, kalo gw pendukung KFC juga gak seru dong


    Quote Originally Posted by reza
    kenapa harus McD kalau ada KFC?
    MacD ada untuk menjawab tantangan dari KFC yang sudah memiliki core competency sehingga apakah KFC cukup mampu untuk menjaga sustainable competitive advantage yang sudah dimilikinya well let's see.. siapa yang akan survive, tapi kalo dilihat di pilem nya Demolition Man sih perang waralaba bakal dimenangin Pizza Hut *gwtuhngomongapaansih???argh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #34
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,337
    Mentioned
    202 Post(s)
    buset tuh film tahun berapa
    yg menang bukannya resto jepang ya lol

    gini, walaupun KFC itu enak sekali, tetapi saya pribadi tidak keberatan untuk makan di McD, Texas Chicken, CFC, A&W, Burger King dan lain-lain sebutkan jika masih ada. Kenapa? Karena saya ini mudah bosan, gak mungkin makan satu merek terus menerus, harus dibedakan biar ada variasi
    ARATANARU ASOBI.

  16. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    noodles maniac (08-02-2012)

  17. #35
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    yah namanya bosen wajar lah... namanya juga manusa bro

    tapi para KFC lovers apa gak bosen ya makan di KFC mulu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #36
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    ga bosen, karena makan di KFC paling 2-3 bulan sekali
    lebih sering dibawa pulang

  19. #37
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    KFC

  20. #38
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    ^^
    yang macam ini pasti tipe suka dada dan paha

  21. #39
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    aku lebih suka jeroan

    note: dada & paha not my type .. better to the point "jeroan"

  22. #40
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)
    gw juga lebih suka KFC....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •