View Poll Results: Resto mana yang lu pilih?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Kentucy Fried Chicken

    41 73.21%
  • MacDonald's

    15 26.79%
Page 11 of 69 FirstFirst ... 9101112132161 ... LastLast
Results 201 to 220 of 1368

Thread: KFC vs MacDonald's!

  1. #201
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    baca apaan?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #202
    tadi ketinggalan linknya. baca lagi

    papa sanders gak mungkin melakukan hal buruk2 spt itu
    you can also find me here

  3. #203
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    itu yg soal kekejaman McD...sampe ada gamenya segala loh di Kongregate
    menjalankan perusahaan dengan berbagai cara....

  4. #204
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Mus, lu kalo benci.. Ronaldnya aja, jangan MacD nya yah...

    yuk yuk.. ma'em yuk... aaaaaa' emmmmmm.... *kasih ayam MacD
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #205
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    errr.....

    http://www.xenvideo.com/2006/09/29/k...nimal-cruelty/

    semoga hal ini nggak terjadi di Indo

    klo corporate war, yang paling sadis bukan McD tapi Pepsi vs Coca Cola, mantap !

  6. #206
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Good idea bro... coba dibikin poll untuk minuman bersoda favorit? atau khusus Pepsi versus Coke yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #207
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    kalo 2 minuman itu yg dibikin, jujur aja g hampir ga bisa bedain rasanya

  8. #208
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Good idea bro... coba dibikin poll untuk minuman bersoda favorit? atau khusus Pepsi versus Coke yah?
    pengalihan isu. dah gak berani bandingin KFC vs McD lagi?

    pepsi = coca cola = big cola. gak ada bedanya
    you can also find me here

  9. #209
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    errr... padahal tadi highlite saya adalah KFC animal cruelty, tidak ada sedikitpun niat untuk pengalihan isu


    tapi klo Pepsi vs Coke, boleh juga tuh

  10. #210

  11. #211
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365


    lol, balas dendam

    tuh thread cola nya udah jadi, bisa dibahas dari segi beverages ato dari segi manajemen nya

  12. #212
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    hey mus check this out yo... dis mama luv da frais...
    I guess, she never saw this movie



    dokumenter yg keren, berani, mennatang, provokatif, sekaligus kontroversial mengenai mengapa kita gak boleh makan di McD

    you should see it by yourself!

    yg bikin si Morgan Spurlock, jenius di balik dokumenter terkonyol (sekaligus terjenius), Where in the World Is Osama Bin Laden?
    you can also find me here

  13. #213
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    si rumus benci bener sama MacD

    rumus

    gak mo kalah ah...

    Ngebom KFC
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #214
    berita lama, KFC menang
    you can also find me here

  15. #215
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    siaul lu mus

    tsu!!!! need backup!!! regroup team!!!

    wakakakkakak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #216
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    waduh.... maaf del, lagi sarapan muffin dan hash brown hehehehehe, bikin hati tenang mau ujian

  17. #217
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Sialan lu pade.
    Utas lama diangkat kembali. Gue kelaparan dan depan gue KFC neh.. Jadi tergoda.
    Kagak ada McD di sini. Paling A&W dan KFC.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  18. #218
    KFC adalah pilihan terbaik dan paling tepat. Go! Go! Go!
    you can also find me here

  19. #219
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kalau diliat dari kalimat kandalf, beliau sebenarnya menginginkan mcd, sayang tidak ada, berarti dia harus downgrade ke kfc
    hihihi

  20. #220
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Nope.
    aku lebih memilih KFC.

    Tadinya sih, buatku sama aja KFC dengan McD tetapi setelah pergi ke Australia, ternyata KFC lebih enak. Pas balik ke Indonesia, kualitas McD jadi lebih berkurang.

    Btw,
    lihat iklan KFC di stand KFC, baru nyadar ada adegan daging ayam nyemplung ke minyak.
    hold on..

    bukannya ada yah, iklan KFC jadul yang bilang kalau KFC itu ayamnya di-press cooked, bukan digoreng?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

Page 11 of 69 FirstFirst ... 9101112132161 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •