Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 28

Thread: Salam Kenal semua ^_^

  1. #1

    Salam Kenal semua ^_^

    Salam kenal semuanya.... seneng deh join disiini. Oiya, sekalian aku ngajak temen-temen yang suka nulis cerpen atau puisi buat bikin e-Magazine... yang terbit perdana udah ada dalam format PDF. naaa... menyusul yg kedua nih.. kali2 temen2 kopimaya demen yg hobi nulis dan mau bebarengan terbit. bisa intip kok di www dot cerpencity dot com (atau bisa langsung kirim cerpen/puisi/traveling/artikel lainnya keeee... : kirimcerpencity et gmail dot com)

    YUkkksss.... yukkksss

  2. #2
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Hi phoenix

    Tuangkan hobi dan bakatmu disini

    Siapa tau bisa jadi penulis terkenal, amin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Salam kenal phoenix

    Welcome here
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    halo phoenix, salam kenal....

    eh, klo mau nerbitin buku cerita anak kumaha?
    A kid at heart

  5. #5
    makasih, l4m kenal jUg6a

    ---------- Post Merged at 09:28 PM ----------

    Quote Originally Posted by lily View Post
    Salam kenal phoenix

    Welcome here
    hai lily caem.... *jabat erat*

    ---------- Post Merged at 09:29 PM ----------

    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    halo phoenix, salam kenal....

    eh, klo mau nerbitin buku cerita anak kumaha?
    kalo mau nerbitin buku banyak kok penyedia jasa coba nanya om gugel

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Caem apaan sih ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    pelanggan River's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    274
    wah nama kita pas nih.. River - Phoenix


    Spoiler for River Phoenix:

    Aktor kaporit sayahh

  8. #8
    Quote Originally Posted by River View Post
    wah nama kita pas nih.. River - Phoenix


    Spoiler for River Phoenix:

    Aktor kaporit sayahh
    hahhahha... kok pas banget ya gan....

  9. #9
    pelanggan tetap Parameswara Li's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    天京
    Posts
    1,091

    Cool

    Quote Originally Posted by lily View Post
    Caem apaan sih ?
    Caem artinya cakep, imut, cantik, dan sejenisnya.

  10. #10
    hai, phoenix
    met dateng met gabung diwarung ini
    silakan coba welkamdrinknyah
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  11. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Quote Originally Posted by River View Post
    wah nama kita pas nih.. River - Phoenix


    Spoiler for River Phoenix:

    Aktor kaporit sayahh
    Ok gw penasaran...

    mpe gw nanya sama mbah gugel



    Ini orang maen di pilem apa yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #12
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ok gw penasaran...

    mpe gw nanya sama mbah gugel



    Ini orang maen di pilem apa yah?
    putri yg ditukar

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    selamat bergabung di kopimaya.com pohnix

    semoga youli betah n hepi selaluuw

  14. #14
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    selamat bergabung di kopimaya.com pohnix

    semoga youli betah n hepi selaluuw


    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ini orang maen di pilem apa yah?
    Orangnya udah meninggal gara2 overdosis, kalo gak salah di Viper Room,
    Resto/bar milik Johnny Depp.

    Pernah main sama Keanu Reeves (lupa judulnya), pernah juga main sama
    Tom Cruise dkk pas masih anak2..

  15. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    putri yg ditukar
    Ditukar apa gik? celengan semar?

    ---------- Post Merged at 09:33 AM ----------

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    selamat bergabung di kopimaya.com pohnix

    semoga youli betah n hepi selaluuw



    Orangnya udah meninggal gara2 overdosis, kalo gak salah di Viper Room,
    Resto/bar milik Johnny Depp.

    Pernah main sama Keanu Reeves (lupa judulnya), pernah juga main sama
    Tom Cruise dkk pas masih anak2..
    Wuah... ganteng-ganteng ternyata udah wafat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #16
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    ^
    Sekarang yang sering main film malah adiknya Joaquin Phoenix,
    salah satunya di Gladiator..

  17. #17
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ditukar celeng, del

  18. #18

  19. #19
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    radarnya gogon emang tokcer
    pohnix emang cewek, gon

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,957
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^
    Sekarang yang sering main film malah adiknya Joaquin Phoenix,
    salah satunya di Gladiator..
    Joaquin Phoenix yang jadi Kaisar jahat itu ya?
    Lu update banget fer


    Quote Originally Posted by gogon View Post
    WELCOME phoenix, suns dulu donk (kalo kamu cewe xixixixi)
    Eeeettttt dah si gogon nyosor baek
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •