Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 181 to 187 of 187

Thread: Menerima kaum homoseksual

  1. #181
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,793
    Mentioned
    158 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    kalo lu berpendapat bahwa ga semua gay adalah bencong, gw bisa nerima, krn memang ga semua lulusan s1 mau melanjutkan kuliah lagi ke s2, itu pilihan mrk krn inginnya langsung cari kerja.

    tapi kalo lu berpendapat bencong bukan gay, ini yg masih blm bisa gw terima, krn menurut gw utk menjadi bencong, laki2 harus menyukai sesama jenis dulu (being gay) baru dia bertransformasi menjadi bencong sesuai pilihannya.
    Bencong itu melambai, Mau homo kek kagak kek.
    Homo itu seks orientasi, mau melambai kek mau kagak kek.
    Masalahnya ada yg melambai cuman akting, biar ditanggap jadi pelawak, ato pengamen.

    wanita berdandan, pake bedak, pake lipstick sampe keliatan menor ini semua mereka lakukan agar tampil untuk menjadi lebih menarik, dia berusaha utk menujukkan dirinya kalo dia cantik, kalo dia cakep dan menawan...
    lantas utk apa bencong melakukan hal2 yg sama seperti dilakukan wanita kalo bukan utk menarik laki2 yg disukainya ??
    motivasinya apa coba ?
    main sirkus/main lawak ?
    Lu tanya ma psikiater.

  2. #182
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,793
    Mentioned
    158 Post(s)
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Gw mah kalo bukan urusan pekerjaan 90% bcanda mob, gw pernah menemukan bencong yg juga suka cewe, itu berarti bukan gay tapi bisa berarti gay juga sih, dia merasa cewe tapi juga menyukai ce? Dan jangan samakan bencong diluar negri dgn di indo, di thailand atau belanda misalnya, betul ga bleg colek @ndableg?
    Transgender itu belum tentu gay/homosek. Cuman mau terlihat cantik, tapi tetep nepsong ma cewek.
    Transgender yg bener2 mau jadi cewek, akhirnya jadi transeksual. Tapi selama nepsongnya tetep ma cewek.. no gay, no homok.

  3. The Following User Says Thank You to ndableg For This Useful Post:

    surjadi05 (10-02-2018)

  4. #183
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,793
    Mentioned
    158 Post(s)
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err dorce besar karna tv, berapa orang yg punya keberuntungan bisa masuk tv, lu denger aja pidato2 soal lgbt sekarang, para politikus mau memenjarakan orang karna menjadi gay/bencong, seolah2 menjadi gay/benconh kriminal, yg kuranh setuju langsung dituduh menerima sogokanlah/pendukung lgbt lah dll, kira2 aja sendiri kalo mau buat show gay/bencong tsb digerebek kaga? ::
    Posted via Mobile Device
    Gerakan LGBT taun 90an kebawah kagak ada.
    Dulu banyak yg mau jadi bencong.. Esther dan UU dr Jayakarta group itu bencong favorit gw. Lalu ada lenong rumpi yg papua tuh..
    Baru sekarang2 aja masuk politik, karena sok demonkrasi, semua sok mau jadi pahlawan buat mayoritas. Bencong atau homok cuman jd bahan ngeloco politikus aje.

  5. The Following User Says Thank You to ndableg For This Useful Post:

    surjadi05 (10-02-2018)

  6. #184
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,676
    Mentioned
    46 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Bencong itu melambai, Mau homo kek kagak kek.
    Homo itu seks orientasi, mau melambai kek mau kagak kek.
    Masalahnya ada yg melambai cuman akting, biar ditanggap jadi pelawak, ato pengamen.



    Lu tanya ma psikiater.
    kalopun gw setuju jika bencong tdk sama dgn gay, itu bukan krn dari pernyataan lu yg bilang bencong itu melambai (akting) dan homo itu orientasi

    tapi krn tau fakta bahwa ada bocah sebelum masa pubertas harus melakukan transgender (operasi pergantian kelamin) krn alasan medis, coba aja lu search infonya di google...
    teori gaywin didepan runtuh krn fakta ini.

    kalo hanya sebatas akting sih, yg straight juga bisa meranin bencong dan homok, surya saputra dan tora sudiro dulu pernah berperan jadi homo krn tuntutan peran walopun sebenarnya mrk straight

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #185
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,793
    Mentioned
    158 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    kalopun gw setuju jika bencong tdk sama dgn gay, itu bukan krn dari pernyataan lu yg bilang bencong itu melambai (akting) dan homo itu orientasi

    tapi krn tau fakta bahwa ada bocah sebelum masa pubertas harus melakukan transgender (operasi pergantian kelamin) krn alasan medis, coba aja lu search infonya di google...
    teori gaywin didepan runtuh krn fakta ini.

    kalo hanya sebatas akting sih, yg straight juga bisa meranin bencong dan homok, surya saputra dan tora sudiro dulu pernah berperan jadi homo krn tuntutan peran walopun sebenarnya mrk straight
    Lah?? kok gw musti membuktikan omongan lu yg belum tentu gw percaya??

  8. #186
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,676
    Mentioned
    46 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Lah?? kok gw musti membuktikan omongan lu yg belum tentu gw percaya??
    lagian yg minta agar lu percaya omongan gw itu siapa ?
    gw aja blm tentu percaya sama omongan lu kok

    terlepas benar atau salah, kita disini hanya berpendapat...
    percaya ataupun ga percaya itu urusan pribadi masing2 lah

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #187
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,064
    Mentioned
    30 Post(s)
    sepertinya sudah cenderung ke arah Liberalis
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •