Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 121 to 140 of 152

Thread: Menerima kaum homoseksual

  1. #121
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,131
    Mentioned
    116 Post(s)
    setahu gw sih, Gemblak tidak diliwath oleh sang Wa
    rok
    , sehingga kalau mengaju definisi Zina dalam Islam,
    maka yang perilaku homoseksual yang dapat dipida
    nakan adalah perilaku Liwath

    Jadi yang dimaksud Norma Masyarakat Indonesia
    tentunya norma yang menolak perilaku Liwath.

  2. #122
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,013
    Mentioned
    343 Post(s)
    Nggak ah..
    Gemblak yang sekarang mungkin sudah sekedar anak asuh.
    Tapi aslinya ya, pakai acara digauli alias liwath. Ada juga yang memang tidak penetrasi tapi ya tetap saja kegiatan seksual.

    http://blog.imanbrotoseno.com/?p=1167

  3. #123
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,767
    Mentioned
    177 Post(s)
    <------------- Gak relaaaaaaa ngeliat Enrique jadi gayung aaaaaaaaaaaaaah dont ruin my fantasy

  4. #124
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,131
    Mentioned
    116 Post(s)
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Nggak ah..
    Gemblak yang sekarang mungkin sudah sekedar anak asuh.
    Tapi aslinya ya, pakai acara digauli alias liwath. Ada juga yang memang tidak penetrasi tapi ya tetap saja kegiatan seksual.

    http://blog.imanbrotoseno.com/?p=1167
    dari blog tersebut dan dari berbagai komentar, da
    pat disimpulkan bahwa terlalu prematur kalau dika
    takan terjadi liwath...

    bahkan perilaku seksual (apalagi yang menyimpang)
    dapat dianggap kontra-produktif dengan laku spiritu
    al yang dijalani oleh sang warok.

    malah gw melihat hubungan Sang Warok dengan Gem
    laknya secara ideal lebih sebagai kasih sayang yang
    sangat besar... kalau gw ngga salah ingat dalam ko
    mik Flash of Wind juga dijelaskan laku yang sama di
    jalani oleh para Samurai (dalam hal ini Miburo)

    Dan jangan lupakan kisah Bin Abdullah yang tertidur
    dipangkuan Abi Quhafah di dalam gua, it's more about
    love not lust

  5. #125
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,012
    Mentioned
    251 Post(s)
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    <------------- Gak relaaaaaaa ngeliat Enrique jadi gayung aaaaaaaaaaaaaah dont ruin my fantasy
    you have a fantasy on him, honi?
    omaigad, hes so gay
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  6. #126
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,591
    Mentioned
    251 Post(s)
    Numpang lewat

    http://www.reuters.com/article/2013/...92K0O320130321

    Asosiasi pediatrician di amrik mendukung ortu gay/lesbi

    Spoiler for Cuplikan:

    "It is better that children have two parents than one parent, and assuming that these parents love each other and love the child and have economic and social security and stability, then that's the critical ingredient for the optimal growth and development of the child," said Dr. Benjamin Siegel, head of an AAP committee that studied the issue.

    ...

    THE KIDS ARE ALL RIGHT

    The group previously backed allowing a biological parent's partner to adopt a child and allowing same-*** spouses to receive federal benefits.

    But its new statement, published in the journal Pediatrics, is based on more recent data showings kids do just as well when they are raised by parents of the same or different genders.

    "Scientific evidence affirms that children have similar developmental and emotional needs and receive similar parenting whether they are raised by parents of the same or different genders," AAP said, citing research over the last 30 years.

    One 2010 study in the journal Pediatrics found teenagers with lesbian moms performed better in school and had fewer social problems, for example, when compared to teens with a mother and father (reut.rs/i7bS6w).

    ...

    The pediatrician's group said marriage, not civil unions, is key because it offers families stronger economic security and helps avoid issues of discrimination, intolerance and inequality that can affect parents' self-esteem. Various state laws on adoption by gay and lesbian parents are also "an inconsistent patchwork," it added.

    ...

    "My experience is that parents are happier (and) the kids are fine," he said.

  7. #127
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    173 Post(s)
    Ya silahkan aja asuh anaknya sendiri, benih juga benihnya sendiri.

    Eh gimana cara bikin anak ya kalo homo ?


    Ooo tentang anak adopsi toh...

  8. #128
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,774
    Mentioned
    153 Post(s)
    Emang kenapa kalo anak pungut lan?

  9. #129
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    173 Post(s)
    tadinya gw pikir mereka memelihara anak kandung, kalo gitu kenapa musti dikomentari segala.

  10. #130
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,591
    Mentioned
    251 Post(s)
    Orang homoseksual ada yang punya anak sendiri juga, kan banyak juga yang pake surrogate

  11. #131
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,767
    Mentioned
    177 Post(s)
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    you have a fantasy on him, honi?
    omaigad, hes so gay
    when I was a teenager hun I dont know he is a gay... i thought he is like his father

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    Orang homoseksual ada yang punya anak sendiri juga, kan banyak juga yang pake surrogate
    Tadi baru baca di majalah Hello, si Elton ama suaminya (atau istri) punya anak dengan cara menyewa rahim dari seorang perempuan, benihnya diambil dari lelaki lain. Anaknya udah ada 2 malah

  12. #132
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    173 Post(s)
    Btw kita lagi diskusiin apaan sih?

    O ya, coba baca lagi tentang suku afrika yg tak mengenal homoseksual dan mstrbsi.

    Mungkin perilaku homoseksual terjadi karena banyak orang terlambat kawin, kalo dari puber langsung dikawinin sama lawan jenis, bisa jadi takkan ada kasus homoseksual.

    ---------- Post Merged at 11:33 PM ----------

    Sedikit cerita, gw pernah punya 2 anjing jantan namanya jaky dan boy.

    Si jaky tumbuh normal, setelah puber dia mulai keluar rumah ngawinin anjing2 betina.

    Tapi si boy homo...

    Ini yg jadi sumber pertengkaran laten antara mereka berdua.
    Si boy pengen nunggangin si jaky, tapi jaky ngamuk tiap kali ditunggangin, akhirnya mereka berantem mulu.

    Kasian juga liat si boy, kadang gw liat jaky lagi *** party dengan anjing2 betina, si boy jadi pengganggu karena sering nimbrung maksa threesome. Si jaky marah2 karena acara kawinnya sering terganggu.

    Setelah sering ditolak, akhirnya boy lebih sering diam di rumah sementara jaky keluyuran terus dengan pacar2nya.

    Belakangan si boy mulai ikut keluar lagi, dan suatu hari gw mergokin boy lagi ngawinin anjing betina!

    Dan bener2 sembuh loh dari kehomoannya, dia kawin melulu.

    Efek jeleknya:
    Si jaky ilang karena keluyuran diluar rumah itu berbahaya, boy selamet karena dia mengurung diri di rumah.

    Tapi setelah boy sembuh dan mulai ngelayap keluar, akhirnya ilang juga...

  13. #133
    pelanggan tetap hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    1,983
    Mentioned
    20 Post(s)
    jadi poinnya lo udah kehilangan dua ekor anjing dong lan...

  14. #134
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    173 Post(s)
    Ow banyak, anjing-kucing-burung, udah banyak yg mati atau ilang.
    Udah sering gali kuburan buat binatang peliharaan.

    Akhirnya nyokap gak mau lagi pelihara binatang, sedih setiap ditinggal mati.

    ---------- Post Merged at 09:06 AM ----------

    Sebetulnya intinya gw yakin homoseksual bisa jadi normal kembali.
    Cuma masalah niat aja.

  15. #135
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Mentioned
    156 Post(s)
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    when I was a teenager hun I dont know he is a gay... i thought he is like his father



    Tadi baru baca di majalah Hello, si Elton ama suaminya (atau istri) punya anak dengan cara menyewa rahim dari seorang perempuan, benihnya diambil dari lelaki lain. Anaknya udah ada 2 malah
    ^jadi pengen tau yang disebut anak sendiri atau anak kandung itu apa

  16. #136
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,767
    Mentioned
    177 Post(s)
    ^ menurut gw sih itu namanya anak adopsi

  17. #137
    pelanggan tetap hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    1,983
    Mentioned
    20 Post(s)
    secara pribadi saya setuju dengan kop Aslan... saya menolak kaum homo.... saya tidak suka ga mereka namun bukan berarti membenci individunya.. en kembali lg setuju dengan kop Aslan homoseksual bisa disembuhkan asal si pelaku mau aja....

  18. #138
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,612
    Mentioned
    41 Post(s)
    ga sengaja nemu thread ginian.
    pas kebetulan buka youtube lagi bahas masalah LGBT, audience pada heboh dgn pendapat jeremy tetit yg setuju dgn pernikahan sejenis.
    drpd bikin thread baru mending angkut lagi thread lama



    Quote Originally Posted by choodee View Post
    Saya beragama, kitab saya mengutuk homosexual, tapi saya percaya bahwa mereka juga manusia, mereka juga ciptaan tuhan, karena mereka sama seperti saya, sama2 manusia, sama2 punya nafsu dan rasa cinta, sepanjang ga merugikan saya, saya tetap menghormati mreka
    pendapat gw ttg LGBT sdh diwakilkan oleh choodee, dan untuk masalah dosa ataupun karma biarkan itu menjadi urusan mereka dgn Tuhan, selama ga "senggol senggol" gw juga ga berhak menghakimi mrk salah atau benar

    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Wah.. telat..

    Ada dua hal. Yang satu utk kesenangan, terpuaskan, adalah hak semua orang. Tapi ada satu lagi namanya kewajiban, sesuatu yg akhirnya biasanya dilakukan seorang dewasa, berketurunan.
    Mgk bagi seorang homoseksual, kesenangan utk mendapatkan kepuasan (seksual) hanya dari sesama jenis kelamin. Tapi bukan berarti ga bisa punya pasangan perkawinan hetero dan memiliki keturunan sendiri.

    Sama halnya spt laki2 normal, mereka toh bisa mendapatkan kepuasan seksual diluar perkawinan. Malah ga punya konsekuensi ngehamilin/dihamili orang laen. Kawin kan ga cuman masalah seks.

    ---------- Post added at 04:26 AM ---------- Previous post was at 04:24 AM ----------



    Tergantung sedekat apa mereka berteman. Kalo orang normal berkawan akrab dgn gay.. ya jadilah gay.

    ---------- Post added at 04:34 AM ---------- Previous post was at 04:26 AM ----------

    Kayaknya ada perbedaan antara istilah gay dgn homoseksual. Gay itu lebih ke gaya hidup, di mana seks dgn pasangan sejenis adalah salah satu cirinya. Tapi homoseksual adalah seseorang dgn orientasi seksual dgn sesama jenis. Being homoseksual gw rasa normal2 aja, mereka lahir spt itu, tapi gay bisa karena pergaulan, karena being gay itu enak. Ga percaya? Cobain aja..
    hanya saja, gw cukup shock juga dgn pengakuan seseorang disini.

    bleg lu gay ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #139
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,774
    Mentioned
    153 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    hanya saja, gw cukup shock juga dgn pengakuan seseorang disini.

    bleg lu gay ?
    sembarangan lu..
    gw bilang enak belon tentu gw makan.
    sate babi gw tau itu enak, tp gw ga makan.
    Kl ga enak ga mungkin banyak yg doyan.

    Spt drugs, orang ga tau aja..
    mereka membenci drugs, katanya obat setan, bahaya, memuakkan, merusak otak, merusak ini itu.. dll. Sampe orang yg pake drugs mereka benci.
    Tapi ketika merasakan drugs... sptnya baik.. enak, menenangkan, sampe akhirnya pikir ga papa kok..
    baru stlh kena akibat jangka panjangnya, tau.. tp ud terlanjur doyan..

  20. #140
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,612
    Mentioned
    41 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    sembarangan lu..
    gw bilang enak belon tentu gw makan.
    sate babi gw tau itu enak, tp gw ga makan.
    Kl ga enak ga mungkin banyak yg doyan.

    Spt drugs, orang ga tau aja..
    mereka membenci drugs, katanya obat setan, bahaya, memuakkan, merusak otak, merusak ini itu.. dll. Sampe orang yg pake drugs mereka benci.
    Tapi ketika merasakan drugs... sptnya baik.. enak, menenangkan, sampe akhirnya pikir ga papa kok..
    baru stlh kena akibat jangka panjangnya, tau.. tp ud terlanjur doyan..
    kok malah dibandingin sama daging babi
    jika seandainya ada fatwa makan daging babi dan minum wine adalah halal dan tdk dilarang agama, pada saat itu juga gw akan mencoba dan baru bisa coment apakah itu enak atau ga.
    tapi lain halnya jika ada fatwa gay dibolehkan, sumpah gw GA AKAN COBA COBA...

    mau lu kata enak
    mau lu kata nikmat
    mau lu kata puas
    sudah kodrat/cetak biru gw bilang agar tdk menyukai sejenis or being gay
    naluri gw sdh tau mana "lubang" yg benar

    menurut gw aneh aja sih lu bisa tahu enak tanpa merasakan terlebih dahulu
    enak yg hakiki itu harus dialami sendiri, harus dirasakan sendiri, bukan dari katanya ini atau katanya itu
    gw malah beranggapan bahwa lu dulu punya masa lalu kelam yah bleg ?
    imo, kelam buat gw tapi sepertinya "enak" buat lu.
    LOL

    gw jadi teringat salah satu scene di film comedy ini


    "Just cradle the balls....EEHHHMMM"
    "you never really know until you know..."


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •