Results 1 to 6 of 6

Thread: [konsultasi rumah] ada pakar arsitektur di mari tidak ya?

  1. #1
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377

    [konsultasi rumah] ada pakar arsitektur di mari tidak ya?

    Dear temans,

    Asyik juga ya klo ada warga KM disini yg ahli soalan arsitektur,,, bisa sharing soalan renovasi rumah atau sejenisnya gitu,,,
    Misalnya kayak problema ane,,, budget minim untuk renov rumah type minim, dah gitu dindingnye nempel pulak dengan rumah tetangga, apa akal? supaya rumah bisa sehat dan indah gitu,,, ehehehe,,,

    ataw disini bisa ada yang sharing rancangan rumah dengan gratis,,,

    gimane?
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,011
    keknya ada pemborong d, *ngelirik ke DF.
    kalau lulusan arsitek ada, cuma dia kerjaannya berubah haluan

  3. #3
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    nah tuh,,, ternyata ada,,, ayuk mari sinih mas,,,
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  4. #4
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Ada pakar Fengsui disini gak ya ?

  5. #5
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Aku bukan pakar fengshui ya :p

    ummiwardah bujet brp kebutuhannya apa.
    Ntar bisa disesuaikan

    seringnya kita tidak mengetahui apa keinginan dan kebutuhan kita saat renovasiatau membuat rumah. Jadi akhirnya tambal sulam.
    Perencanaan yang baik bisa banyak menghemat dengan hasil maksimal sesuai bujet
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    bapak saya arsitek, mengerti feng shui juga,
    kalau tanya-tanya sih pasti bisa, sayangnya beliau bukan member dimari

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •