Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 31

Thread: Tangga Lagu DANGDUT (MEI 2013) *Update

  1. #1
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)

    Tangga Lagu DANGDUT (MEI 2013) *Update

    Top 10 Tangga Lagu Dangdut Januari 2012



    1. Ryan Tanjoenk- Kuda Liar
    2. Aan-Jawaban Alamat Palsu (Alamat Asli)
    3. Ridha Rhoma- Haruskah berakhir
    4. Rhoma Irama- Ukhuwah
    5. Inul Daratista-Buaya Buntung
    6. Siti Badriah- Brondong Tua
    7. Norman Kamaru-Kisahku
    8. Camel Petir- CKC,Cuma Kamu Cin
    9. Ayu ting-ting, Sik asik
    10. Saskia- 1 Jam

    Kopiers Musik, Tangga Lagu dangdut ini di sesuaikan di Radio-radio maupun acara-acara dangdut di MNC TV, selamat menikmati.
    dan Satu single yang kini di beritakan dan di tunggu-tunggu penikmat dangdut, yang khusus di beri free Link menuju VC-nya,
    kali ini adalah video Ayu ting-ting dengan single terbarunya, sik asik.

    Info sekilas dangdut (News Hot)
    Spoiler for photo:
    JAKARTA, 17/1 - ALBUM AYU TING - TING. Penyanyi alamat palsu Ayu Ting - Ting saat menghadiri launching album single "Sik-Asik", di Studio MNC, Jakarta, (16/1). Lagu single "Sik Asik" merupakan penggabungan unsur musik pop, dance, dan dangdut yang menjadi basic musikalitas. FOTO ANTARA/Agus Apriyanto/Koz/pd/12.
    Last edited by Nharura; 29-01-2012 at 05:00 PM.
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  2. #2
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,781
    Mentioned
    282 Post(s)
    iwak peyek belum masuk ?

    btw, trit ini kok sepi
    pada jaim2 kali ya

  3. #3
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    mungkin bulan depan pak giku..,, lagunya trio macan iwak peyet juga sering diputar di Tv,
    tapi blon masuk top ten, btw luchu juga liriknya

    trednya masih sepi,meskipun ngintip2,tapi di nikmati

    ---------- Post added at 01:24 PM ---------- Previous post was at 01:20 PM ----------

    Spoiler for Bonus Track trio macan saat menghadiri acara di Indosiar:
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    4,670
    Mentioned
    102 Post(s)
    saya "suka" dengan judul lagu-lagu dangdut

    daya kreativitasnya melanglang buana ke segala bidang
    SAIKOU NO ODORI: DARKNESS - SKE48 (OFF VOCAL)
    Vaio for stability, Xperia for mobility.


  5. #5
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut Februari 2012



    1.Jawaban Alamat Palsu-Aan
    2. Sik Asyik-Ayu Ting Ting
    3. Gak Mau Hamil Duluan-Rany Rusdy
    4. Buaya Buntung-Inul Daratista
    5. Benci Kamu-Chi Chi Viana
    6. Trio Macan- Iwak Peyek
    7. Haruskah Berakhir-Ridho Rhoma
    8. Pergi Lagi-Syanel
    9. Norman Kamaru-Kisahku
    10 Camel Petir- CKC,Cuma Kamu Cin

    Info Musik,
    Spoiler for Trio macan : kami juga Girl Band loh:
    Kapanlagi.com - Maraknya bermunculan girl band ternyata tak membuat gentar grup vokal Trio Macan. Mereka bahkan mengaku dalam penampilannya sudah seperti girl band.
    "Kita juga Girl band loh, tapi girl band dangdut. Makanya dalam penampilan kita, kita tetap mengusung konsep sporty," ujar Ifah saat ditemui usai mengisi acara ulang tahun ke-17 Indosiar di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (12/1) dini hari.

    Saat ini, Trio Macan memang sedang sibuk mempromosikan single terbaru mereka yang berjudul Iwak Peyek.

    "Kita lagi fokus di single Iwak Peyek. Dan nantinya kita mau buat video klip yang spektakuler. Tunggu saja ya," ujar Ifah.

    "Untuk lebih serius, kita akan datangkan koreografi dari Singapura. Ini untuk menunjang penampilan, jadi kami semangat dan persiapkan. Kita ingin aksi panggung kita berkualitas. Dan ini juga salah satunya yang membuat kita beda," tambahnya. (kpl/adt/faj)



    ---------- Post added at 10:20 PM ---------- Previous post was at 10:20 PM ----------

    Top 10 Tangga Lagu Dangdut Februari 2012



    1.Jawaban Alamat Palsu-Aan
    2. Sik Asyik-Ayu Ting Ting
    3. Gak Mau Hamil Duluan-Rany Rusdy
    4. Buaya Buntung-Inul Daratista
    5. Benci Kamu-Chi Chi Viana
    6. Trio Macan- Iwak Peyek
    7. Haruskah Berakhir-Ridho Rhoma
    8. Pergi Lagi-Syanel
    9. Norman Kamaru-Kisahku
    10 Camel Petir- CKC,Cuma Kamu Cin

    Info Musik,
    Spoiler for Trio macan : kami juga Girl Band loh:
    Kapanlagi.com - Maraknya bermunculan girl band ternyata tak membuat gentar grup vokal Trio Macan. Mereka bahkan mengaku dalam penampilannya sudah seperti girl band.
    "Kita juga Girl band loh, tapi girl band dangdut. Makanya dalam penampilan kita, kita tetap mengusung konsep sporty," ujar Ifah saat ditemui usai mengisi acara ulang tahun ke-17 Indosiar di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (12/1) dini hari.

    Saat ini, Trio Macan memang sedang sibuk mempromosikan single terbaru mereka yang berjudul Iwak Peyek.

    "Kita lagi fokus di single Iwak Peyek. Dan nantinya kita mau buat video klip yang spektakuler. Tunggu saja ya," ujar Ifah.

    "Untuk lebih serius, kita akan datangkan koreografi dari Singapura. Ini untuk menunjang penampilan, jadi kami semangat dan persiapkan. Kita ingin aksi panggung kita berkualitas. Dan ini juga salah satunya yang membuat kita beda," tambahnya. (kpl/adt/faj)

    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  6. #6
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 15 Tangga Lagu Dangdut Maret 2012

    1. ABG Tua - Fitri Carlina
    2. Sik Asyik - Ayu Ting Ting
    3. Buaya Buntung-Inul Daratista
    4. Dahsyat - David Fanreza
    5. Jodoh Datang Sendiri - Three Dee
    6. Jhaiya Jhaiya - Dinky Ardillano
    7. Setia 2 - Monica Selvia
    8. Macan Belang - Eva Vania
    9. Penyesalan - Sari Hula Hula
    10. Gara Gara Dikomporin - Ine Sinthya
    11. Ada Yang Panjang - Rya Syakila
    12. Teman Apa Teman - Maharatu
    13. Cinta Gila - Cynthiara Alona
    14. Gejolak Asmara - Nassar Kdi
    15. Denganmu - Rhere Cantika

    Spoiler for nEWS terbaru tentang Nazar KDI:
    Lihat Ayu Ting Ting, Nassar KDI Ingin Tampil Lagi
    February 18, 2012
    JAKARTA – 6 Tahun menghilang dari layar kaca, Nassar KDI mengaku ingin berkiprah lagi di musik dangdut karena melihat fenomena Ayu Ting Ting.

    Nassar beberapa tahun lalu namanya mulai terkenal melalui Kontes Dangdut Indonesia (KDI). Hilangnya Nassar joke bukan karena tidak laku, melainkan selama enam tahun ini, dia lebih sering tampil off air daripada mengisi acara televisi.

    “Enam tahun itu main-main, hanya nyanyi off air aja dan enggak kepikiran untuk melanjutkan karir dan membuat karya. Tapi Iyeth ini selalu memberi motivasi agar aku membuat karya lagu,” ujar Nassar saat berbincang di FX Mall, Senayan, Jakarta, Kamis (16/2/2012).

    Keinginan untuk memiliki single baru semakin kuat ketika Nassar melihat Ayu Ting Ting yang namanya kini melambung berkat lagu Alamat Palsu. Nassar joke langsung merasa tertantang, apalagi dia dulu sudah punya nama.

    “Begitu lihat Ayu, dia bisa ya. Aku juga punya kendaraan di KDI juga, kenapa dulu enggak dilanjutkan. Dulu sering ketemu sama Ayu malah jauh-jauh hari sebelum dia populer. Justru lebih dulu populer aku daripada Ayu, lewat KDI,” terangnya.

    Kini dengan mantap Nassar mengeluarkan sebuah single yang bertajuk Gejolak Asmara. Menurut Nassar lagu tersebut iramanya tidak terlalu dangdut namun lebih kearah belly dance dan musik latin. Dengan kemunculan single terbarunya ini, Nassar joke ingin merubah imej-nya yang dikenal sebagai Nassar KDI menjadi Nassar.

    “Single Gejolak Asmara ini enggak dangdut sebenarnya. Lebih ke musik berirama belly dance dan ada latinnya. Sekarang juga lebih nyaman pakai Nassar. Kalau KDI kan masih pakai brand, kalau pakai Nassar aja, bisa eksis enggak ya. Winda juga udah mulai meninggalkan nama Idol,” jelas Nassar. sumber: klik

    Nazar juga menggandeng Juwita Bahar sebagai Model Video Klipnya^^
    Last edited by Nharura; 01-03-2012 at 10:03 PM.
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  7. #7
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    403 Post(s)
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    iwak peyek belum masuk ?

    btw, trit ini kok sepi
    pada jaim2 kali ya
    ah ente Lagu lagu favoritnya Kop Giku aja sepi...

  8. #8
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,041
    Mentioned
    17 Post(s)
    dangdutttt

    Manis Manja - Bete udah lama ya rilisnya, kok kgk ada di tanggal?
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  9. #9
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    @um ancur: tolong ramekan dong om...

    @um gembel : itu karena,, tangga lagu ini baru rilis januari 2012,, manis manja-bete khan rilisnya pertengahan tahun 2011, jadi udah ke gusur sama yang baru2

    btw, khusus request,
    Spoiler for Manis Manja-Bete:
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  10. #10
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    @um ancur: tolong ramekan dong om...

    @um gembel : itu karena,, tangga lagu ini baru rilis januari 2012,, manis manja-bete khan rilisnya pertengahan tahun 2011, jadi udah ke gusur sama yang baru2

    btw, khusus request,
    Spoiler for Manis Manja-Bete:
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  11. #11
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut APRIL 2012


    1. Buaya Buntung-Inul Daratista
    2. Lukisan surga-beniqno
    3. caka-Novi ayla
    4. Gejolak Asmara- Nazzar KDI
    5. Denganmu-Rere Chantika
    6. 3 madu-Bang Opik
    7. Gak boleh gak bisa- Imelda
    8. Jhaiya Jhaiya - Dinky Ardillano
    9. Wanita idaman Lain -Ira Swara
    10. Teman Apa Teman - Maharatu

    Spoiler for Berita terbaru Inul Daratista:



    VIVAnews - Setelah tiga tahun vakum dari dunia tarik suara, Inul Daratista kembali hadir dengan album baru bertajuk 'Buaya Buntung'. Inul mengatakan, single yang sama dengan nama albumnya dipilih untuk menyindir laki-laki yang memanfaatkan wanita.

    "Ceritanya tentang pria yang pacaran tapi mengandalkan pacarnya. Misalnya nggak mau nombok, nggak pernah berkorban baik dengan materi atau waktu layaknya seekor buaya buntung," ujar Inul saat ditemui di Planet Hollywood.

    Penyanyi dangdut fenomenal yang terkenal karena goyang ngebor-nya ini mengaku tetap mempertahankan ciri khasnya tersebut. Inul pun tak khawatir meski banyak penyanyi dangdut baru bermunculan.

    "Saya ingin eksis. Saya ingin seperti eyang Titiek Puspa, bisa sampai tua dan bisa berkarya dan menghibur masyarakat," katanya.

    Album yang berisi lagu ini juga diakui Inul sebagai bukti kematangannya di dunia tarik suara tanpa harus membuat sensasi.

    "Kita tidak perlu gosip yang parah banget untuk eksis. Yang ada nanti jatuh sendiri. Intinya goyangan tetap, tapi suara, penampilan lebih bagus dan nggak ke arah yang porno," ucapnya.
    sumber
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  12. #12
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut MEI 2012

    1. Lukisan Surga, Beniqno
    2. Wanita Idaman Lain, Ira Swara
    3. GAP (Gak Punya Pulsa) - Yoga Pluto
    4. Nggak Boleh Nggak Bisa - Imelda
    5. Bang Opik - 3 Madu
    6. Cewek Matre - Sari Hula Hula
    7. Buaya Buntung Inul Daratista
    8. Bukan Muhrim - Nova Shagara
    9. Camila - Dedi Regar
    10. Ayam Sayur - Eva Safira
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,781
    Mentioned
    282 Post(s)
    si Nha bisa bikin rangking gitu, dari mana sumbernya ?

  14. #14
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    tu nah om giku,, ada catatan kecil di post #1

    Kopiers Musik, Tangga Lagu dangdut ini di sesuaikan di Radio-radio maupun acara-acara dangdut di MNC TV, selamat menikmati.


    ---------- Post added at 06:12 PM ---------- Previous post was at 06:12 PM ----------

    tu nah om giku,, ada catatan kecil di post #1

    Kopiers Musik, Tangga Lagu dangdut ini di sesuaikan di Radio-radio maupun acara-acara dangdut di MNC TV, selamat menikmati.
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  15. #15
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    17 Post(s)
    baru tau ada trit ini.
    pengen donlod beberapa, liat judulnya bikin spechless semua.

  16. #16
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut JUNI 2012



    1. Nggak Boleh Nggak Bisa- Imelda
    2. Mabuk Kepayang -Qemil
    3. Tuhan Tolong-Arjun
    4. Wanita Idaman Lain- Ira Swara
    5. GAP (Gak Punya Pulsa) -Yoga Pluto
    6. Kau Cinta Pertamaku -Seruni Bahar
    7. Lelaki Pemalu - Ikke Nurjanah
    8. Bukan Muhrim - Nova Shagara
    9. Jimat - Ria 72
    10. Jajan - Lady Gula Gula


    Spoiler for Berita terbaru Ike Nurjanah:
    CIBUBUR, KOMPAS.com -- Lama tak terdengar menyanyikan karya-karya anyar, pedangdut Ikke Nurjanah kini kembali berdendangkan sebuah karya single terbarunya, "Lelaki Pemalu".

    Diceritakan Ikke, "Lelaki Pemalu" yang didendangkannya kali ini menjadi suatu lagu yang berbeda dari lagu tentang lelaki kebanyakan. "Dulu kalau bicara lelaki kan ada yang buaya darat, kayaknya jelek banget. Dari pengalamanku aku ketemu cowok yang cenderung bukan tipikal yang memulai mengajak kenalan duluan, (padahal) aku seperti cewek lain yang menunggu respon," cerita Ikke dalam meet & greet di Telaga Arwana, Cibubur, Jawa Barat, Minggu (20/5/2012).

    "Tapi ada satu momen seperti itu, ketemulah dengan lelaki yang pemalu. Jadi kami putuskan 'Lelaki Pemalu' saja judulnya," lanjut Ikke.

    Lewat single "Lelaki Pemalu", Ikke sebenarnya ingin mengungkapkan isi hatinya jika saat ini dia mulai membuka hati kepada lelaki semenjak bercerai dengan vokalis Aldy "Bragi". "Ada seseorang (lelaki) yang berani berkomunikasi langsung. Saya memang membuka diri, tapi belum prioritas. Yang penting buka diri aja dulu," ujar Ikke.

    Namun, siapakah lelaki pemalu yang dimaksud Ikke melalui dendangannya, janda dengan satu anak ini masih berahasia. "Insya Allah, kalau ada yang lagi dekat sama saya belum saatnya saya sampaikan," tuntasnya.
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  17. #17
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut JULI 2012



    1. Banci ngamen-De Mocca
    2. Lelaki Pemalu- Ikke Nurjanah
    3. Kau Cinta Pertamaku -Seruni Bahar
    4. Cintaku terhalang-Erma Farany
    5. Duren sawit-Kristina
    6. Mabuk kepayang-Qemil
    7. Orang ngetop-Dewi Wali
    8. Gundah-Nuri Melani
    9. Jajan - Lady Gula Gula
    10. Wanita Idaman Lain- Ira Swara

    Spoiler for Lagu single Kristina-Duren Sawit:
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  18. #18
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut AGUSTUS 2012

    1 Cintaku Terhalang , Erma Farany
    2 Dirimu , Super Emak
    3 Lelaki Pemalu , Ikke Nurjanah
    4 Duren Sawit , Kristina
    5 Kau Cinta Pertamaku , Seruni Bahar
    6 Gundah , Nuri Melani
    7. Banci Ngamen , De Mocca
    8. Jajan , Lady Gula Gula
    9. Pusing 7 Keliling Febrian
    10. Bocor , Irma Darmawangsa
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  19. #19
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut SEPTEMBER 2012


    1. Duren Sawit , Kristina
    2. SMOS ( Susah melihat orang senang ) - Revi Sahar
    3. Bocor - Irma Darmawangsa
    4. Dirimu - Super Emak
    5. Dak dik duk didada- Putik Sekarlangit
    6. 3 detik - 3 detik
    7. Keceplosan - Tuty Wibowo
    8. Lelaki Pemalu , Ikke Nurjanah
    9. Ember - 3 Macan Asli
    10. Bunglon - 3 Sanca
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  20. #20
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Top 10 Tangga Lagu Dangdut OKTOBER 2012

    1. 3 detik - Cisca Martinez
    2. Tega - Erma Farany
    3. Cuap Cuap - Syanel
    4. SMOS ( Susah melihat orang senang ) - Revi Sahar
    5. Aku Datang - Brigadir Andi
    6. Kapok - Boyfriend
    7. Wani Piro - Yenny Anggraeny
    8. Goyang Epek Epek - Kiki Syarah
    9. Koboy Sawer - Neneng Anjarwati
    10. Goyang Rindu -Betty Vernanda
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •