Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 161

Thread: [Reportase-Update] 1st Gathering 2012, Plangi + Ambassador 21-22 Jan 2012

  1. #21
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Isssss abis kopdaran ama etca. Curcos abis2an!
    Simply Complicated

  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    Isssss abis kopdaran ama etca. Curcos abis2an!
    hahahha tengkyu buwat obrolan serunya n traktirannya.
    Ampe merah padam mukanya blitzen, ditutup pake tangan pas gw nebak something,
    wakakakaka puas banget gw menikmati moment itu.

  3. #23
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    ditungguinnya kemarin bro, kopdarnya malah hari ini

    Quote Originally Posted by Zhazha View Post
    kalau yang balita ngga ushyah pake shymilie, ya Um/Tante soalnya shyenyum ashylinya dah manishy
    Iya yang imut-imut senyumannya sudah lebih imut dari smiley
    oia, ada foto khusus para baby maya kah?

    Quote Originally Posted by etca View Post
    eh emang bayangan reza ttg nudel kayak apa?
    etca sesuai, karena pernah lihat pic sebelumnya, nah nudel, di avatar kan kurus
    kalau rumus, bayangannya pakai kacamata (padahal di KBB udah baca ga pakai)

  4. #24
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    iya. si Rumus ternyata klo ngomong Sunda pisan euuuuyyy beda bgt d ama bahasa postingannya
    dah gitu suka ngomong "cuuuyyyyy..." atau "iiihhhhhhhh"
    (harap bacanya pake nada melengking dan rada melambai ya )
    itu yg bener2 gw gak nyangka

    si Nudel juga ....ternyata poto pas Avatar day nya hoax!

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Rumus musti latihan vokal tuh, biar ga ngondek

    @reza n spirs,
    nudel yang dulu kuyus kek avatarnya.
    Kami semua kan kaget melihat dia menggendut gitu

  6. #26
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    gwaaaaaah gath di Pelangi.... deket rumah (mertua) tuh...
    april kira2 ada gath lagi gak ? saya (insyaallah) pas mau ke jakarta

  7. #27
    Gue sih nunggu resep "mengemuknya" Nudel. Pengen euy

  8. #28
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Skrg kopdar ama eti malah disuruh cari brondong --"
    Simply Complicated

  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    Skrg kopdar ama eti malah disuruh cari brondong --"
    encup2 aja si eti sekalian buwat nemenin elu begadang di bandung

    ---------- Post added at 11:41 PM ---------- Previous post was at 11:22 PM ----------

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    gwaaaaaah gath di Pelangi.... deket rumah (mertua) tuh...
    april kira2 ada gath lagi gak ? saya (insyaallah) pas mau ke jakarta
    Wah belum tau tsu, April ada gathering apa enggak.
    emangnya tsu domisili di mana sekarang?


    @All,
    soriiii belum sempat tulis reportase,
    gw bangun tidur nee..

  10. #30
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    gw kok males bikin reportase yah..




  11. #31
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,651
    loh, katanya ada copy postingan gogon dan spears
    manaa?

  12. #32
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Quote Originally Posted by GG
    lagu lama mah si nudel
    nyari2 trus tp ga ada hasilnya...
    tega banget lu sama gw GG, doain sama yang terakhir ini berhasil dong...


    Quote Originally Posted by reza
    rata-rata yang datang kopdar seperti yang terbayang sebelumnya
    tapi saya merasa tertipu oleh avatar nudel, aslinya beda

    etca, upload fotonya pakei smiley ya
    lu sama aja kayak spirs, gak mungkin lah gw berwujud burung biru langsing dengan leher panjang reza

    ---------- Post added at 06:33 AM ---------- Previous post was at 06:23 AM ----------

    Quote Originally Posted by etca View Post
    @reza n spirs,
    nudel yang dulu kuyus kek avatarnya.
    Kami semua kan kaget melihat dia menggendut gitu
    Quote Originally Posted by danalingga
    Gue sih nunggu resep "mengemuknya" Nudel. Pengen euy
    Hahaha emang beda ya gw sama yang di avatar day tapi kan itu teuteup gw atuh

    Resepnya, sesuai dengan petuah si ronggo, cobalah makan menjelang tengah malam. It works for me and ronggo
    Last edited by noodles maniac; 23-01-2012 at 06:27 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #33
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    Skrg kopdar ama eti malah disuruh cari brondong --"
    Loe kopdar kok senengnya mencar2 gini sih

  14. #34
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    gogon seneng mencar-mencar juga pas kopdar
    cari mangsa

  15. #35
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sooooo envy
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #36
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yahhh bradon ga dateng, padahal salah satu yang ditunggu-tunggu juga loh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #37
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    blame it to the practical schedule
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #38
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Sabar ya sodara2, gw masih males upload futu2 n bikin cerita kopdarnya
    Tapi kuusahain hari ini, ntah siang, sore atau malam

  19. #39
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    yahhh bradon ga dateng, padahal salah satu yang ditunggu-tunggu juga loh
    Iya neh gw mo ketemu sama my lil bro, maybe next time yah bro
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #40
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    gogon seneng mencar-mencar juga pas kopdar
    cari mangsa
    ah ga juga.
    Gw ke gramed emang liat2 buku kok, bukan liat kasirnya

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •