Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 34 of 34

Thread: RON PAUL the real deal

  1. #21
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,651
    sapa sih kekuatan di balik layar? *konspirasi mode*

  2. #22
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    dibalik layarnya ada duo ndugu dan ndableg
    *konspirasi ala kopimaya*

  3. #23
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    cara berpikir mereka seperti apa yang bikin kamu termehek2 bleg?
    Yah.. musti dengerin mereka bicara lah.. Coba cari wawancara2nya.. didengerin..

    dan kebathilan itu gimana
    Perang, bombardir, premanisme, bully, penipuan, korupsi, dll..

    ---------- Post added at 02:40 AM ---------- Previous post was at 01:44 AM ----------

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    dia jadi presiden pun, cepat atau lambat akan ditodong oleh kekuatan di balik layar

    tinggal pilih, jalankan kebijakan kami atau kami sediakan peti mati
    Itu artinya anda belum kenal ron paul. Ron Paul itu termasuk yg membuka mata.. bukan cuman janji.. Itu makanya dibenci mainstream media.
    Tapi memang, menurut gw, kalo dia kepilih jadi presiden, nasibnya bakal spt JFK, ato Abraham Lincoln.. Sukur2 bisa kayak Andrew Jackson (I killed the bank)... tapi percuma kalo zombie.. dibunuh idup lagi..
    Last edited by ndableg; 16-01-2012 at 02:43 AM.

  4. #24
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    salah satu kebijakan kekuatan di balik layar: amerika harus terus dan terus mencampuri urusan negara-negara lain

    bisa tidak ron paul menolak kebijakan ini? Pasti nyawa taruhannya, karena uang-uang selalu mengalir dari pembelian senjata dan itu memerlukan keadaan perang yg harus terjadi selamanya di berbagai belahan dunia
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  5. #25
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Entah lah bisa tidak bisa.. Jadi amerika bukan rakyat yg menentukan nih?

    Demokrasi cuman jembatan menuju, kalo nggak republik, ya oligarki.

  6. #26
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757


    makin seru, voternya voter obama kemaren kayanya

  7. #27
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Haha.. pokoknya kalo ron paul ga kepilih, gw ga tau sebebal apa otak orang2 amerika.. super bebal..

  8. #28
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ga bisa nyalahin rakyat semata-mata.. ga semua tau, karena ron paul di black out di media
    di south carolina yang menang gingrich malah
    yea, that smug, cheating hypocrite actually won in a largely protestant state

  9. #29

  10. #30
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    beneran nih?

  11. #31
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    wow.. ga pernah di ekspose tuh.. mitt doang yang disebut2, dan itupun masih banyak ga suka, sampe diusulken jeb bush yang maju

  12. #32
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Ternyata sistemnya ribet juga ya...

    ---------- Post added at 03:35 PM ---------- Previous post was at 02:49 PM ----------

    Jadi ga sabar gw tunggu hasil.

  13. #33
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Hah luh!

    Last edited by ndableg; 26-05-2012 at 05:17 PM.

  14. #34
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    bisa jadi ron paul pencuri suara (pemenang) di pemilihan nanti, secara orang udah frustasi sama namanya krisis yang gak pernah berakhir (malah makin terperosok terus), tapi nasibnya gak kayak jfk atau abe lincoln nantinya, kemungkinan businessman juga udah capek sama yang namanya 'kapitalisme', mereka ingin mencari penyegaran yang keluar dari terperosokan, sama seperti obama (kandidat muda) yang mencuri suara orang2 yang lebih senior kemungkinan ron paul akan dipilih juga karena pemikirannya yang 'out the box'

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •