Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 209 of 209

Thread: [HBO] Game of Thrones

  1. #201
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,506
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    nanggung amat yak cuma 7 eps, emang sdh mau di tamatin di season ini atau gmn nih ?

    sayangnya gw bukan tipe org yg dgn sabar mau ngikutin tiap eps per minggunya, maunya setelah finale langsung dimarathon aja biar ga kentang

    - - - Updated - - -

    nanggung amat yak cuma 7 eps, emang sdh mau di tamatin di season ini atau gmn nih ?

    sayangnya gw bukan tipe org yg dgn sabar mau ngikutin tiap eps per minggunya, maunya setelah finale langsung dimarathon aja biar ga kentang
    katanya sih ditamatin di season depan, dan season ini meskipun cuma 7 episode tapi durasinya panjang2 yg episode2 terakhir


    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    iyaaaaa
    serial yang ditunggu2 nih
    kemaren baru nonton s7 ep1
    @heihachiro - kamu ada baca semua bukunya ya?
    saya baru baca sampe buku ke2, masih siapin mental dulu buat nerusin buku ke3
    iya @ndugu

    baca lah, buku ketiga itu yg ada red wedding, pertempuran besar Nights Watch vs wildlings di The Wall, dan juga kemunculan Lady Stoneheart
    next year™

  2. #202
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,357
    Mentioned
    37 Post(s)
    ^btw selain GOT lu ngikutin series apa lagi om ?

    coba tolong dishare dong series rekomendasi lu disini, ini rencana mau ambil stock lagi setelah beberapa series sdh habis gw liat sampe finale.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #203
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,506
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^btw selain GOT lu ngikutin series apa lagi om ?

    coba tolong dishare dong series rekomendasi lu disini, ini rencana mau ambil stock lagi setelah beberapa series sdh habis gw liat sampe finale.
    ee... Lost
    *jadul banget ya

    saya ga banyak ngikutin series kok. Yang agak baruan paling Westworld (dari HBO juga)

    The Walking Dead berhenti di season 3, Wayward Pines juga cuma ngikutin season 1 aja, bosen sama temanya
    next year™

  4. #204
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    wow, saya baru baca wiki GOT tentang lady stoneheart, ternyata she's back ya.
    ini karakter yang ga nongol di versi serial kayanya.
    now i need to read the book

  5. #205
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,357
    Mentioned
    37 Post(s)
    Siapa yang tidak tahu Game of Thrones, judul serial TV satu ini telah berhasil membangun konflik menegangkan pada setiap karakternya dan membawa Geeks! hanyut dalam ceritanya. Rasanya bagi para Geeks! penikmat serial ini pasti merasakan bagaimana rasanya menunggu hampir 1 tahun lamanya untuk menyaksikan Game of Thrones season 7 yang memang hiatus lebih lama dibanding jadwal biasanya.


    Namun keberanian HBO untuk merubah jadwal tayang Game of Thrones ini ternyata membuahkan hasil yang sangat menakjubkan loh Geeks!. Alih-alih ditinggalkan penontonnya karena terlalu lama menunggu, justru penonton langsung episode ini mencapai angka 10,1 juta sedangkan yang menonton melalui DVR mencapai angka 16,1 juta. Jauh meningkat dibanding premiere musim ke-5 dan ke-6 yang hanya memiliki jumlah penonton sebanyak 8 juta penonton saja.


    Tingginya antusiasme penonton ini disinyalir karena cerita dari Game of Thrones tengah memasuki babak akhir, dimana season 7 hanya akan memiliki 8 episode sedangkan season 8 yang merupakan final hanya memiliki 7 episode.

    Meskipun demikian, kalian tidak usah khawatir akan benar-benar berpisah dari Game of Thrones, karena kabarnya, HBO tengah menyusun rencana untuk memproduksi 4 buah kisah spin off dari serial ini. Hal ini juga didukung oleh George R.R. Martin, sebagai penulis asli Game of Thrones yang mengatakan bahwa ia memiliki lebih dari seribu halaman catatan tentang sejarah Westeros sebelum Game of Thrones saat ini yang memungkinan eksplorasi cerita yang lebih luas menarik untuk ditunggu bukan?

    sumber : https://www.greenscene.co.id/2017/07...kor-fantastis/

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #206
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,357
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ee... Lost
    *jadul banget ya

    saya ga banyak ngikutin series kok. Yang agak baruan paling Westworld (dari HBO juga)

    The Walking Dead berhenti di season 3, Wayward Pines juga cuma ngikutin season 1 aja, bosen sama temanya
    wedew, lost ?
    jgn buang waktumu ngiutin series ini, bukan cuma judulnya yg lost, penontonya juga dibuat lost ga tau ceritanya mau dibawa kemana

    westworld ini baru okay, dari series ini sempat kepikiran tentang eksistensi keberadaan gw didunia, mengapa harus hidup kalo nantinya bakal mati, dan masih banyak lagi pertanyaan membingungkan yg blm ketahuan jwbannya...ini juga salah satu series yg dimainkan oleh banyak aktor terkenal, sayangnya season 2 baru dilaunch thn 2018

    kalo nonton TWD krn sdh terlanjur ngikutin dari season 1 sih, jadi sayang kalo mau dibreak skrg.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #207
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    we need a book of tyrion's quotes here
    saya demen banget dengan celutukan2 dia

    here's another good one from the latest episode, bikin saya ketawa2 sendiri

    Spoiler for spoiler:

    "I came down here to brood over my failure to predict the Greyjoy attack. You're making it difficult. You look much better brooding than I do. You're making me feel like a failure at brooding over failure."

  8. #208
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,506
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    wedew, lost ?
    jgn buang waktumu ngiutin series ini, bukan cuma judulnya yg lost, penontonya juga dibuat lost ga tau ceritanya mau dibawa kemana

    westworld ini baru okay, dari series ini sempat kepikiran tentang eksistensi keberadaan gw didunia, mengapa harus hidup kalo nantinya bakal mati, dan masih banyak lagi pertanyaan membingungkan yg blm ketahuan jwbannya...ini juga salah satu series yg dimainkan oleh banyak aktor terkenal, sayangnya season 2 baru dilaunch thn 2018

    kalo nonton TWD krn sdh terlanjur ngikutin dari season 1 sih, jadi sayang kalo mau dibreak skrg.
    LOST tidak seburuk itu kok, malah bagus kok menurut saya
    Westworld coba nonton filmnya yg tahun 80an itu deh, jaman-jaman Michael Crichton belom banyak nulis novel kayaknya
    Kalo ngeliat filmnya maka berasa pantas memang jalan cerita demikian dijadiin series (these violent delight have violent ends ;p)

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    we need a book of tyrion's quotes here
    saya demen banget dengan celutukan2 dia

    here's another good one from the latest episode, bikin saya ketawa2 sendiri

    Spoiler for spoiler:

    "I came down here to brood over my failure to predict the Greyjoy attack. You're making it difficult. You look much better brooding than I do. You're making me feel like a failure at brooding over failure."
    Hehehe, pas mau hype season 7 kemaren saya baca2 lagi buku kelima, tapi chapter-nya Tyrion aja. Not surprisingly enthralling

    Back to GOT series, saya ngga terlalu suka penyelesaian Dorne di series sih, dari season 5-6. Di buku padahal banyak muslihat dan rencana yg terjadi di Dorne, tapi di seriesnya cuma gitu doang. Ya mungkin faktor budget atau biar fokus ke arc-nya Jon dan Dany plus Cersei/Jaime.

    Tambahan lagi, kesan saya tentang Euron Greyjoy di series lebih mirip tokoh preman jahat di sinetron lokal, kebanyakan tingkah petantang-petenteng
    next year™

  9. #209
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    agak telat
    but last sunday, aka last episode, probably one of the most epic episodes of GOT yet
    season ini cukup fast paced ya
    saya suka banget baca2 twitter tiap kali setelah GOT tayang. kocak2

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •