Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 209

Thread: [HBO] Game of Thrones

  1. #1
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)

    Cool [HBO] Game of Thrones



    buat yang nonton Game of Thrones, bahas di sini ya
    and no book spoilers please

  2. #2
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Oh, ternyata ada threadnya toh.
    Let's start wiiiiiith..........................apa yah?
    Errr......What's your fave house?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  3. #3
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    lannister! hear me roar XD

    season baru nya masih lama nih, april 2012 :\

  4. #4
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Mentioned
    0 Post(s)
    The Cold Winds Are Rising indeed. Lannister kalo nggak ada Tywin dan Tyrion, masih bakal suka gak?
    #teamhouseofstark
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  5. #5
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    masih, masih ada joffrey.. walo officially baratheon
    season depan stannis nya nongol tuh

  6. #6
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Dammit, You like Jupri? gue masih nggak ridho when that bieber-ish bastard touch my Sansa.
    Well, about time. Terlalu dikit Baratheon yang muncul di season 1.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  7. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    suka! suka! suka!

    salah satu serial paling keren di dekade ini
    you can also find me here

  8. #8
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    soalnya ngerasa sifatnya persis jupri XD
    can't wait liat tyrion di king's landing... ga pernah keliatan dia di sana kan season kemarin
    pake pin hand of king pula :O

  9. #9
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    suka! suka! suka!

    salah satu serial paling keren di dekade ini
    Suka yang mana mus?
    *Pertanyaan yang membingungkan

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    soalnya ngerasa sifatnya persis jupri XD
    can't wait liat tyrion di king's landing... ga pernah keliatan dia di sana kan season kemarin
    pake pin hand of king pula :O
    Si Tyrion itu suka gak sih sama si cersei? ga inget gue. Ah tapi kayaknya enggak ya, Tyrion gitu2 loyal banget sama house-nya. Padahal kalo iya pasti bakalan seru ngeliat debat dia sama cersei nanti.

    Gue cukup penasaran sama perannya Lancel Lannister di season 2 sih..
    Dan rickon, dan Bran, dan Robb, dan Daenys, dan Arya, dan Daenerys...ah banyak sebenernya
    Last edited by win66ih; 29-12-2011 at 02:40 PM.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  10. #10
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    tyrion biasa aja kayanya, cuma cersei mandang rendah dia..
    yang bener2 cool ma tyrion cuma prince charming, dan tyrion juga respect ma dia

  11. #11

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    btw, saya deg-degan dg kelanjutan series ini. tahu sendirilah serinya masih banyak dan si pengarangnya udah uzur...
    you can also find me here

  12. #12
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    baru buku ke 5 yang barusan rilis
    iya, ga cuman uzur.. i'm not a doctor but he doesn't seem 'fit' XD

  13. #13
    pelanggan tetap hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    1,983
    Mentioned
    20 Post(s)
    iye nih.. cant wait season 2. kpn neh keluarnya.. jadi penasaran ama 3 naga yang netes di akhir season 2.......
    btw ne serial 21 + ya harusnya banyak nuditynya.....
    di season 2 nanti apakah peranan house2 yang lain akan lebih kentara atau masih cuman sebatas 3 house besar, stark, lanyster and baratheon???

  14. #14
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    i understand how this game is played

    EPIC!!!!!!


  15. #15
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    tyrion biasa aja kayanya, cuma cersei mandang rendah dia..
    yang bener2 cool ma tyrion cuma prince charming, dan tyrion juga respect ma dia
    prince charming siapa?
    gw sependapat bahwa ini serial tv fantasi paling keren, bahkan tanpa magic dsb pun, ceritanya sangat menarik.
    Last edited by jebret; 02-02-2012 at 04:27 PM.

  16. #16
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    jaime lannis
    iya, bumbu fantasinya minor.. politik/pendalaman karakternya yang nendang banget

  17. #17
    pelanggan tetap hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    1,983
    Mentioned
    20 Post(s)
    wew sudah keluar trailer season 2nya.... pan katanya broo meliakh seasonnya baru tayang April ya?? ahh teaser2 kayak gini bikin makin penasaran.........
    berarti sebenarnya keliatannya keturunan dari the late king Baratheon udah abis ya, karena 3 anaknya pan hasil dari si Jaime Lanister, berarti tinggal gmana peranan si Stannis mempertahankan iron throne buat house of baratheon donk.....??

  18. #18
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    stannis mo ambil tahta nya sendiri.. jadi rebutan antara joffrey, stannis, dan renly.. sementara robb juga ngajak perang

    anyway...

    Spoiler for sneak peek s.2:

  19. #19

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    Season 2, 1 April 2012

    you can also find me here

  20. #20
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,756
    Mentioned
    6 Post(s)
    a small man can cast a very large shadow
    ga sabar liat sepak terjang ty di king's landing..

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •