Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast
Results 221 to 240 of 248

Thread: [HBO] Game of Thrones

  1. #221
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    simpson parody


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #222
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,646
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    simpson parody


    how did i miss this? love it!

  3. #223
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    Game of Thrones Season 8 Official Tease: Dragonstone (HBO)


  4. #224
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    2 Fire Dragon vs 1 Frost Dragon
    Pasukan yang kira-kira sebanding, dan sekarang sudah seimbang, karena sudah ada Dragon Glass untuk membunuh Undead Frost

    - - - Updated - - -

    2 Fire Dragon vs 1 Frost Dragon
    Pasukan yang kira-kira sebanding, dan sekarang sudah seimbang, karena sudah ada Dragon Glass untuk membunuh Undead Frost
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  5. #225
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    yg baru

    Game of Thrones Season 8
    Official Tease: Crypts of Winterfell (HBO)



  6. #226
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    yang baru



    - - - Updated - - -

    Tormund and Beric alive...... !!!!

  7. #227
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    Maisie Williams Accidentally Drops a Major Spoiler in Game of Thrones' Final Season





  8. #228
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,579
    jadi, sudah pada nonton GoT S8E1?
    next year™

  9. #229
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    yg lain pada sibuk nyoblos, gw leyeh2 dirumah liat GOT sambil nyemil jajanan

    eps 01 temanya halal bihalal

    btw utk season 8 finale rencanaya mau dibuat brp eps ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #230
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen karakter petyr Baelish


  11. #231
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    Sesame Street: Respect is Coming


  12. #232
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,579
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    yg lain pada sibuk nyoblos, gw leyeh2 dirumah liat GOT sambil nyemil jajanan

    eps 01 temanya halal bihalal

    btw utk season 8 finale rencanaya mau dibuat brp eps ?
    khabarnya sih 6 episode

    episode 2 agak2 mengejutkan karena Arya sudah dewasa
    next year™

  13. #233
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    arya dimata gw tetap anak kecil

    ga tertarik sama sekali

    yg menarik dari arya cuma build up characternya, dari seorang anak mami yg manja skrg berubah jadi asassin



    - - - Updated - - -



    perkiraan yg mokad nyusul petyr baelsih dan ramsay bolton

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #234
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,677
    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3

    Gw pikir NK akan bertarung dengan Jon Snow dengan pertarungan epic, ternyata bukan

    Kenapa Night King sangat mudah dibunuh, malah dia seperti lengah atau tertipu?
    sebelum episode 4 bnyak teori tentang itu

    menurut gw, saat NK melihat mata Bran, NK jadi lengah, apa yg dilihat NK dilihat juga oleh comnander White Walker (death yg berambut panjang), beberapa saat commander mengetahui pergerakan Arya, tapi sudah terlambat, arya sudah menerjang NK, arya tertangkap oleh NK, NK tdak bisa mempredeksi serangan pisau Arya,... lagi-lagi tertipu


  15. #235
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    cerita epic white walker/night king yg dibangun sejak season 1 hancur seketika di season 8 eps 3
    ibarat kentut baunya cuma diawal doang
    istilah winter is coming skrg berubah jadi winter is nothing



    kecewa

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #236
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,579
    Sebenernya kalo ngga tau soal night king dan segala backstory-nya, episode 3 ini epic sih

    sayangnya ya itu, ga ada penjelasan mendetil tentang motif night king dan pasukannya, semoga aja dijelasin dengan lebih mendetil di bukunya

    btw backsound-nya asli keren, terutama pas mulai dari Theon

    next year™

  17. #237
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954




    theon dan jorah sdh terprediksi diawal (jelas banget deathflagnya)
    lalu dgn matinya thoros, beric dan red witch...otomatis ga ada cerita ttg lord of light lagi, pdhl disini uniknya ada tambahan cerita mistis, sangat disayangkan
    pdhl gw berharap jaime atau tyrion mokad jadi wight lalu bunuh cersei di kingslanding seperti yg pernah diramalkan seseorang di eps2 lalu

    btw...
    tante melisandre kalo diliat liat kok mirip scarlet witch yah, jgn2 teori gw ttg morgana pots yg pake time travel ke wessos itu benar kejadian

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #238
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,646
    dude, ep3 was epic
    lyanna and arya are the badasses di episode itu

  19. #239
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954


    memang benar2 WTF banget

    terutama di menit 6:30

    the truth revealed

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #240
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,579
    episode 4 kok malah berasa lebih menegangkan dari episode 3
    next year™

Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •