Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 148

Thread: [HENTAI] Doujin, CG Set, Pic Random atau Video? (no pic yah!)

  1. #1
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)

    [HENTAI] Doujin, CG Set, Pic Random atau Video? (no pic yah!)

    Lebih suka koleksi hentai yg mana? Doujin, CG Set, Pic Random atau Video?
    because, imagination is a part of reality-

  2. #2
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,632
    Mentioned
    255 Post(s)
    kenapa ga yang live action aja?

  3. #3
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    kenapa ga yang live action aja?
    itu hanya akan membatasi imajinasi saya saja
    because, imagination is a part of reality-

  4. #4
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,632
    Mentioned
    255 Post(s)
    oh? yang live action membatasi imaginasi?
    wah, ternyata bismen suka yang fantasi ya?

    doujin itu versi komik bukan?
    kalo yang video ato yang ada audionya, yang disebelin tuh audionya. yang cewe2 sering cicit2an suaranya, kaya suara tikus kejepit gitu.
    jadi mending baca aja donk

  5. #5
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    definisi hentai itu general porn atau kartun?

  6. #6
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)
    doujin ama video
    fave gw doujin buatan kisaragi gunma


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    oh? yang live action membatasi imaginasi?
    wah, ternyata bismen suka yang fantasi ya?

    doujin itu versi komik bukan?
    kalo yang video ato yang ada audionya, yang disebelin tuh audionya. yang cewe2 sering cicit2an suaranya, kaya suara tikus kejepit gitu.
    jadi mending baca aja donk
    yoi, gw emg ga suka yg video, kecuali kalo karakternya terlalu imut jd penasaran videonya, tp shotacon jarang

    ndugu lebih suka yg mana? live action?

    ---------- Post added at 12:12 AM ---------- Previous post was at 12:11 AM ----------

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    definisi hentai itu general porn atau kartun?
    hentai berarti anime bokep, bukan cartoon US

    ---------- Post added at 12:15 AM ---------- Previous post was at 12:12 AM ----------

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    doujin ama video
    fave gw doujin buatan kisaragi gunma
    style gambarnya kek detektif kindaichi ya?
    barusan googling
    because, imagination is a part of reality-

  8. #8
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    apa serunya dari bokep kartun?

  9. #9
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    apa serunya dari bokep kartun?
    kamu tidak akan pernah tahu bagaimana rasa cokelat tanpa pernah memakannya

    dan serunya tak terjelaskan kecuali kamu interest dlm hal itu

    begitchu kakang itreza
    because, imagination is a part of reality-

  10. #10
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)
    @bismen: masih bagusan gambarnya kisaragi gunma IMO


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    kamu tidak akan pernah tahu bagaimana rasa cokelat tanpa pernah memakannya

    dan serunya tak terjelaskan kecuali kamu interest dlm hal itu

    begitchu kakang itreza
    wrong analogy there...

    'gambar coklat' lebih pas..

  12. #12
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    18 Post(s)
    visual novel, loli.



    ada ndugu O.o
    makin membuat saya heran.

  13. #13
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,632
    Mentioned
    255 Post(s)
    napa ul? ga bole mampir?

  14. #14
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    18 Post(s)
    bukan mba.

    masih ada ketidaksinkronan antara mata dan otak saya.

  15. #15
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,560
    Mentioned
    18 Post(s)
    kalo dikasih peran seme-uke ndugu bisa jadi seme deh

    btw, Kisaragi Gunma emang bagus artworknya
    dulu sih kadang2 aja baca random doujin, yg ada alur ceritanya biasanya lumayan bagus
    kalo yg bukan doujin paling futari ecchi, udah manga resmi kan itu

    @bismen: imajinasi termasuk yang tentakel2

  16. #16
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,336
    Mentioned
    202 Post(s)
    saya sih palingan manga hentai, kumpulan image, atau CG pack biasanya saya lihat review di ge hentai dulu

    yg 3D western saya juga suka

    untuk anime hentai, saya lihat review dulu di anidb

    untuk yg real palingan saya demen yg dari cocoa soft
    ARATANARU ASOBI.

  17. #17
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,632
    Mentioned
    255 Post(s)
    ul:
    hachiro: semeuke itu apa ya?

    ngomong2, kalo manganya kan brarti masi ada alur ceritanya
    kalo cg set dan pic random, itu cuman kumpulan gambar ya?

  18. #18
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Mentioned
    274 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    wah, ternyata bismen suka yang fantasi ya?

    jadi mending baca aja donk
    kalau mau berfantasi mending baca, lebih liar

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    wrong analogy there...

    'gambar coklat' lebih pas..
    setuju dengan kaine, karena hentai kan visual

    tapi tetep, apa sih serunya? buat gw tetap aja kartun

  19. #19
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,632
    Mentioned
    255 Post(s)
    reza ga suka kartun ya?

  20. #20
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    seme-uke=top-bottom

    nope, ga suka tentakel, keliaran di otak gw bkn scr fisik

    reza, kamu tdk akan pernah tahu rasanya jd gay, tanpa pernah jd gay

    ---------- Post added at 08:30 AM ---------- Previous post was at 08:28 AM ----------

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    reza ga suka kartun ya?
    mungkin dia tipe praktek lsg

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •