Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 148

Thread: [HENTAI] Doujin, CG Set, Pic Random atau Video? (no pic yah!)

  1. #41
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    kalau ngasih link boleh gak?

  2. #42
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    untuk beberapa hal gw kayak ngeliat kembaran diri di ndugu wkwkwk...

    gw juga suka manga2 old art macam the pitcher.. atau yang tinju2 itu apa ya judulnya.. blm sempet gugling

  3. #43
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    chan, kalo menurutku tuh, buat orang2 di atas generasi tertentu (like you and me), akan lebih suka old art itu. saya pribadi lebih suka art manga jaman 70s, 80s, early 90s. yang 2000an ke atas, artnya udah agak beda menurutku. bahkan art jaman 70an dan 90an udah beda, tapi yang 90an masi bisa ditoleransi.

    yah, begitu lah evolusi manga ya

  4. #44
    untuk ecchi sih gw demen Air Gear nya oh!great
    oh simca......
    Last edited by Kingform; 17-12-2011 at 09:59 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #45
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    untuk ecchi sih gw demen Air Gear nya oh!great
    oh simca......
    apalagi yg rambutnya udah pendek ya bro....

  6. #46
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    apalagi yg rambutnya udah pendek ya bro....
    iya....yang rambut pendek lebih maknyos......


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #47
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    emang bagus air gear? blm pernah denger apalagi baca...
    eniwei aku ga begitu suka nonton anime, lebih milih manga aja
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #48
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    iya....yang rambut pendek lebih maknyos......
    wah ketauan 'fetish' nya nih...
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    emang bagus air gear? blm pernah denger apalagi baca...
    eniwei aku ga begitu suka nonton anime, lebih milih manga aja
    air gear itu tipikal komik2 buat cowo, shounen manga istilahnya
    ceritanya lumayan seru, biar kadang jurus2 nya rada lebay

  9. #49
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    kalo Yang seinen, ada yang bagus ga?
    kayanya saya belakangan ini udah mulai outgrown shounen ato shoujo deh.. mungkin dengan beberapa pengecualian aja..

  10. #50
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    ^ seinen yang ada ecchi2 nya?
    kalo belum baca tenjho tenge boleh dicoba tuh, kalo yang sekarang2 yang lumayan itu Freezing kayanya

  11. #51
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    emang bagus air gear? blm pernah denger apalagi baca...
    eniwei aku ga begitu suka nonton anime, lebih milih manga aja
    alur ceritanya kadang lambat
    tapi pas mengungkap plot twist rasanya no nonjok banget.....

    tapi jujur aja, alesan gw ngikutin air gear karena gambar cewe2nya

    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    wah ketauan 'fetish' nya nih...
    ho-oh.....gw demen ama yang rambutnya pendek.....

    ---------- Post added at 05:15 PM ---------- Previous post was at 05:13 PM ----------

    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    ^ seinen yang ada ecchi2 nya?
    kalo belum baca tenjho tenge boleh dicoba tuh, kalo yang sekarang2 yang lumayan itu Freezing kayanya
    freezing kalo ga salah bikinan korea ya? dulu sempet nonton anime nya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #52
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    freezing buatan mangaka korea, tapi manganya diterbitkan oleh bendera penerbit jepang
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  13. #53
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Quote Originally Posted by Kingform View Post

    ho-oh.....gw demen ama yang rambutnya pendek.....
    hehe santai bro ente ga sendirian...

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    freezing buatan mangaka korea, tapi manganya diterbitkan oleh bendera penerbit jepang
    ups iya betul mengaka nya orang Korea, soalnya dikira dibikin anime nya jadi otomatis buatan Jepang
    eh kalo kasusnya kaya gini berarti freezing itu masuknya tetep manhwa apa jadi manga?

  14. #54
    ^
    Taeng pas rambutnya pendek cakep ya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #55
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ^
    Taeng pas rambutnya pendek cakep ya
    TWO THUMBS UP!
    apalagi pas jaman2 nya hoot, mr. taxi, sama Japan tour, yg sekarang juga sih...
    eh jadi OT ya ngomong2....

  16. #56
    ho-oh.....BTT aja dah.....

    anime hentai sekarang yang bagus apa aja? terakhir gw ngikutin hentai pas jaman bible black - discipline


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #57
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    ^ wah lumayan jadul itu, semenjak kuliah udah jarang banget masuk ke dunia per-hentai-an
    manga hentai juga udah ga ngikutin lagi
    bahas2 soal hentai gini jadi kangen thread nya waktu di KG dulu

  18. #58
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    eh kalo kasusnya kaya gini berarti freezing itu masuknya tetep manhwa apa jadi manga?
    manga, kan pake bahasa jepang
    anime hentai sekarang yang bagus apa aja? terakhir gw ngikutin hentai pas jaman bible black - discipline
    yg terbaru sekarang ijou chitai jikken dorei
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  19. #59
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    yg terbaru sekarang ijou chitai jikken dorei
    dikasih deskripsi ceritanya mungkin..

  20. #60
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    dikasih deskripsi ceritanya mungkin..
    seorang pemilik apartemen, seorang perempuan seusia anak sma yg memiliki proporsi yg begitu aduhai

    menjadi korban habis-habisan sang tamu apartemen, seorang pemuda ganteng

    sudah bisa terbayang kelanjutannya?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •