Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 148

Thread: [HENTAI] Doujin, CG Set, Pic Random atau Video? (no pic yah!)

  1. #21
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    mending koleksi doujin, soalnya kalo cuman CG kurang seru ga ada ceritanya, kalo yang video file-nya gede males donlotnya

  2. #22
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,635
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    mending koleksi doujin, soalnya kalo cuman CG kurang seru ga ada ceritanya, kalo yang video file-nya gede males donlotnya
    nah tuh dia.. apa asiknya ya kalo cuman kumpulan gambar doank..
    ga da ceritanya

  3. #23
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    reza ga suka kartun ya?
    iya

    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    reza, kamu tdk akan pernah tahu rasanya jd gay, tanpa pernah jd gay
    pernahkah beastmen85? gimana rasanya
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    mungkin dia tipe praktek lsg
    tau aja, praktek terbaik adalah dengan membaca manual terlebih dahulu

  4. #24
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,561
    @ndugu: kalo dalam pasangan yuri biasanya seme itu peran yg lebih 'aktif', lebih kayak cowok

    dan manga/doujin hentai kalo ada ceritanya menarik juga sih
    kalo anime ga begitu suka, mending main eroge aja
    #eh

  5. #25
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,635
    ooo... kaya butchnya dalam femme and butch ya

  6. #26
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    this thread is soooo x-japan
    belum ada forum jepang-jepangan ya di KM? Cuma toku aja yg gabung sama tv
    btw, no pic ya. Even spoiler

  7. #27
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    s
    reza, kamu tdk akan pernah tahu rasanya jd gay, tanpa pernah jd gay
    ntar dulu....gw jadi bingung
    jadi bismen ini gay yg suka hentai gitu?
    ~Radio Kopimaya~

  8. #28
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    pine, kamu tidak akan pernah tahu rasanya jadi bismen, tanpa pernah jadi bismen..


  9. #29
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,635
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    pine, kamu tidak akan pernah tahu rasanya jadi bismen, tanpa pernah jadi bismen..

    thread ini kok jadi filosofis banget ya

  10. #30
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,561
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    ntar dulu....gw jadi bingung
    jadi bismen ini gay yg suka hentai gitu?
    OOT numpang ngakak bentar

  11. #31
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    dari pada hentai gw lebih suka ecchi, mungkin sebagian ada konten "dewasa" tapi sekedar bumbu, bukan tujuan utamanya, ceritanya juga bagus2...
    judul2nya gw lupa xixixi
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #32
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    kalau golden boy itu apa masuknya?

  13. #33
    golden boy masuk kategori ecchi....tapi gambarnya kurang bagus ah


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #34
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    dari pada hentai gw lebih suka ecchi, mungkin sebagian ada konten "dewasa" tapi sekedar bumbu, bukan tujuan utamanya, ceritanya juga bagus2...
    judul2nya gw lupa xixixi
    nah yg kaya gini juga seru, soalnya bikin "penasaran",
    contoh manga ecchi yg seru itu macem to-love-ru darkness

  15. #35
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    ntar dulu....gw jadi bingung
    jadi bismen ini gay yg suka hentai gitu?
    krn saya ambil contoh ttg gay bukan berarti saya gay

    @kaine, exprience is the best teacher

    ---------- Post added at 04:34 PM ---------- Previous post was at 04:30 PM ----------

    err, keknya user sini lebih suka yg artnya cenderung dewasa ya?

    gw lebih suka yg bermata lebar dgn gambar yg cenderung berkesan childish

    ---------- Post added at 04:35 PM ---------- Previous post was at 04:34 PM ----------

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    dari pada hentai gw lebih suka ecchi, mungkin sebagian ada konten "dewasa" tapi sekedar bumbu, bukan tujuan utamanya, ceritanya juga bagus2...
    judul2nya gw lupa xixixi
    saya suka ken akamatsu

  16. #36
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kalau bismen ga pernah merasakan jadi seorang gay, kenapa menganalogikan sebagai gay?

  17. #37
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    nah tuh dia.. apa asiknya ya kalo cuman kumpulan gambar doank..
    ga da ceritanya
    oh ada, ada ceritanya

    penggemar hentai sejati bisa mengetahui seperti apa cerita yg disodorkan hanya dari kumpulan gambar yg telah dilihatnya

    ini berarti sudah beda level
    ARATANARU ASOBI.

  18. #38
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    kalau bismen ga pernah merasakan jadi seorang gay, kenapa menganalogikan sebagai gay?
    trust me, i know.

    bgmn gw bs tau?
    well... itu kisah yg panjang-
    jaman dahulu kala...

  19. #39
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    nah yg kaya gini juga seru, soalnya bikin "penasaran",
    contoh manga ecchi yg seru itu macem to-love-ru darkness
    saya suka yang kayak private prince, suka ama gaya gambar model2 kayak gitu. bersih. Enjouji Maki nama mangaka-nya

    Ken Akamatsu, yang love hina ya? pernah lihat2 sih, aku suka juga gaya gambarnya dia, tapi terlalu kekanak2an menurut saya.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #40
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,635
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    err, keknya user sini lebih suka yg artnya cenderung dewasa ya?

    gw lebih suka yg bermata lebar dgn gambar yg cenderung berkesan childish
    duh, saya JUSTRU ga suka art manga jaman skarang, yang terlalu di-chibi2in, ato yang matanya terlalu lebar2 gitu, ato yang keliatan seperti generated dengan software *kesanku* seperti manganya koe de oshigoto, itu kocak banget, tapi gambarnya rada2 gimana deh, kaya software generated saya sebenarnya ga anti chibi, kadang lucu untuk efek komikal tertentu. cuman yah jangan berlebihan deh

    kalo ngomongin artnya manga, saya lebih suka art yang minimalis aja, dan yang masi agak old school sebenarnya

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    saya suka yang kayak private prince, suka ama gaya gambar model2 kayak gitu. bersih. Enjouji Maki nama mangaka-nya

    Ken Akamatsu, yang love hina ya? pernah lihat2 sih, aku suka juga gaya gambarnya dia, tapi terlalu kekanak2an menurut saya.
    enjouji maki gayanya memang lebih manis, sangat josei. kalo kamu suka enjouji maki, then mungkin kamu akan suka yoshino aki

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •