Page 440 of 440 FirstFirst ... 340390430438439440
Results 8,781 to 8,786 of 8786

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8781
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Mentioned
    132 Post(s)
    Rezky Wiranthi Dhike grad


    yeiyeeee....JKT bentar lagi ancur. #fingercross
    alesan klasik pendidikan. padahal mah udah punya pacar

  2. #8782
    pelanggan retrostock's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Don Quijote, Akihabara
    Posts
    257
    Mentioned
    29 Post(s)
    wah lama ga maen ke forum ini , udh ada hampir 1,5 th .. udh ga ngikuti 48 family, kbrnya udh sampe kemana ya... btw sousenkyo taun ini ane ttp pgn sashi treble lah , sejak dl udh jadi diehard fans ane

    My Kami 5 Oshi
    Kojima Mako - Takahashi Juri - Kawamoto Saya - Tano Yuuka - Aigasa Moe


  3. #8783
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,159
    Mentioned
    320 Post(s)
    wogh, masih ada nih thread LOL hahahahahahaha

    jujur, udah ga ngikutin banget soal 48, paling ikutin beritanya Yui doang, liatin poto2 dia

  4. #8784
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Wah ane selama gabung di forum ini ga tau kalau ada thread yang ngebahas beginian juga wkkwkwAne kira cuman bahas kuliner, kopi dll gitu doang wkwkKalau ampe sekarang sih ane masih sering ngikutin aja infonya dari twitter, tapi ntah kenapa aura jeketi makin beda pas gada Ve wwk

  5. #8785
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,947
    Mentioned
    178 Post(s)
    oh iya baru inget, rada OT tapi si jabami make baju seragam 48 family lho, padahal di manga-nya tidak begitu, di manga-nya lebih mendekati kesan loli
    KAKEGURUI, TWIN, MIDARI, KAKKOKARI, YOROZU.

  6. #8786
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,159
    Mentioned
    320 Post(s)
    anw, baca di twitter kemaren, akhirnya proyek TPE48 jalan juga, setelah di langkahin oleh JKT, SNH dan BNK, proyek TPE48, alias Taipei resmi berjalan
    sebagai tradisi, ada anggota dari AKB pusat yang ditransfer ke taipei, kali ini adalah Abe Maria dari AKB Team K

    oh and... finally, BNK sudah ada skandal wkwkkwkwwkkw

    emang grup overseas itu nggak sep klo ga ada skandal

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •