Page 440 of 440 FirstFirst ... 340390430438439440
Results 8,781 to 8,789 of 8789

Thread: All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll)

  1. #8781
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Mentioned
    132 Post(s)
    Rezky Wiranthi Dhike grad


    yeiyeeee....JKT bentar lagi ancur. #fingercross
    alesan klasik pendidikan. padahal mah udah punya pacar

  2. #8782
    pelanggan retrostock's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Don Quijote, Akihabara
    Posts
    257
    Mentioned
    29 Post(s)
    wah lama ga maen ke forum ini , udh ada hampir 1,5 th .. udh ga ngikuti 48 family, kbrnya udh sampe kemana ya... btw sousenkyo taun ini ane ttp pgn sashi treble lah , sejak dl udh jadi diehard fans ane

    My Kami 5 Oshi
    Kojima Mako - Takahashi Juri - Kawamoto Saya - Tano Yuuka - Aigasa Moe


  3. #8783
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,208
    Mentioned
    322 Post(s)
    wogh, masih ada nih thread LOL hahahahahahaha

    jujur, udah ga ngikutin banget soal 48, paling ikutin beritanya Yui doang, liatin poto2 dia

  4. #8784
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Wah ane selama gabung di forum ini ga tau kalau ada thread yang ngebahas beginian juga wkkwkwAne kira cuman bahas kuliner, kopi dll gitu doang wkwkKalau ampe sekarang sih ane masih sering ngikutin aja infonya dari twitter, tapi ntah kenapa aura jeketi makin beda pas gada Ve wwk

  5. #8785
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    oh iya baru inget, rada OT tapi si jabami make baju seragam 48 family lho, padahal di manga-nya tidak begitu, di manga-nya lebih mendekati kesan loli
    Lately I always follow the story related to the bride.

  6. #8786
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,208
    Mentioned
    322 Post(s)
    anw, baca di twitter kemaren, akhirnya proyek TPE48 jalan juga, setelah di langkahin oleh JKT, SNH dan BNK, proyek TPE48, alias Taipei resmi berjalan
    sebagai tradisi, ada anggota dari AKB pusat yang ditransfer ke taipei, kali ini adalah Abe Maria dari AKB Team K

    oh and... finally, BNK sudah ada skandal wkwkkwkwwkkw

    emang grup overseas itu nggak sep klo ga ada skandal

  7. #8787
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,007
    Mentioned
    342 Post(s)
    https://www.jpnn.com/news/nabilah-keluar-dari-jkt48

    Nabila lulus dari JKT48?

    ============ kutipan =============

    Dan terhitung hari ini (31/10), dia tidak lagi melanjutkan aktivitasnya di JKT48.

    Terkait alasannya, disebutkan jika hal ini karena masalah kesehatan.

    Nabila sudah menjalani masa istirahat, namun kondisinya belum benar-benar pulih. Hal ini mengakibatkan dirinya tidak bisa tampil maksimal.

    “Karena kondisi kesehatan yang kurang baik, Nabilah Ratna Ayu Azalia (Team J) telah menjalani masa istirahat, akan tetapi karena tidak adanya pemulihan yang berarti, yang bersangkutan tidak dapat tampil kembali dengan kondisi prima di depan para fans semua,” demikian isi penjelasan pihak JKT48.

    Meski tidak lagi menjadi member JKT48, pihak manajemen meminta fans untuk tetap memberikan dukungan pada Nabilah.

    “Kami mohon dukungan dan pengertian dari para fans sekalian untuk keputusan yang diambil Nabilah. Mohon selalu dukungannya untuk Nabilah dan JKT48,” ucapnya.
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    https://www.jpnn.com/news/nabilah-keluar-dari-jkt48

    Nabila lulus dari JKT48?

    ============ kutipan =============

    Dan terhitung hari ini (31/10), dia tidak lagi melanjutkan aktivitasnya di JKT48.

    Terkait alasannya, disebutkan jika hal ini karena masalah kesehatan.

    Nabila sudah menjalani masa istirahat, namun kondisinya belum benar-benar pulih. Hal ini mengakibatkan dirinya tidak bisa tampil maksimal.

    “Karena kondisi kesehatan yang kurang baik, Nabilah Ratna Ayu Azalia (Team J) telah menjalani masa istirahat, akan tetapi karena tidak adanya pemulihan yang berarti, yang bersangkutan tidak dapat tampil kembali dengan kondisi prima di depan para fans semua,” demikian isi penjelasan pihak JKT48.

    Meski tidak lagi menjadi member JKT48, pihak manajemen meminta fans untuk tetap memberikan dukungan pada Nabilah.

    “Kami mohon dukungan dan pengertian dari para fans sekalian untuk keputusan yang diambil Nabilah. Mohon selalu dukungannya untuk Nabilah dan JKT48,” ucapnya.
    Posted via Mobile Device
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  8. #8788
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,007
    Mentioned
    342 Post(s)
    Setelah Nabila pensiun,
    malam kemarin, giliran Melody yang lulus.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  9. #8789
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,208
    Mentioned
    322 Post(s)
    Nabilah memang sudah dari dulu pengen keluar dari JKT, udah semenjak pertengahan tahun dia udah jarang (banget) ikutan teater maupun kegiatan
    malah ada rumor klo di pemilihan senbatsu terakhir, harusnya Nabilah itu ga masuk, tapi sengaja "dimasukin" karena JOT takut Nabilah bakalan keluar....

    keluar pake alasan pendidikan segala, kita semua tau klo Nabilah itu anak "work horse" dari orang tuanya, jadi dia kerja untuk menghidupi keluarga juga (beberapa member yang lain juga begitu sih) makanya begitu keluar, Nabilah lgs suting macem2 LOL, ini masin suting mission X selama seminggu di belitung

    soal Melody, memang Melo sudah lama pengen keluar sebagai idol, tapi tetap akan stay sebagai management, jadi dia bisa full GM nanti

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •