Page 1 of 186 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3710

Thread: Manchester United

  1. #1

    Manchester United

    Manchester United fans... Cini cini...
    Lets talk about our lads and all the stuff...

    Lets start with...
    Mid week ini... alias ntar malem dini hari, MU bakal ngadepin Chelsea di Stamford Bridge. Wuihhh deg2an. Tapi sekaligus excited.
    Kita tau meski kita berada dipuncak klasemen sementara EPL, tapi kita belum ketemu Chelsea musim ini. Lalu masih harus berhadapan ma Arsenal juga.
    So... pertandingan nanti malam ngadepi Chelsea will be so crusial.
    Dengan Chelsea sekarang juga dihuni Tores tentu akan menambah daya gedor. Apalagi Torres sendiri sangat ingin membuat gol untuk membuktikan klo dia emang deserve untuk dihargai mahal.

    Tapi... kita juga punya Rooney dan Berba. Wlo Rooney musim ini baru cetak 7 gol, tapi permainannya sangat baik. Assist dan unselfishnya dia membuat dia bikin ketar ketir lawan. Berba? Wlo beberapa match terakhir ini sering jadi substitute tapi tetap Berba punya ancaman.
    Lalu Chicharito?? Kemarin dia luar biasa, bikin 2 gola
    Belum Nani, yang walau egois tapi mainnya patut diakui emang meningkat dan dalam peak performancenya. Lalu central difender kita... Wlo tak ada Ferdinand, tapi Smalling mampu tampil luar biasa berduet dengan Kapten Vidic.
    Kiper? Van dr Saar tampil luar biasa akhir pekan kemarin dengan melakukan penyelamatan-penyelamatan gemilang dan membuat clean sheet yang membuat MU unggul 0-4 atas Wigan.

    So... Glory Glory Manchester United!
    Trofi #19, here we comeee.......

  2. #2
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    sudah pernah denger lagu berjudul Manchester United Vs Frankee?

    isinya umpatan semua
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  3. #3
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    warning, spoiler...










    chelski 2 - manu 1
    Last edited by bonny gooner; 02-03-2011 at 12:31 PM.

  4. #4
    Ini kan tidak mengumpat2 Just bout Manchester United

    Tapi maren mala kalah... *untung ga nonton --lupa ketiduran*

  5. #5
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068






    masa ada kata f**k u
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  6. #6
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    kalah lagi ya?

  7. #7
    Nggak apa apa kalah, sing penting juara.

  8. #8
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    masih banyak waktu untuk membalas kekalahannya.......
    GARUDA DI DADAKU

  9. #9
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by deddy View Post
    masih banyak waktu untuk membalas kekalahannya.......
    betul, baru juga kalah sekali
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  10. #10
    Akhrinya menang lagi. Lawan Arsenal lagi.

    MU 2 - 0 Arsenal

  11. #11
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    ga diupdate neh?
    kemaren menang. sempet ketinggalan 2-0

    langsung dibales ma hat-trick Rooney ma Chicarito
    4-2

  12. #12
    Rooney is back.

  13. #13
    yep

    MU top
    maennya kul bgt meski ketinggalan 2-0
    btw sapa yng digasak MU marenan yak
    kok jadi lupa?
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  14. #14
    West Ham United mbah.

  15. #15
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    bukannya kemarin inter yg digasak 3 - 0
    pato 2 gol lho....

  16. #16
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    akhirnya bisa nemuin juga warbol versi kopimaya...hahahhaha...lam kenal buat semuanya...member sini pindahan dari kf juga kah???..
    ntar malam lawan chelsea nich...semoga aja menang at least seri lah..

  17. #17
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    akhirnya bisa nemuin juga warbol versi kopimaya...hahahhaha...lam kenal buat semuanya...member sini pindahan dari kf juga kah???..
    ntar malam lawan chelsea nich...semoga aja menang at least seri lah..
    KF??? KG kali maksudnya?

  18. #18
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    finally ada wadah buat warbol setelah KG -youknowwhat-

    glory, glory, glory manchester united ..

    nanti malam mantap nih lawan celsi ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #19
    Glory! ehehe.... 1-0 aja cukup buat MU untuk menang . Dewa bener si VDS..
    Last edited by divardha; 07-04-2011 at 09:18 AM.
    i take tea, my dear.. - Sting

  20. #20
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    mantap akhirnya setelah 9 tahun terakhir bisa menang juga

    saya ane gk liat , alarm nya gk bunyi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 1 of 186 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •