Page 1 of 185 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3689

Thread: Manchester United

  1. #1
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)

    Manchester United

    Manchester United fans... Cini cini...
    Lets talk about our lads and all the stuff...

    Lets start with...
    Mid week ini... alias ntar malem dini hari, MU bakal ngadepin Chelsea di Stamford Bridge. Wuihhh deg2an. Tapi sekaligus excited.
    Kita tau meski kita berada dipuncak klasemen sementara EPL, tapi kita belum ketemu Chelsea musim ini. Lalu masih harus berhadapan ma Arsenal juga.
    So... pertandingan nanti malam ngadepi Chelsea will be so crusial.
    Dengan Chelsea sekarang juga dihuni Tores tentu akan menambah daya gedor. Apalagi Torres sendiri sangat ingin membuat gol untuk membuktikan klo dia emang deserve untuk dihargai mahal.

    Tapi... kita juga punya Rooney dan Berba. Wlo Rooney musim ini baru cetak 7 gol, tapi permainannya sangat baik. Assist dan unselfishnya dia membuat dia bikin ketar ketir lawan. Berba? Wlo beberapa match terakhir ini sering jadi substitute tapi tetap Berba punya ancaman.
    Lalu Chicharito?? Kemarin dia luar biasa, bikin 2 gola
    Belum Nani, yang walau egois tapi mainnya patut diakui emang meningkat dan dalam peak performancenya. Lalu central difender kita... Wlo tak ada Ferdinand, tapi Smalling mampu tampil luar biasa berduet dengan Kapten Vidic.
    Kiper? Van dr Saar tampil luar biasa akhir pekan kemarin dengan melakukan penyelamatan-penyelamatan gemilang dan membuat clean sheet yang membuat MU unggul 0-4 atas Wigan.

    So... Glory Glory Manchester United!
    Trofi #19, here we comeee.......

  2. #2
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Mentioned
    19 Post(s)
    sudah pernah denger lagu berjudul Manchester United Vs Frankee?

    isinya umpatan semua
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  3. #3
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    Mentioned
    0 Post(s)
    warning, spoiler...










    chelski 2 - manu 1
    Last edited by bonny gooner; 02-03-2011 at 11:31 AM.

  4. #4
    pelanggan setia Lighto's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    26 Post(s)
    Ini kan tidak mengumpat2 Just bout Manchester United

    Tapi maren mala kalah... *untung ga nonton --lupa ketiduran*

  5. #5
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Mentioned
    19 Post(s)






    masa ada kata f**k u
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  6. #6
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    Mentioned
    0 Post(s)
    kalah lagi ya?

  7. #7
    Barista danalingga's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,785
    Mentioned
    28 Post(s)
    Nggak apa apa kalah, sing penting juara.

  8. #8
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Mentioned
    15 Post(s)
    masih banyak waktu untuk membalas kekalahannya.......
    GARUDA DI DADAKU

  9. #9
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quote Originally Posted by deddy View Post
    masih banyak waktu untuk membalas kekalahannya.......
    betul, baru juga kalah sekali
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  10. #10
    Barista danalingga's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,785
    Mentioned
    28 Post(s)
    Akhrinya menang lagi. Lawan Arsenal lagi.

    MU 2 - 0 Arsenal

  11. #11
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Mentioned
    132 Post(s)
    ga diupdate neh?
    kemaren menang. sempet ketinggalan 2-0

    langsung dibales ma hat-trick Rooney ma Chicarito
    4-2

  12. #12
    pelanggan Rumput Knight's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Rooney is back.

  13. #13
    Barista pasingsingan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,467
    Mentioned
    46 Post(s)
    yep

    MU top
    maennya kul bgt meski ketinggalan 2-0
    btw sapa yng digasak MU marenan yak
    kok jadi lupa?
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  14. #14
    Barista danalingga's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,785
    Mentioned
    28 Post(s)
    West Ham United mbah.

  15. #15
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,649
    Mentioned
    61 Post(s)
    bukannya kemarin inter yg digasak 3 - 0
    pato 2 gol lho....

  16. #16
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Mentioned
    17 Post(s)
    akhirnya bisa nemuin juga warbol versi kopimaya...hahahhaha...lam kenal buat semuanya...member sini pindahan dari kf juga kah???..
    ntar malam lawan chelsea nich...semoga aja menang at least seri lah..

  17. #17
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Mentioned
    132 Post(s)
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    akhirnya bisa nemuin juga warbol versi kopimaya...hahahhaha...lam kenal buat semuanya...member sini pindahan dari kf juga kah???..
    ntar malam lawan chelsea nich...semoga aja menang at least seri lah..
    KF??? KG kali maksudnya?

  18. #18
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    finally ada wadah buat warbol setelah KG -youknowwhat-

    glory, glory, glory manchester united ..

    nanti malam mantap nih lawan celsi ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #19
    coba-coba divardha's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Glory! ehehe.... 1-0 aja cukup buat MU untuk menang . Dewa bener si VDS..
    Last edited by divardha; 07-04-2011 at 08:18 AM.
    i take tea, my dear.. - Sting

  20. #20
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    mantap akhirnya setelah 9 tahun terakhir bisa menang juga

    saya ane gk liat , alarm nya gk bunyi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 1 of 185 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •