Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 98

Thread: host krucil ternyata maho, kop

  1. #1
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,527
    Mentioned
    13 Post(s)

    host krucil ternyata maho, kop

    Dena 'Renaldy' Rachman, Mantan Artis Cilik yang Kini Transgender

    Jakarta Anda ingat Renaldy? Di era 90-an namanya cukup dikenal sebagai penyanyi cilik dan presenter acara Krucil di SCTV. Terlahir sebagai seorang laki-laki, kini dikabarkan ia telah menjadi transgender. Benarkah?

    Lantaran gosip transgender tersebut, beberapa tahun belakangan nama Renaldy memang kerap jadi perbincangan hangat di forum internet. Bahkan namanya kini mulai mencuat kembali ke permukaan.

    Dalam berbagai forum tersebut, kerap kali Renaldi menjadi bahan olok-olok dan dicerca dengan berbagai komentar negatif lainnya.

    Karena banyak yang ingin mengetahui sosoknya, detikHot pun mencoba menghubungi Renaldy. Tak mudah, soalnya saat ini ia tengah menyelesaikan pendidikan pascasarjananya di University of Bologna, Italia.

    Beruntung setelah beberapa kali kontak melalui e-mail dan Blackberry Messenger (BBM), akhirnya ia bersedia diwawancarai dan membagi kabarnya sekarang. Ia juga ingin mengklarifikasi segala pemberitaan negatif mengenai dirinya.

    "Soalnya aku baca forum-forum itu dan kalau tujuannya untuk klarifikasi, i don't mind," ujarnya kepada Detikhot.

    "Ya kadang-kadang bingung juga kenapa bisa jadi heboh dibahas di forum gosip, padahal seleb juga bukan. Well, i was once a child star but I think it was nothing big and booming," sambungnya lagi.

    Kepada detikHot, Renaldy yang kini lebih dikenal dengan nama Dena itu pun membuat sebuah pernyataan jujur. Artis kelahiran Jakarta, 30 Agustus 1987 itu mengaku kini memang telah menjadi seorang transgender.

    "Iya, aku memang sekarang jadi transgender," ungkap artis lulusan Jurusan Komunikasi, Universitas Indonesia itu.

    Lantas seperti apa kisah transformasi Renaldy menjadi Dena? Apa tanggapannya terhadap orang-orang yang mendiskriminasi dirinya? Simak kisahnya hari ini, hanya di Hot Profile detikHot.


    (bar/ich)
    http://hot.detik..com/read/2011/11/2...ni-transgender

    before:
    bukan yg ini:

    after:

    jgn2 si geofany juga
    berita terbaru di detik sih katanya belum copot otong katanya
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  2. #2
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,185
    Mentioned
    265 Post(s)
    tunggu komentar pengasuh thread transgender, Yitzhak Avram

  3. #3
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    Mentioned
    24 Post(s)
    waktu kecil udah keliatan agak feminim

  4. #4
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,240
    Mentioned
    3 Post(s)
    Picnya lagi dong, yang waktu masih jadi krucil era tahun 90an.
    Renaldy? yang mana yah?
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  5. #5
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,527
    Mentioned
    13 Post(s)
    gw nyari fotonya yg ngehost krucil kok gak ada
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  6. #6
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,054
    Mentioned
    34 Post(s)
    yg mana yah ? lupa
    waktu masih bocah hobi liat acara2 anak yg kebetulan masih sangat banyak ..
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #7
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,240
    Mentioned
    3 Post(s)
    kenapa baru heboh sekarang? bukannya di tahun 2009 juga dah heboh ya?

    nemu akun lookbooknya si renaldy
    PHP Code:
    http://lookbook.nu/user/2462-Renaldy-D 


    yang baju kotak2


    pas jadi pager ayu di pernikahannya Bunga Citra Lestari.

    cuantiiikk yahhh
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  8. #8
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,185
    Mentioned
    265 Post(s)
    di k*skus seingat saya udah agak lama ada thread tentang si Renaldy ini,
    tapi kalau masuk d*tik dan klarifikasi langsung dari Dena memang baru ya?

    @bradon, masa lupa, padahal waktu kecil pasti pajang poster Renaldy krucil di kamar
    hasil googling, krucil ditayangkan di SCTV pada tahun 1995.
    Last edited by etca; 22-11-2011 at 10:17 PM. Reason: edit nama forum ;D

  9. #9
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,879
    Mentioned
    66 Post(s)
    aku kok masih ingat betul mukanya... Maniss....

  10. #10
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,026
    Mentioned
    2 Post(s)
    kurang penting beritanya *jgn diambil hati kata2 saya

    harusnya taruh di Gossip ato Aktualita ya?

  11. #11
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,687
    Mentioned
    46 Post(s)
    krucil apa ya?
    kaga tau yg mana orangnya juga

  12. #12

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    237
    Mentioned
    9 Post(s)
    kirain yg trio kwek-kwek, ternyata bukan yah? padahal yg ntuh juga dah 'melambai'
    There are three kinds of people in the world; those who can count, and those who can't,

  13. #13
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,687
    Mentioned
    46 Post(s)

  14. #14
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,026
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    krucil apa ya?
    kaga tau yg mana orangnya juga
    ternyata bkn hanya saya yg tdk tahu apa itu krucil

  15. #15
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,240
    Mentioned
    3 Post(s)
    kru cilik kan?
    acara televisi yang digawangi oleh anak-anak, crew, presenter dll
    bener ga?
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  16. #16
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,687
    Mentioned
    46 Post(s)
    Spoiler for :

  17. #17
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    114 Post(s)
    spoiler gagal hasilnya disturbing picture

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #18

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    237
    Mentioned
    9 Post(s)
    Pics! Pics! Pics! --sapa tau ada yg mau save as

    Spoiler for NSFW alert:
















    There are three kinds of people in the world; those who can count, and those who can't,

  19. #19
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,240
    Mentioned
    3 Post(s)
    lebih iklas liat ini berubah jadi cewe ketimbang dorce
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  20. #20
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Mentioned
    6 Post(s)
    Jadinya transgender apa banci sih?

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •