Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 110

Thread: Arsenal FC

  1. #1
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152

    Arsenal FC

    Arsenal Football Club (dikenal pula sebagai Arsenal atau The Gunners) adalah klub profesional Inggris yang berbasis di daerah London Utara, London. Klub ini kini bermain di Liga Utama Inggris.







    Cihuyyyyyy...
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Kingform; 04-03-2012 at 12:32 AM. Reason: nambahin info

  2. #2
    bonny ternyata AIS juga ya..

  3. #3
    baru babak pertama um.. jangan senang dulu... Kalah 1-0 aja dah gugur besok tuh...
    FORM RIDE! : KIVA GARURU!! Au Au Au....

  4. #4
    cuman beruntung aja, paling besok juga keok lagi

  5. #5
    waaahh.. jagoku kemarin kalah euy.. dihajar tottenham..

  6. #6
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    Quote Originally Posted by ningsih View Post
    bonny ternyata AIS juga ya..
    cuma fans doang, nggak ikut2 apa2 kok...

    Quote Originally Posted by Kiva_Garuru View Post
    baru babak pertama um.. jangan senang dulu... Kalah 1-0 aja dah gugur besok tuh...
    whateva. a win is a win. just wanna enjoy the moment...

    Quote Originally Posted by david faisal View Post
    cuman beruntung aja, paling besok juga keok lagi
    bolanya bunder pasti ada faktor keberuntungan, oom. tapi taktik pep kemarin terbukti salah tuu, gaya pake narik villa keluar di sisa 30 menit + dengan skor 0-1.

    Quote Originally Posted by el sol View Post
    waaahh.. jagoku kemarin kalah euy.. dihajar tottenham..
    mau gimana lagi lha skuadnya udah pada tua gitu, kekekekeke...

  7. #7
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    selama Fabregas dan Van Persie masih di sana.. Arsenal akan tangguh!!!

  8. #8
    Hedop MU!
    *kaboor*

  9. #9
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki View Post
    selama Fabregas dan Van Persie masih di sana.. Arsenal akan tangguh!!!
    Jangan dilupakan, the new star is rising: Jack Wilshere...

    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Hedop MU!
    *kaboor*
    PLETAK! *sambit pake sendal butut*

  10. #10
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Quote Originally Posted by bonny gooner View Post
    Jangan dilupakan, the new star is rising: Jack Wilshere...
    Tapi aku gak suka Jack Wilshere sama seperti aku gak suka dengan wayne rooney... Arsenal itu ya icon-nya Arsene Wenger, Fabregas dan Van Persie.. hi hi hi hi....

  11. #11
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    masih ada laga tandang

    -----------

    karena hasil akhir adalah yang terpenting...

  12. #12
    pelanggan dewa_angin's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    sentinel
    Posts
    149
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    masih ada laga tandang

    -----------

    karena hasil akhir adalah yang terpenting...
    Arsenal lawan mana seh?

    Eits lupa, lawan barca kah?

  13. #13
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    iya, LC lawan Barca

  14. #14
    silakan buat fans arsenal untuk berdiskusi di sini


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #15
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    iyaa.. udah menang2 lagi nih

  16. #16
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    goalnya RvP smalem....fantastis.

    Arsenal bener2 tinggal ngandelin dia doang sekarang.

    kalo ampe cabut, abis lah

  17. #17
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    goalnya RvP smalem....fantastis.

    Arsenal bener2 tinggal ngandelin dia doang sekarang.

    kalo ampe cabut, abis lah
    Van Persie FC
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #18
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Godlike abis yah...
    Mao di dalem box, sudut kaya apapun, bola kaya apapun, sampe bikin space sendiri di luar box, semua jadi goal...
    Ngeri abis...
    Ga kebayang respond fans Arsenal kalo sampe ilang nyusul Fabregas ama Nasri...

  19. #19
    tinggal nunggu ntar di liga champion bisa membalik kedudukan atas milan ato nggak....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #20
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    pemain lulusan akademi feyenoord memang banyak yang bagus..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •