Page 20 of 21 FirstFirst ... 1018192021 LastLast
Results 381 to 400 of 408

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #381
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Wkwkwkkw pdhl tinggal donlot ep 13, 15, 16, 17, dan 18
    Posted via Mobile Device

  2. #382
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    911 eh, adanya di TV kabel....

    saya suka dengan konsep cerita 911, dalam satu episode bisa memiliki beberapa cerita yg begitu beragam, tidak berat dan cerita cukup ringan mengalir

    cerita model gini gak bakalan keluar main villain kan? Awas kalo keluar, tak timpuk TV pake.......kapas
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #383
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    The resident.

    Film ini menarik (sekaligus mengkuatirkan) karena banyak bercerita tentang bobroknya industri kesehatan (rumah sakit dan dokter)
    sekarang kalau mau pergi ke dokter jadi kebayang macam2 dah..
    Gara2 seri ini jadi mikir sisi gelap RS di Indo terutama di Jkt lebih baik atau emank sama2 bejatnya...

    karena kebanyakan serial dokter jadi pengen nonton ulang Grey Anatomy, The Doctor

  4. #384
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    IMPULSE



    Keren juga ini film, tentang seorang gadis yg mempunyai kemampuan teleport

  5. #385
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    IMPULSE



    Keren juga ini film, tentang seorang gadis yg mempunyai kemampuan teleport
    Ini Youtube Red ya?
    Nonton di Youtube atau... ?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #386
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    [MENTION=41]kandalf[/MENTION]

    donlod di pak tani

    film nya bagus, gak terlalu menonjolkan aksi heroik (teleport), mlah saya lebih suka tentang kehidupan keluarga mereka, cerita pergaulan high school, atau cerita tentang persaingan bisnis narkoba keluarga yg berpengaruh di kota itu
    Posted via Mobile Device

  7. #387
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    beres nonton OZARK 2nd season

    mantap lah

  8. #388
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    ATYPICAL



    bagus ini film, recomended

  9. #389
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    The Haunting of Hill House





    Imdb rating : 9,1

    Tontonan wajib ..... keren abis.....Awesome....

  10. #390
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    Filem serem ya?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  11. #391
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    iya.. film horor

  12. #392
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    lagi nonton Designated Survivor season 1. Jack Bauer jadi president dadakan
    Kok Kiefer Sutherland selalu keliatan keren yak meski udah tua.

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #393
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    nonton God Friended Me


  14. #394
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    The Killing

    mantap lah....
    baru selesai season 1


  15. #395
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    beres nonton The killing, selesai di season 2 episode 13, merinding gw nontonnya....

  16. #396
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Linden & Holder ... good bye.
    ..

  17. #397
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ivar sebenarnya cerdas, dia pintar atur startegi perang tapi makin kebelakang perangainya makin bikin muak, terlalu temperamental, sama sodara sedarah aja berantem krn hal sepele.

    char fave masih dipegang bjorn dan rollo, lagertha perdiksi gw ga lama lagi nyusul ragnar ke valhalla

    lagertha masih hidup sampai season 5 berakhir......

  18. #398
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    ATYPICAL

    Spoiler for ups:


    bagus ini film, recomended
    ini tentang apa? dari negara mana ya?

  19. #399
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    @etca

    amerika serikat

    tentang remaja yg berkebutuhan khusus, berinteraksi dengan kehidupan sekolah

  20. #400
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    Pertama nonton Parfume, lalu keterusan nonton Dark. Dua-duanya secara ide sinting tapi bikin ketagihan. Satunya gory dan agak porno, satunya bikin mumet ngikutin hidup tiga generasi dicampur perjalanan waktu. Dua2nya flash back berkali2, dan produsernya pasti kerja keras tuh nyari pemeran muda dan tua yang mukanya mirip2.



    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Page 20 of 21 FirstFirst ... 1018192021 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •