Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819
Results 361 to 377 of 377

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #361
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    lu katanya ngefans sama julius caesar kan ?

    ada tuh seriesnya, coba lu donlod spartacus (2010) di season 3 ada kharakter julius caesar semasa mudanya sebelum dia berjaya, ada scene dimana dia lagi di attack bo'olnya back stab from behind sama tiberius scr paksa
    entah fakta atau cuma bumbu cerita, tapi dari scene ini gw jadi tau bahwa keperawanan julius caesar ternyata direngut oleh sesama jenis.



    wkwkw puas banget adegan slomonya sewaktu digampar pake kendi
    Last edited by mobyokuzan; 08-01-2018 at 08:24 PM. Reason: nemu clipnya di youtube

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #362
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    prnah nonton davinci demon, sedikit aneh ini film, film yg dibikin fantasy sicfi
    Posted via Mobile Device

  3. #363
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    lanjut nonton vikings season lama

    gotham mulai ada seri baru nya
    Posted via Mobile Device

  4. #364
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    ^ vikings bagus tapi setelah kematian ragnar, rasa antusiasnya sdh ga seperti dulu.

    yah gmn yah...salah satu tv series yg unik, masih tetap lanjut walopun tokoh central/tokoh utamanya sdh mokad

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #365
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    setelah ragnar mati, dicoba munculkan ivar anaknya ragnar yg punya karakter bengis, tapi gak bisa menyamai kharisma ragnar..

    tersisa lagertha, floki dan rollo
    Posted via Mobile Device

  6. #366
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    ivar sebenarnya cerdas, dia pintar atur startegi perang tapi makin kebelakang perangainya makin bikin muak, terlalu temperamental, sama sodara sedarah aja berantem krn hal sepele.

    char fave masih dipegang bjorn dan rollo, lagertha perdiksi gw ga lama lagi nyusul ragnar ke valhalla

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #367
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    untuk mmbunuh lagertha harus melalui bjorn

    ternyata fakta sejarah dari bangsa viking atau north, floki tidak di era yg sama dgn ragnar dan karakter rollo juga tdak brrsama ragnar, mungkin juga ragnar bukan saudara rollo

    fakta2 itu masih diragukan kbnarannya, kurang adanya bukti sejarah yg otentik..

    pokoknya nikmati aja film seri viking..
    Posted via Mobile Device

  8. #368
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    KRYPTON




    Last edited by neofio; 29-03-2018 at 05:32 PM.

  9. #369
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    453 Post(s)
    Baru suka nonton the good doctor, barusan selesai season 1, entah di lanjutkan ke season 2 nggak




  10. #370
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    THE TERROR





    mantap nih film...

  11. #371
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    18 Post(s)
    knp sih skrg serial us banyak nudity-nya

    kan gue jadi males
    kl kbanyakan nudity jd gagal fokus nehhhhh

  12. #372
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    453 Post(s)
    The resident.

    Film ini menarik (sekaligus mengkuatirkan) karena banyak bercerita tentang bobroknya industri kesehatan (rumah sakit dan dokter)
    sekarang kalau mau pergi ke dokter jadi kebayang macam2 dah..

    Last edited by kupo; 19-04-2018 at 10:00 AM.

  13. #373
    coba-coba
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    46
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    knp sih skrg serial us banyak nudity-nya

    kan gue jadi males
    kl kbanyakan nudity jd gagal fokus nehhhhh
    Pernah nonton di youtube ttg ini. Banyak juga kritikus/pemerhati film yg menyayangkan kenapa hampir harus selalu ada nude scene atau sex scene dan scenes itu sama sekali gak ada kaitan konteks sama plotnya. Nude/sex scene to western films is dance/sing scene to hindi films.

    Dan untuk serial yang gak diputer di tv indonesia, saya suka criminal minds, bones sama family guy.

  14. #374
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,765
    Mentioned
    743 Post(s)
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    The resident.

    Film ini menarik karena banyak bercerita tentang bobroknya industri kesehatan (rumah sakit dan dokter)
    Seperti yang dikatakan @Casanova Love, baru donlot epi 1, eh udah adegan ranjang aja
    hadeuuh jadi males lanjut deh

    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    knp sih skrg serial us banyak nudity-nya

    kan gue jadi males
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    Baru suka nonton the good doctor, barusan selesai season 1, entah di lanjutkan ke season 2 nggak
    @kupo,
    loh memangnya season 1 sudah kelar ya?
    sempat mandeg nih di epi 13

  15. #375
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    453 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Seperti yang dikatakan @Casanova Love, baru donlot epi 1, eh udah adegan ranjang aja
    hadeuuh jadi males lanjut deh



    @kupo,
    loh memangnya season 1 sudah kelar ya?
    sempat mandeg nih di epi 13
    udah kelar tca, sampai eps. 18 kalau ndak salah

  16. #376
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,740
    Mentioned
    47 Post(s)
    akhirnya setelah penantian begitu lama...
    ada crossover series, entah ini krn ikut2an adaptasi marvel dan dc tv series atau apa, gw kaga paham, tapi skrg musimnya tv series di crossover

    TWD X FTWD

    TWD finale langsung disambung ke FTWD
    magie grace join the squad, mayanlah ada yg bening2, ga sabar lanjut next episode, finale twd yg mengecewakan langsung terobati dgn munculnya morgan di FTWD, 1st eps langung epic

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    kupo (19-04-2018)

  18. #377
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    beres The Terror, di tutup dgn episode terakhir yg mengharukan
    Posted via Mobile Device

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •