Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 32

Thread: kira2 steve jobs setara dengan siapa ?

  1. #1

    kira2 steve jobs setara dengan siapa ?

    Thomas alfa edison ?? Pnemu bola lampu dan listrik.
    Sir Isac Newton pletak dasar hukum mekanika, kalkulus.
    Politikus ternama smacam kenedy ??


    Kalo gua bilang steve jobs adalah manusia yg 200 tahun sekali dilahirkan br ada org seperti dia (lebay).manusia yg berani hidup hanya berdasarkan mimpi dia , (dia do dr bangku kuliah kerja d garasi mobil hanya untuk buat apple , tuk makan gratis dia perlu berjalan kaki 11 km untuk numpang makan gratis di tempat ibadah (miskin red ,awal awalnya)). (smiskin miskinnya pngarang harry poter masih bsa makan , cuman dia kmana mana berjalan kaki, terkadang naik bus)





    RIP , Steve Jobs.
    Anda mengubah dunia , tanpamu mungkin dunia tidak berubah secepat ini.

  2. #2
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Terlalu tinggi jika disamakan dengan Alfa Edison. Karya Jobs tidak dapat dinikmati semua kalangan(miskin-kaya).
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  3. #3
    sapa bilang .... Nga semua orang mampu mnikmati karyanya ???berterima kasih lah pada CHINA.... Hehehh , Kan banyak bajakan apple2an china.

    Lagian jaman sekarang juga nga ada yg bli lampu merk General eletric , semua perusahaan meniru lampu... Dari perusahaan cina , lokal dll membuat lampu.

    Design apple yg ditiru ama smua merk hp ... (kurang lbih sama gitu analoginya), tunggu ampe cina pekerjakan afrika harga hp bsa jauh lbih murah lagi

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by cikosenzki View Post
    sapa bilang .... Nga semua orang mampu mnikmati karyanya ???berterima kasih lah pada CHINA.... Hehehh , Kan banyak bajakan apple2an china.

    Lagian jaman sekarang juga nga ada yg bli lampu merk General eletric , semua perusahaan meniru lampu... Dari perusahaan cina , lokal dll membuat lampu.

    Design apple yg ditiru ama smua merk hp ... (kurang lbih sama gitu analoginya), tunggu ampe cina pekerjakan afrika harga hp bsa jauh lbih murah lagi
    ciahh nyamain steve jobs dengan newton/ alfa edison

    sama aja bandingin MU ama pelita

    semiskin2nya steve jobs dia bisa kuliah, dan dia memilih berhenti kuliah, bukan karna ga ada duit, di usa biasa kali anak muda bekerja apa aja dan tetap bermimpi, kalo di indo yg kayak gitu mah kata orang ke laut aja luh atau makan tuh mimpi

  5. #5
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    ngga ah, rasanya ngga setara alfa edison deh

    menurutku setara walt disney.. mereka sama2 manusia visioner..

  6. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    setara dengan dirinya sendiri.

  7. #7
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    setara dengan bill gates??

  8. #8
    Edison = penemu 2,332 penemuan--1093 diantaranya dipatenkan di Amrik
    Newton = penemu dasar hukum Mekanika yang merevolusi seluruh buku sains Fisika, Kalkulus yang merevolusi seluruh sejarah matematika, Optika, dll. Newton meletakkan fondasi yang begitu kokok sehingga tanpa ada dia wajah dunia gak akan bisa seperti sekarang.

    Steve Jobs? berapa paten yg dimiliki? teori sains apa yang ditemukan sampai namanya harus dicantumkan di buku2 Sains? Edison = inventor, Newton = saintis, Steve Jobs? Bussinessman?
    you can also find me here

  9. #9

  10. #10
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    Edison = penemu 2,332 penemuan--1093 diantaranya dipatenkan di Amrik
    Newton = penemu dasar hukum Mekanika yang merevolusi seluruh buku sains Fisika, Kalkulus yang merevolusi seluruh sejarah matematika, Optika, dll. Newton meletakkan fondasi yang begitu kokok sehingga tanpa ada dia wajah dunia gak akan bisa seperti sekarang.

    Steve Jobs? berapa paten yg dimiliki? teori sains apa yang ditemukan sampai namanya harus dicantumkan di buku2 Sains? Edison = inventor, Newton = saintis, Steve Jobs? Bussinessman?
    Kali ga sala sih Steve jobs Ada 300an paten. Tapi kurasa inventor kurang tepat deskripsinya. He is a combination of multiple things, tapi I won't think of him as an inventor.

  11. #11
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Setara dengan tuhannya para alay

  12. #12
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    setara dengan Michael Jackson

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #13
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    terlalu tinggi kalo disamakan dengan thomas alfa edison ah ...... waktu jaman thomas technologi kan belum secanggih sekarang ini .....
    GARUDA DI DADAKU

  14. #14
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    ciahh nyamain steve jobs dengan newton/ alfa edison

    sama aja bandingin MU ama pelita

    semiskin2nya steve jobs dia bisa kuliah, dan dia memilih berhenti kuliah, bukan karna ga ada duit, di usa biasa kali anak muda bekerja apa aja dan tetap bermimpi, kalo di indo yg kayak gitu mah kata orang ke laut aja luh atau makan tuh mimpi
    Oii tong baca biografinya dulu....
    Dia berenti kuliah , karena dia nga mau nyusahin orang tua nya , mereka berdua orang tua angkatnya banting tulang mati2 an demi dia bisa kuliah.
    Dia nga mao liat ortu angkatnya susah....

    Dia emang miskin kok awalnya cuman dari garasi.
    Dia jual perangko koleksi milik dia . Ama kalkulator untuk modal pertama kali dia

  15. #15
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    sebenarnya masih mediocre kalo mau disejajarkan sama alfa edison karna ipod, iphone, ipad aja baru ditemukan dalam periode 2000-2010

  16. #16
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    setara sama saipul jamil

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by cikosenzki View Post
    Oii tong baca biografinya dulu....
    Dia berenti kuliah , karena dia nga mau nyusahin orang tua nya , mereka berdua orang tua angkatnya banting tulang mati2 an demi dia bisa kuliah.
    Dia nga mao liat ortu angkatnya susah....

    Dia emang miskin kok awalnya cuman dari garasi.
    Dia jual perangko koleksi milik dia . Ama kalkulator untuk modal pertama kali dia
    wehh si otong ini kalo mampu kuliah masih lu anggap miskin, ya terserah elu dah

    waktu gw kuliah juga gw nyusahin orang tua gw, berarti gw miskin donk

    tapi kalo lu general gitu, berarti 90% orang yg bisa kuliah itu miskin donk berapa banyak sih orang yg mampu kuliah tanpa pake duit ortu nya
    Last edited by surjadi05; 07-10-2011 at 05:09 PM.

  18. #18
    Seperti Bill Gates

  19. #19
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    setara dengan kobo chan

  20. #20
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Bisa disetarakan dgn cak noris ga?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •