Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 34

Thread: Tangga Lagu Jepang (MEI 2013) *Update

  1. #1
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)

    Tangga Lagu Jepang (MEI 2013) *Update

    Jpop Oricon music chart Oktober 2011
    Spoiler for Oricon is:
    Oricon (オリコン?) adalah grup perusahaan Jepang yang bergerak di bidang layanan informasi musik, termasuk tangga lagu dan tangga album. Layanan yang diberikan Oricon serupa dengan majalah Billboard di Amerika Serikat. Nama Oricon identik dengan tangga lagu di Jepang, dan merupakan singkatan dari "Original Confidence".


    1. Magic Power - Hey! Say! JUMP
    2. Jounetsu No Mariachi - Kiyoshi Hikawa
    3.Pistol -Acid Black Cherry
    4.One More Time (ワンモアタイム)
    5. Rising Sun - EXILE

    6.Ai wo Tomenaide - Kumi Koda
    7.Flying Get (フライングゲット) -AKB48
    8.Love Parade-The Boss
    9. FRiDAY-MA-MAGiC , miwa (1)
    10.Kazoku ni Narou yo , Masaharu Fukuyama

    11.More Kiss , Fairies
    12.A (Japanese Version) , Rainbow
    13.Love Spider , Nakano Fudan Juku
    14.Maru Maru Mori Mori! Kaoru To Tomoki, Tama Ni Mukku.
    15. nexus , Claris

    16.Everybody Go , Kis-My-Ft2
    17.TV Anime Carnival Phantasm OP : Super Affection , Minami Kuribayashi, Faylan, Yozuca* And Cast
    18.TV Anime RO-KYU-BU! Character CD 5 - Kashii Airi , Rina Hidaka
    19.Kono Chikyu no Heiwa wo Honki de Negatterundayo! , Morning Musume
    20.Oya Kono Chikai ,Takeshi Kitayama

    21.THE END OF THE DAY , YELLOW FRIED CHICKENz
    22.Akashi (証) , flumpool
    23.Shigurebashi , Hiroshi Kdokawa
    24.LOVE IS ECSTASY , Mika Nakashima
    25.YuruYuri No Uta Series 06 - Day By Day ,Suzuko Mimori

    26.Pareo wa Emerald , SKE48
    27.YuruYuri No Uta Series 05 - Kirai Jyanaimon , Emiri Kato
    28.Number One Yaro! , The Cro-magnons
    29.Niji no Uta , Tsuyoshi Domoto
    30.Ashita e no March , Keisuke Kuwat
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Extra Magic Hour
    Posts
    4,711
    Mentioned
    105 Post(s)
    kalo untuk download memang lebih baik nunggu yg versi tahunan aja ya, yg 100 chart
    BEAUTIFUL TECHNOLOGY. BRILLIANT SCREEN. PREMIUM EXPERIENCE.

    Latest Best Song: GINSEN NO KAZE - SUZUKI KONOMI
    Latest Best Sound: FIRST FLIGHT - HENRY JACKMAN

  3. #3
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Gw cuma tau lagu jepang lewat ost anime aja

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Extra Magic Hour
    Posts
    4,711
    Mentioned
    105 Post(s)
    saya prioritasnya juga ke situ

    OST apa yg urzu suka? Kalo saya sekarang lagi suka Suite Precure OST
    BEAUTIFUL TECHNOLOGY. BRILLIANT SCREEN. PREMIUM EXPERIENCE.

    Latest Best Song: GINSEN NO KAZE - SUZUKI KONOMI
    Latest Best Sound: FIRST FLIGHT - HENRY JACKMAN

  5. #5
    coba-coba White Ryuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    NO
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    kira-kira dari lagu-lagu di atas, ada yang mirip Kalafina - Magia gak?
    White Ryuu
    Internet Nomad

  6. #6
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,226
    Mentioned
    361 Post(s)
    lagu FRiDAY-MA-MAGiC nya miwa ternyata masuk 10 besar ya....
    lagunya emang asik sih.....

    yang lain gw pada ga tau lagu2nya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Extra Magic Hour
    Posts
    4,711
    Mentioned
    105 Post(s)
    Quote Originally Posted by White Ryuu View Post
    kira-kira dari lagu-lagu di atas, ada yang mirip Kalafina - Magia gak?
    mencari lagu yg mirip kalafina, hanya akan menemukan di kalafina itu sendiri karena kajiura hanya milik kalafina

    ngomong2 magia, saya lebih suka yg versi instrument, serasa ada hajatan apa gitu kalo lagi ngedengerin
    Last edited by Yuki; 04-10-2011 at 10:56 AM.
    BEAUTIFUL TECHNOLOGY. BRILLIANT SCREEN. PREMIUM EXPERIENCE.

    Latest Best Song: GINSEN NO KAZE - SUZUKI KONOMI
    Latest Best Sound: FIRST FLIGHT - HENRY JACKMAN

  8. #8
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart November 2011

    1.Kaze wa Fuiteiru -AKB48
    2.Baby U! -MBLAQ
    3.Zero - Bump Of Chicken
    4.Suteki Na Nichiyobi - GyuGyu Good Day! ,Mana Ashida
    5.Oh My God! -NMB48

    6.Winter Magic -Kara
    7.HIGH POWERED -sphere
    8.Okaerinasai-Maaya Sakamoto
    9.Toy Soldier -SuG
    10. Zannen Kei Rinjin Bu ★★☆ Hoshi Futatsu Han (Boku Wa Tomodachi Ga Sukunai A Tomotachi Tsukuri Tai

    11.Kouya Yori -Miyuki Nakajima
    12.Memoria -Aoi Eir
    13.Shangri-La (シャングリラ) -Acid Black Cherry
    14.Dare mo Inai Daidokoro -Yu Takahashi
    15. XXX ,L'Arc~en~Ciel

    16.KyoSei - Kiryu
    17.Mada Owaranai -Shota Shimizu
    18.Jounetsu No Mariachi -Kiyoshi Hikawa
    19.In My Head -C.N. Blue
    20.Maru Maru Mori Mori! -Kaoru To Tomoki, Tama Ni Mukku.

    21. Flying Get (フライングゲット) AKB48
    22.Kami-sama no Itazura ,Megumi Nakajima
    23.Monochrome Rainbow -Tommy Heavenly6
    24. Buddy -Maaya Sakamoto
    25. 3090 ~Ai no Uta~ LGMONKEES

    26.TERMINATED -Minori Chihara
    27.365 Hi No Love Story -Sonar Pocket
    28. Kuso Mesorogii -Yousei Teikoku
    29.Authentic Symphony-Choucho
    30.Headlight-Monkey Majik
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  9. #9
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart DESEMBER 2011

    01. French Kis5 – Saishou no mail
    02 EXILE ATSUSHI – Ooo Baby
    03. Golden Bomber – Yowasete Mojito
    04. aiko – zutto
    05. LiSA – oath sign
    06. Tacky & Tsubasa – Heartful Voice
    07. Momoiro CloverZ – Roudou sanka
    08. Porn0 Graffiti – Yuki no Iro
    09. Ikimonogakari – aruiteikou
    10. Supercell – My Dearest

    11. Sexy Zone – Sexy Zone
    12. After School – Diva
    13. Tsuchiya Anna – Switch On!
    14. Matsuda Seiko – Tokubetsu na koibito
    15. Not Yet – Pera pera perao
    16. SEKAI NO OWARI – Starlight Parade
    17. SKE48 – Okidoki
    18-1. TOKYO GIRLS’ STYLE – Liar
    18-2. TOKYO GIRLS’ STYLE – W.M.A.D
    19. INFINITE – BTD
    20. Arashi – Meikyuu Lovesong

    21. ZE:A – daily daily(PV rip)
    22. Mikazuki Yozora (CV Inoue Marina) – Watashi no ki・mo・chi
    23. AKB48 – Kaze wa fuiteiru
    24. NMB48 – Oh My God!
    25. GRANRODEO – Ai no Warrior
    26-1. Fukui Mai – Yakusoku no basho
    26-2. Fukui Mai – Tatta hitori no mikata
    27. Acid Black Cherry – Chou
    28. Mucc – Arcadia featuring DAISHI DANCE
    29. Kiyokiba Shunsuke – Sakurairo maukoro(PV rip)
    30. Hello! Project Mobekimasu – Busu ni naranai tetsugaku
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  10. #10
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart DESEMBER 2011

    01. French Kis5 – Saishou no mail
    02 EXILE ATSUSHI – Ooo Baby
    03. Golden Bomber – Yowasete Mojito
    04. aiko – zutto
    05. LiSA – oath sign
    06. Tacky & Tsubasa – Heartful Voice
    07. Momoiro CloverZ – Roudou sanka
    08. Porn0 Graffiti – Yuki no Iro
    09. Ikimonogakari – aruiteikou
    10. Supercell – My Dearest

    11. Sexy Zone – Sexy Zone
    12. After School – Diva
    13. Tsuchiya Anna – Switch On!
    14. Matsuda Seiko – Tokubetsu na koibito
    15. Not Yet – Pera pera perao
    16. SEKAI NO OWARI – Starlight Parade
    17. SKE48 – Okidoki
    18-1. TOKYO GIRLS’ STYLE – Liar
    18-2. TOKYO GIRLS’ STYLE – W.M.A.D
    19. INFINITE – BTD
    20. Arashi – Meikyuu Lovesong

    21. ZE:A – daily daily(PV rip)
    22. Mikazuki Yozora (CV Inoue Marina) – Watashi no ki・mo・chi
    23. AKB48 – Kaze wa fuiteiru
    24. NMB48 – Oh My God!
    25. GRANRODEO – Ai no Warrior
    26-1. Fukui Mai – Yakusoku no basho
    26-2. Fukui Mai – Tatta hitori no mikata
    27. Acid Black Cherry – Chou
    28. Mucc – Arcadia featuring DAISHI DANCE
    29. Kiyokiba Shunsuke – Sakurairo maukoro(PV rip)
    30. Hello! Project Mobekimasu – Busu ni naranai tetsugaku
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Extra Magic Hour
    Posts
    4,711
    Mentioned
    105 Post(s)
    oricon top 100 tahun 2011 udah keluar

    tidak seperti billboard tahun 2011 yg saya seleksi, untuk yg ini saya masukkan semuanya ke ponsel, nihon no uta jadi prioritas sih
    BEAUTIFUL TECHNOLOGY. BRILLIANT SCREEN. PREMIUM EXPERIENCE.

    Latest Best Song: GINSEN NO KAZE - SUZUKI KONOMI
    Latest Best Sound: FIRST FLIGHT - HENRY JACKMAN

  12. #12
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart JANUARI 2012

    1.Boku no Hanbun (僕の半分) - SMAP
    2.CHASE - L'Arc~en~Ciel
    3.CRISIS - Acid Black Cherry
    4.We never give up! , Kis-My-Ft2
    5.Love Story , Namie Amuro

    6.Ue kara Mariko - AKB48
    7.Niji no Yuki - Alice Nine
    8.Yasashiku Naritai - Kazuyoshi Saito
    9.HERO - Fairies
    10.Believe... ~Kimi Wo Shinjite~ (bel... JUNO

    11.Sexy Zone ,Sexy Zone
    12.ChikuTaku☆2NITE , 9nine
    13.BABY BORN & GO , UVERworld
    14.Happiness , Ai (1)
    15.Singing! ,Houkago Tea Time

    16.Meikyū Love Song , Arashi
    17.Unmei♪waa♪Endless! , Houkago Tea Time
    18.Kaze wa Fuiteiru , AKB48
    19.Fuyu ga Owaru Mae ni , Shota Shimizu
    20.Koisuru Kimochi (恋スルキモチ) , Emi Takei

    21.Maru Maru Mori Mori! , Kaoru To Tomoki, Tam...
    22.Egao no Aizu , WEAVER
    23.Aikagi (合鍵) , BREATHE
    24.Aruite Ikou , Ikimonogakari
    25.BIRTH , KAT-TUN

    26.Kaleidoscope , v[NEU]
    27.Kazoku ni Narou yo, Masaharu Fukuyama
    28.Winter Rose , Tohoshinki
    29.Berishubi , Sakura Gakuin
    30.Okie Dokie -SKE48
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  13. #13
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,054
    Mentioned
    34 Post(s)
    CHASE - L'Arc~en~Ciel
    CRISIS - Acid Black Cherry
    Singing! ,Houkago Tea Time
    Unmei♪waa♪Endless! , Houkago Tea Time
    this!
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #14
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Extra Magic Hour
    Posts
    4,711
    Mentioned
    105 Post(s)
    untuk HTT, saya sih lebih bagus yg singing
    BEAUTIFUL TECHNOLOGY. BRILLIANT SCREEN. PREMIUM EXPERIENCE.

    Latest Best Song: GINSEN NO KAZE - SUZUKI KONOMI
    Latest Best Sound: FIRST FLIGHT - HENRY JACKMAN

  15. #15
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Fort Abraham Lincoln
    Posts
    4,606
    Mentioned
    233 Post(s)
    Ue Kara Mariko ? peringkat 6 ? masih kuat juga tuh single

  16. #16
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart FEBRUARI 2012

    1.Good Luck-BUMP OF CHICKEN
    2.Itsudatte Bokurawa-Ikimono Gakari
    3. Sotsugyo-Yu Takahashi
    4. Konya Wa Karasawagi-Tokyo Jihen
    5. The A Team-Ed Sheeran

    6.Yes-Acid Black Cherry
    7.Tsukema Tsukeru-Kyarypamyupamyu
    8.Tsumatai Ame-Bonnie Pink
    9.MAMORE!!!-Idoling!!!
    10. Inochi No Uta-Mariya Takeuchi

    11.All You Need Is Love-JAPAN UNITED with MUSIC
    12.Tsukema Tsukeru-Kyarypamyupamyu
    13.Itsudatte Bokurawa-Ikimono Gakari
    14.Sabrina-Leo Ieiri
    15.Mitsubachi-Kobukuro

    16.Ai Ga Tadoritsuku Basho-DREAMS COME TRUE
    17. Yasashiku Naritai-Kazuyoshi Saito
    18.The Best Team-Maia Hirasawa
    19.College-Ma'ayan Castel
    20.Kitto, Zutto-Ayaka Ide

    21. kazoku Ni Narouyo-Masaharu Fukuyama
    22. Konya Wa Karasawagi-Tokyo Jihen
    23.Tell Your World-Livetune Featuring Miku Hatsune
    24.Rambling girls-AFTERSCHOOL
    25.Miss Mystery-BREAKERZ

    26.Poppin'love cocktail feat.TE-Kumi Koda
    27.LADY MIND-Nami Tamaki
    28.Mangetsu Ni Hoero-Chatmonchy
    29.Rising Sun-Exile
    30.Hitotsu-Tsuyoshi Nagabuchi
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  17. #17
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart MARET 2012

    1.SUPER DELICATE -Hey! Say! JUMP
    2.Guruguru Curtain (ぐるぐるカーテン) -Nogizaka46
    3.GIVE ME FIVE! -AKB48
    4.SAILING -AAA
    5.Fly High , w-inds.

    6.HARUKAZE ,SCANDAL
    7.JOKER , D☆DATE
    8.Until The Last Day , GACKT
    9.Doki! Doki! Baby -Erina Mano
    10.MASK , Aqua Timez

    11.Sense Of Wonder -Yuki Kaji
    12.Bari Bari BUDDY! (バリバリBUDDY!) , V6
    13.Kimi No Shinwa ~ Aquarion Dai Ni Shou , AKINO
    14.Calvary , Angelo
    15.Kimi Sae Ireba feat. Kazumasa Oda , Shota Shimizu

    16.Kata Omoi Finally -SKE48
    17.ENJOY , Amikyu Danji
    18.Junjou U-19 (純情U-19) , NMB48
    19.Sakura , Kiyoshi Hikawa
    20.Mujin Eki (無人駅),Misaki Iwasa

    21.Anata ni Shika Dekinai Koto (あなた��... ,Daisuke
    22.Sakurairo ,Saito Takumi
    23.Kono Sekai ni Umareta Wake , FUNKY MONKEY BABYS
    24.Hitotsu. Tsuyoshi Nagabuchi
    25.Sabrina, Ieiri Leo

    26.Onna No Aishuu, Miyako Otsuki
    27.Mirai no Bokura e, Norimasa Fujisawa
    28.Ah Hah! , LM.C
    29.MAGIC ~Tewotsunagou~, STARDUST REVUE
    30.SHINE, FUNKIST
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  18. #18
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart APRIL 2012

    1.SHE! HER! HER!, Kis-My-Ft2
    2.Speed Up , Kara
    3.Lost the way , DiVA
    4.Go Round ,Namie Amuro
    5.THE ONE -crash To Create- LUNA SEA

    6.Good Day (Japanese Version), IU
    7.Wild at Heart , Arashi
    8.Again-Yoon Hak
    9.Be Genki 「Naseba Naru!」, Berryz Kobo
    10.Picaru Koi Ga Shitai, Mirei Shiratori

    11.Guruguru Curtain (ぐるぐるカーテン) , Nogizaka46
    12.STILL, Tohoshinki
    13.Bokura no Deatta Sono Basho ni... (僕��... , Ryu Si Won
    14.SWAG IN THE BAG , AK-69
    15.Makeoshimi Congratulations (負け惜し... , SDN48

    16.Celestial Diva , Minori Chihara
    17.GIVE ME FIVE!, AKB48
    18.Moretsu Uchu Kokyokyoku Dai 7 Gakusho ��... , Momoiro Clover Z
    19.SAKURA, I love you? , Kana Nishino
    20.Ai, Texas (愛、テキサス) , Tomohisa Yamashita

    21.Kata Omoi Finally , SKE48
    22.A Little Star , Secret girls
    23.The Everlasting Guilty Crown , EGOIST
    24.Let’s Go! Smile Pretty Cure! / Yeah!Ye... , Aya Ikeda / Hitomi Y...
    25.Sakura , Kiyoshi Hikawa

    26.Tsubasa Kazanari , Nana Mizuki
    27.Synchro Tokimeki (シンクロときめき) , Mayu Watanabe
    28.IF YOU WANT , Kyosuke Himuro
    29.Kokuhaku (告白) , Supercell
    30.Nanairo Real , JK21
    Last edited by Nharura; 02-04-2012 at 10:44 AM.
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  19. #19
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart MEI 2012

    1.Inori ~Namida no Kidou (祈り 〜涙の... -Mr.Children
    2.Be Mine (リード曲), Infinite
    3.Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Ki... , C-ute
    4.THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 002 Fut... , Hiromi Igarashi
    5.1,000,000 Smile (1,000,000☆スマイル) , SUPER GiRLS
    6.THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 001 Shi... , Ayaka Fukuhara
    7.THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 004 Tak... , Shiori Hayami
    8.THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 003 Miu... , Yuka Otsubo
    9.THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 005 Jog... , Kibou Yamamoto
    10.NEVERLAND, F.T. Island

    11.to the beginning, Kalafina
    12.One Two Three, E-Girls
    13.Mikatsuki Hime (三日月姫) , Root 5
    14.Can Do , GRANRODEO
    15.Spring of Life , Perfume
    16.GO FOR IT, BABY – Kioku no Sanmyaku B'z
    17.Lady Diamond , Sexy Zone
    18.Hitori Nagaragawa , Kaori Mizumori
    19.Sakura , Kiyoshi Hikawa
    20.Renai Hunter , Morning Musume

    21.Ikiteru Ikiteku , Masaharu Fukuyama
    22.Speed Up , Kara
    23.Daroi? , Naozumi Takahashi
    24.Yume Yume feat. Miku Hatsune (ゆめゆめ) , DECO 27
    25.Nee (ねぇ), Maiko Fujita
    26.SHAMEFUL , Denki Groove
    27.Denwa ni Denai Kimi ni (電話に出な�... , 2AM
    28.Kakato de Ai wo Uchinarase (踵で愛を... , Asian Kung-Fu Genera...
    29.Junjou U-19 (純情U-19) , NMB48
    30.Wild at Heart , Arashi
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

  20. #20
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    4,980
    Mentioned
    29 Post(s)
    Jpop Oricon music chart JUNI 2012

    1. Manatsu no Sounds Good!, AKB48
    2.Haina! (ハイナ!) NYC
    3.Bible , GLAY
    4.Ai Shite Love Ru!, SKE48
    5.with you , Yuzu
    6.Watashitachi (私たち) , Kana Nishino
    7.Taiyo Iwaku Moeyo Chaos Ushiro Kara Haiyori
    8.Face Down , Arashi
    9.Lovey-Dovey (Japanese Ver.) , T-ara
    10.Stupid Love (Japanese Ver.) , Supernova

    11.Elise no Tame ni , Buck-Tick
    12.Tsuioku -Single Version- , TOKYO GIRLS' STYLE
    13.Ame Tokidoki Hare Nochi Niji , Nakano Fudan Juku
    14.Nagiichi (ナギイチ) , NMB48
    15.Zutto Be With You , RAMM Ni Haiyoru N
    16.Oide Shampoo (おいでシャンプー) , Nogizaka46
    17.Hana Wa Saku , Hana Wa Saku Project
    18.Totsugeki Rock , The Cro-Magnons
    19.Shine , Ieiri Leo
    20.Shirotsumekusa (シロツメクサ) , Aki Toyosaki

    21.Ryuusei (流星) , Kiyoharu
    22.TV Anime "Kuroko No Basketball", Ryohei Kimura
    23.MY TIME TO SHINE , DREAMS COME TRUE
    24.TV Anime "Kuroko No Basketball", Kensho Ono
    25.Now Or Never , Nano
    26.Sherlock (Japanese ver.) , SHINee
    27.Still Love You , AAA
    28.Subarashiki Sekai / Taisetsu Na Hito
    29.Inori ~Namida no Kidou, Mr.Children
    30.TV Anime "Kuroko No Basketball", Yuki Ono
    Ikhlas itu Gimana sih? Kata orang Bijak, Ikhlas itu seperti saat Kita membuang -maaf- BAB ke Toilet, khan kita gak nengok-nengok lagi si itu dikeluarin, trus kita gak merasa menyesal mengeluarkannya. Nah itulah Ikhlas. Trus Gimana kalau Ikhlas dalam bersedekah? Ya gak usah dingat-ingat, pokoknya keluarin aja, trus lupakan deh. Semoga Kita bisa menuju Makhluk Ikhlas di sisi Allah. Amin

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •