Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 90

Thread: [Event] Avatar Day - Kopimaya

  1. #21
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    heii.... youri-nya bukan etca

  2. #22
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    trus gw gimana caranya liat avatar user laiiin kalau pake hape

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Yaolo pertanyaan segambreng begono.

    pokoknya be creative yah pasang avatar n makna avatarnya.
    Mau pasang jempol atau kelingking atau apalah.
    Gw sudah menyerahkan wewenang
    5 besar yang akan dipolling ditentukan oleh juri.
    Dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

    mau dipasang mulai sekarang ya monggo,
    besok juga silahkan.
    Buwat agitho, kalo lo bisa super kreatif menangin polling
    gw kasi ampas kopi terkhusus bwt agitho dah

  4. #24
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    mulai besok ya? mudah2an dapet kompi buat internetan deh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #25
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    trus gw gimana caranya liat avatar user laiiin kalau pake hape
    itu gak penting, krn youli gak termasuk dalam tim penilai

  6. #26
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    mulai besok ya? mudah2an dapet kompi buat internetan deh
    cha_n skrg onlen di kompie kan? skrg pasang juga gpp

    Quote Originally Posted by et dah View Post
    trus gw gimana caranya liat avatar user laiiin kalau pake hape
    tatiannn amaatt yang lagi tugas ke pelosok
    kalau pas browsing di thread ttg avatar, settingan browsingnya mode desktop ajah.
    eh bisa ga yah? keknya otomatis ke fitur mobile lagi yah

  7. #27
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    pokoe gimana cara liat avatar user cewe cewe kalau cowo si udah ngga perlu dipantau lg


    ps: jgn cuma jempol dooong!!!

  8. #28
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    nanti dibantu mengkoleksi dan dikirim liwat email

    gimana Kop ?

  9. #29
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    wah ide cemerlang tuh

    kalau bisa foto , tgl lahir , nama orang tua , potongan rambut juga

  10. #30
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kompi pinjeman, ntar deh ya, sakalian dicari2 foto bagus
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #31
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    wah ide cemerlang tuh

    kalau bisa foto , tgl lahir , nama orang tua , potongan rambut juga
    1 nama = 10 rebu ya

  12. #32
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ntar kalo udah poll nya jangan lupa vote diriku ya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  13. #33
    pelanggan tetap indraprime's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    735
    barusan sy ganti avatar karena sesuai dengan suasana hati...... besok ganti lagi? gpp lah... yg penting ikut berpartisipasi..... cuma sekarang bingung cari foto yg lagi dirundung duka......
    Jual PVC HOT dan SE.XY
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...1310#post21310

    Jual CONVERTER Controller Playstation 2 TO PC USB
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...1312#post21312

  14. #34
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    kalau foto ultrasonografi boleh...?

  15. #35
    Bah.. apa serunya foto diri sendiri dijadikan avatar.
    Ck ck ck ck ck....

  16. #36
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    kalo gini kasusnya om giku sama urju enak, ga usah ganti ava-nya..... *lirik kanan-kiri....
    oke siapin foto buat besok...

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by kunderemp View Post
    Bah.. apa serunya foto diri sendiri dijadikan avatar.
    Ck ck ck ck ck....

    masalahnya yang ude pada ganti avatar,
    avatarnya masih pada klasik2 futu diri noh
    tapi gpp kok niatnya dah ikut berpartisipasi,
    ayok kund, ikut dunk

  18. #38
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Quote Originally Posted by etca View Post

    masalahnya yang ude pada ganti avatar,
    avatarnya masih pada klasik2 futu diri noh
    tapi gpp kok niatnya dah ikut berpartisipasi,
    ayok kund, ikut dunk
    bukannya ada foto dia sama kereta bayi ?



    TEMA : Suami Taat Istri

    Spoiler for Terlampir:
    because, imagination is a part of reality-

  19. #39
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    pokoe gimana cara liat avatar user cewe cewe kalau cowo si udah ngga perlu dipantau lg


    ps: jgn cuma jempol dooong!!!
    lho.justru penting! buat user cowok. menyertakan poto jempol.

    tp jangan cap jempol. -_____-'

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  20. #40
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by spears banget
    gw pasti ikut!!

    apa sih susahnya pasang poto diri
    note: poto tidur jga gak papa

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •