Results 1 to 4 of 4

Thread: What were they saying in the movies?

  1. #1
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534

    What were they saying in the movies?

    Terkadang ada saja dialog yang ga ketangkap sama gw klo lagi menonton. Entah pendengaran gw yang kurang, aktor/aktrisnya ngomong kumur2 atau bicara bahasa asing yang ga ada terjemahannya sama sekali.
    Biasanya gw refer ke imdb soalnya ada beberapa dialog yang ditampilkan. Kali ini gw ga seberuntung itu, karena tontonan gw adalah Rumah Dara 2009 (I know gw telat banget)

    Kalau ada yang bisa tau, bisa bantu gw di 2 scene ga?
    Bahasanya sepertinya Belanda
    -mengandung spoiler jika belum menonton-
    [SPOILER]1. scene di meja makan saat Dara memberikan perintah ke anak2nya utk menangani orang2 yang pingsan

    2. scene saat Adam mau membunuh Nadya (atau Ladya ya?) dia menyebutkan sesuatu dalam bahasa asing[/SPOILER]

    Makasih banyak atas jawabannya
    A kid at heart

  2. #2
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    lah gw kira quote2 fenomenal dari movie yg pernah ditonton

    kadang quote2 dari movie itu menginspirasi.

    biasanya kalo terkenal malah dijadikan meme lalu diupload lengkap dgn characternya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,781
    Sorry @bi4rain gak bisa bantu, belom nonton film nya. Emang penasaran banget ya? Gak coba donlot pilemnya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Atau donlot subtitlenya aja di subscene

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •