Results 1 to 11 of 11

Thread: Kopimaya - Plugins Uninstall

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993

    Kopimaya - Plugins Uninstall

    Dear all,

    meski KM sepi, saya penasaran nih ama spammer.
    jadi seluruh plugins bakalannya saya uninstall

    Sejujurnya yang saya agak sayangkan plugins : adalah :

    • [CKEditor] MARCO1 Advanced Quick Reply And Edit
    • Lightweight Style Options
    • Minimum number of posts to post links


    Semoga tidak down,
    sambil mengucapkan mantra...
    wes ewes ewesssss....

  2. #2
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    kalo mau rame tinggal ngikutin apa yg lagi trending di sosmed, buka thread lalu dikomporin, digoreng, ntar kan asapnya kecium sama user2 baru yg nantinya bakal ikut bakar2 juga disini

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Walah pakai acara bawa penggorengan.
    Gpp dikit gini. Anggap sebagai gua tempat bertapa

    Saya pakai versi mobile bawaannya Vbulletin.
    Ternyata cukup lumayan.

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Logo KM kehapus sepertinya. Jadinya yg tertampil logo asli vbulletin.

    dan sepertinya spammer sudah tidak register lagi.
    spammer lama juga tidak lagi singgah setelah member2 yang dicurigai spam sudah dihapus.

    Kayaknya memang karena plugins yang pernah diinstall.
    Dan entah yang mana saya juga kurang paham

  5. #5
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Oh pantesan ga ada keliatan lagi post2 baru mana aja. ga isa kah itu dikembalikann fiturna?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Oh yang forum side bar and block option ya
    itu bukan plugins sih.

  7. #7
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    menghilangnya bersamaan
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #8
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,781
    Fitur mention sekarang gak bisa ya @etca ?

    - - - Updated - - -

    Wow chatbox juga gak ada
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #9
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    gw perhatikan beberapa hari ini sepertinya ada yg hilang di km...
    baru sadar setelah baca postingan nudel diatas
    wah..sepertinya km tanda2 mau kolapse

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    gw perhatikan beberapa hari ini sepertinya ada yg hilang di km...
    baru sadar setelah baca postingan nudel diatas
    wah..sepertinya km tanda2 mau kolapse
    Adminnya dulu yang kolaps.
    Uda seminggu tepar garagara trombosit terjun bebas.

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Fitur mention sekarang gak bisa ya @etca ?

    - - - Updated - - -

    Wow chatbox juga gak ada
    Emang chatbox dan mention dihilangkan. Itu masuk ke wilayah yang diduga adanya bug masuknya spammer.

  11. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,781
    Baiklah @etca yang terbaik aja buat ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •