Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Ultraman dan Monster

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274

    Ultraman dan Monster

    Kawan2x ada yang ingin saya bahas.Tapi seandainya bahasan saya ini terkesan konyol,saya minta maaf ya.

    Ada kalanya Ultraman dalam bertempur melawan Monster terkadang hanya membunuh Monster tersebut tanpa harus menghancur leburkan Monster tersebut.


    Yang jadi pertanyaan saya,kalo Ultraman tidak menghancur leburkan Monster tersebut,bukankah jasad Monster tersebut akan menjadi bangkai dan membusuk???


    Dan itu berarti jasad Monster tersebut harus dikubur kan???Kira2x butuh berapa lahan untuk menguburkan Monster yang telah dikalahkan oleh Ultraman???


    Dozo kotae wa oshiete kudasai.........

    Yang suka ama Tokusatsu,ditunggu jawaban nya.........

    Last edited by Matsugawa Dana; 24-01-2019 at 06:13 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960
    jangan salah...
    setiap kali ultraman berkelahi melawan monster, doraemon selalu setia menunggu dipojokan hingga pertarungan usai.
    jadi ketika monster sdh berhasil dikalahkan, barulah doraemon muncul bersama senter pengecil utk mengecilkan jasad moster yg sdh berhasil ditaklukan ultraman...jasad monster yg sdh diperkcil ini biasanya dijadikan bahan tambahan doraemon utk membuat kue dorayaki kesukaannya, "biar ada manis manisnya", ujar si doraemon


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Hiiiiiiii........... Kita makan Dorayaki bekas bangkai Monster,iiiiiihhhhhh..............
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  4. #4
    Tenang om, menurut netijen, semut bakal mengeksekusi jasad monster GPL. Jadi sebelom bau busuq menyengat(semoga) semut udah menyelesaikan tugasnya. Jika tidak, ada belatung dan ulat nangka siap ambil bagian.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Pantes.Dalam suit,Semut bisa menang ngelawan Gajah.Rupanya itu rahasianya???
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Saya lupa-lupa inget, emang tidak hancur ya? Macam daisentai atau kamen rider gitu kan biasanya hancur
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #7
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Bangkai Kaiju di Pacific Rim juga dibiarkan begitu aja. Gak dikubur. Malah bagian-bagian tubuh Kaiju dijadikan souvenir. Buat pengemar kuliner ekstrem daging bangkai Kaiju jadi menu model baru

  8. #8
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Enak ngga tuch,rasa daging Kaijuu nya? 🍴🍴🍴

  9. #9
    Anakku tiap malem nonton ultraman, baru ngeh ada ultraman 7. Paling seneng sama ultramen 3, si daigo ganteng, tapi daia ama dyna juga keren.. Sisanya lupa.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. #10
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Liat trailer ultraman yang terbaru di Netflix, bagus juga. Kekinian. Ultramannya pake lampu LED
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    sekali-kali ultrawoman dong, saya jamin bakal saya pelototin setiap adegan ultrawoman melawan para kaiju
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    kalo ultraman lawan gojiro/godzilla menang sapa ya?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #13
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960
    menang gundam kong

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #14
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    gundam sapa lagi?? ::kesal;;

    tahunya Voltus V doang

    - - - Updated - - -

    gundam sapa lagi?? ::kesal;;

    tahunya Voltus V doang
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    sekali-kali ultrawoman dong, saya jamin bakal saya pelototin setiap adegan ultrawoman melawan para kaiju
    Kok saya agak serem ya liat Ultrawomen, jagoan cewek gede, matanya melotot

    Badannya gak gede tapi melotot aja dah bikin serem. Oh crap gw keinget bini gw kalo gitu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #16
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Ultra No Haha kali ya?Menurut saya design nya cantik.Maklum saya pertamakali liatnya di komik terbitan Rajawali Grafiti.Ada yang masih ingat?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  17. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Abis googling Ultra No Haha. Buset beneran ada Ultraman Cewek pake kucir dua
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #18
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Itu ibunya Ultraman.Kalo ayahnya Ultraman namanya Ultra no Chichi

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Itu ibunya Ultraman.Kalo ayahnya Ultraman namanya Ultra no Chichi
    Wow baru tau saya, thanks @matsugawa dana

    - - - Updated - - -

    Btw Megaloman itu termasuk keluarga Ultraman atau bukan?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Bukan.Megaloman itu Other Hero dan bukan Ultraman.Lebih tepatnya,Megaloman itu adalah salah 1 Tokusatsu Giant Hero.So far karena pahlawan raksasa bukan hanya Ultraman.Masih banyak yang lainya,salah 1 nya Megaloman.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •