Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Whatsapp Group

  1. #21
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Wag kantor
    Wag famili
    Wag aloemoes sd, setelah doea kali reoeni baroe ikoetan tahoen kemarin...
    Posted via Mobile Device

  2. #22
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    yang aktif :
    WAG kantor ( ada beberapa versi)
    kantor lama
    yang gak aktif :
    keluarga
    smp
    btw kopimaya punya WAG?

  3. #23
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    Ada WAG Kopimaya Underground
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #24
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ada WAG Kopimaya Underground
    yang upperground ga ada ya del?
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #25
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    Ntar bikin WAG Upper ground, Ground, Lower ground macem mall
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #26
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ntar bikin WAG Upper ground, Ground, Lower ground macem mall
    yang lift lantai 4nya ilang..🙊
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    yang lift lantai 4nya ilang..��
    Posted via Mobile Device
    Itu ada kaitannya sama Feng Shui ya? angka 4 dianggap angka sial
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    It's official, tinggal WAG keluarga doang. Itu juga ada karena nikahan ponakan akhir tahun lalu.

    Gejala tua sepertinya, makin males ngobrol. Atau bosen lihat yang basa-basi di kantor ngobrol ndak habis-habis, like there's no tomorrow. Blah.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  9. #29
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Benang merah dari semua WAG yang saya ikutin, WAG itu hanya rame pas awal pembuatannya aja, abis itu sepi
    Udah pada punya kesibukan sendiri-sendiri, bahkan WAG khusus futsal pun hanya menjadi wacana semata
    Bener bgt nih awal doang ramenya..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •