Results 1 to 5 of 5

Thread: The Ordinary - not an ordinary skincare

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,824
    Mentioned
    182 Post(s)

    The Ordinary - not an ordinary skincare

    Website.


    Ada yang sudah pernah nyoba? banyak yang cocok katanya. Harga drugstore tapi active ingredients selevel branded skincare semacam Paula's choice. Reviewnya betebaran di YouTube dan blog2.


    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,914
    Mentioned
    754 Post(s)
    Itu apa? serum?
    malah baru tahu dari thread ini

  3. #3
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    Harganya ada yang murce ya, tp ada yg mahal juga.kalo liat kandungannya ada AHA ada arbutin,ini banyak di produknya Corsx deh kalo g salah. Bentuk botolnya mirip2 gitu.
    Aduh ini racun.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  4. #4
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    banyak yg bahas emang di utube...cuma belum tau sih pengen cobain atau enggak...ini model2 bahan aktif gitu kan misal buat pencerah, anti jerawat dll
    belum terlalu paham skincare...yg penting paham dulu jenis kulit dan skincare yg pas dipake buat kita
    Popo Nest

  5. #5
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,824
    Mentioned
    182 Post(s)
    Ku sudah mencoba beberapa produk mumpung krim dokter lagi abis. Produknya macem2 jadi cek di review2 dulu mana yang kiranya paling sesuai kebutuhan. Yang sudah dicoba:
    1. Niacinamide 10% + Zinkc 1% -> ini top rated, reviewnya selalu bagus di semua reviewer.
    2. 100% plant-derived squalane -> squalane itu emollient alami di muka jadi cocok untuk segala jenis kulit.
    3. Ascorbyl Glucoside Solution 12% -> vit. C buat gantiin punyaku yang TBC. Tapi ntar mau beli yang vit. C murni biar lebih nampol.
    4. Caffeine solution 5% + EGCG -> satu2nya produk buat mata, buat ngurangi sembab.

    Namanya produknya langsung ke bahan aktifnya, jadi user mesti mendidik diri sendiri dulu untuk tau itu apaan, terus mana yang sesuai kebutuhan. So far so good. Cuma napa jerawat yang udah kempes tiba2 nongol lagi yak.

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by etca View Post
    Itu apa? serum?
    malah baru tahu dari thread ini
    Kebanyakan bahan aktif selevel serum. Bisa dilayer2 katanya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •