Results 1 to 3 of 3

Thread: Tokusatsu yang ditonton hari ini

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,246
    Mentioned
    55 Post(s)

    Tokusatsu yang ditonton hari ini

    Lagi seneng nonton Jetman.Apalagi episode ke 32 yang menceritakan tentang hubungan persahabatan antara Ryu dan Gai.Ryu sama Gai itu udah kayak Kucing ama Tikus.Kerjaan nya berantem aja mulu tiap kali ketemu.Lalu ada adegan yang bisa dibilang ini adalah adegan yang make my tears dreeping.

    Yaitu ketika Ryu memperkenalkan Pacarnya yang ada di sebelah ayunan nya Ryu,padahal di ayunan itu tidak ada siapa2x.Alhasil Image Ryu sebagai Leader nya Jetman jadi jatuh gara2x Gai sewot ama Ryu.Gai mencoba menarik Ryu agar ia mau kembali ke pertempuran bersama rekan2x Jetman lainya.

    Namun apa yang dilakukan Ryu?Ia ngga mau pergi dan mau menemani kekasihnya,Rie yang sebenarnya ngga ada di ayunan tersebut.Image Ryu yang tadinya gagah sebagai seorang Leader Jetman,jadi seperti anak kecil gara2x tangan nya di tarik2x ama Gai.

    Gai akhirnya bener2x sewot???Ngga juga.Tadinya Gai itu mau nonjok Ryu,terus pandangan Gai teralihkan ke ayunan yang disangka oleh Ryu diduduki oleh Rie,ceweknya Ryu.Akhirnya rasa sewot Gai terhadap Ryu berubah jadi rasa kasihan.

    Akhirnya sebelum Gai dan Kaori berlalu dari tempat tersebut,Gai akhirnya memeluk Ryu sambil berkata bahwa ia dan teman2x nya akan selalu menantikan Ryu di medan pertempuran.Terus terang bagi saya yang menggemari serial ini,boleh saya bilang Serial ini bagus sekali ceritanya.

    Serial Tokusatsu ini ngga hanya seru,namun pendalaman karakter dari para pemain nya juga terbilang cukup OK.Terus terang ketika saya menonton adegan ini saya jadi menitikkan air mata karena terharu.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Bleach live action bisa disebut tokusatsu tidak?

    Nonton movie ini kaya nonton film preman, tampang-tampangnya begundal semua
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  3. #3
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,246
    Mentioned
    55 Post(s)
    Sailormoon Live Action aja disebut Tokusatsu,apalagi Bleach versi orang
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •