Results 1 to 7 of 7

Thread: Rencana Serasa Kenyataan

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,943
    Mentioned
    763 Post(s)

    Rencana Serasa Kenyataan

    Ada yang pernah ngalamin tidak?
    Serasa sudah dieksekusi, setelah besoknya ngecek ternyata belum.

    Dan hal ini ternyata dialami juga oleh teman sekantor.


    kalau dipikir2 ini bahasa njlimetnya pelupa yak?
    Air mineraaalll mana nih... haus haus.... .

  2. #2
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,317
    Mentioned
    154 Post(s)
    kaya deja vu...seolah2 udah pernah mengalami, padahal belum
    Popo Nest

  3. #3
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,326
    Mentioned
    397 Post(s)
    Oo itu mah sering kalo pas tax seasons, makanya kadang2 kasihqn staff gw omelin
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,943
    Mentioned
    763 Post(s)
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Oo itu mah sering kalo pas tax seasons, makanya kadang2 kasihqn staff gw omelin
    Ceritaa dong, misalnya gimana...


    Dua hari yang lalu juga.
    Merasa sudah makan malam makanan yang dibawain sodara. Aseli udah kecium aromanya makanan. Bangunbangun tuw makanan masih utuh

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,326
    Mentioned
    397 Post(s)
    Ya misalnya dia nanya bagaimana solusi perpajakan atas kasus pt A , trus gw jawabnya dengan nada sedikit tinggi "loh kemaren bukannya ssya udah kasih tahu kamu?"
    Trus dianya kaget "huh belum tuh ko" trus awkward moment
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,380
    Mentioned
    209 Post(s)
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Ya misalnya dia nanya bagaimana solusi perpajakan atas kasus pt A , trus gw jawabnya dengan nada sedikit tinggi "loh kemaren bukannya ssya udah kasih tahu kamu?"
    Trus dianya kaget "huh belum tuh ko" trus awkward moment
    Posted via Mobile Device

    I wish I was there, trus begini
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #7
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,326
    Mentioned
    397 Post(s)
    Wkkk
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •