Results 1 to 9 of 9

Thread: Godzilla : King of Monsters (2019)

  1. #1
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)

    Godzilla : King of Monsters (2019)



    Sutradara : Michael Dougherty
    Starring : Vera Farmiga (Conjuring series)
    Millie Bobbi Brown (Stranger Things)
    Sally Hawkins (Shape of Water)
    Charles Dance (Game of Thrones)
    Kyle Chandler (Wolf of Wallstreets)
    Ken Watanabe (Godzilla)

    Premise :
    "The new story follows the heroic efforts of the crypto-zoological agency Monarch as its members face off against a battery of god-sized monsters, including the mighty Godzilla, who collides with Mothra, Rodan, and his ultimate nemesis, the three-headed King Ghidorah. When these ancient super-species thought to be mere myths rise again, they all vie for supremacy, leaving humanity's very existence hanging in the balance."

    Ok, the new Gojira movie is here
    and the trailer looks AWESOME !!!
    apalagi saat Gojira nembakin Atomic Breath nya ke angkasa dan Mothra ngembangin sayap nya, diiringin ama Le Clair de Lune nya Claude Debussy, epic abis
    kayanya si Millie (Elevel dari Stranger Things) bakalan menjadi medium antara manusia dan Mothra, karena Mothra (in her later reincarnation) selalu digambarkan sebagai pelindung bumi, sedangkan Gojira lebih kepada.... ya semau dia wkwkwkkw
    belum lagi beberapa rumor yang mengatakan selain 4 kaijuu utama (Gojira, Rodan, Mothra dan Ghidorah) ada beberapa cameo/ easter egg dari kaijuu lain, dan mungkin juga Kong

    anw, im definitly see this movie

  2. #2
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)
    sekuelnya pacific rim 2

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Kalo ngeliat film model kaya gini tuh perasaan pemeran manusianya gak guna banget, gak usah ada karakter manusianya, gojira dan kawan-kawan aja yg muncul
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  4. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (05-08-2018)

  5. #4
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    ya, untuk film yang majang nama Gojira, ekspektasi penonton adalah liat abang Goji, bukan liat Quicksilver dan Scarlet Witch kaya film yang 2014 wkwkwkwk

    masa pilem 2 jam, Goji nya cuman muncul 15 menit

  6. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    207 Post(s)
    Oke juga nih. Tapi oh.. tahun depan.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Bedanya dengan Godzilla 1 dan 2 kemarin apa ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Yg jelas film yg pertama itu gak dihitung, itu bukan gojira
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  9. #8
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,317
    Mentioned
    395 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Yg jelas film yg pertama itu gak dihitung, itu bukan gojira
    Tapi bagi yg ga ikutin gojira dari kecil, malah godzilla yg 1 yg paling keren
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #9
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Godzilla 1998 itu udah di reklasifikasi sama Toho (pembuat Gojira di Jepang) menjadi makhluk lain bernama Zilla, dia bukan makhluk prehistorik ter radioasi seperti Gojira atau makhluk mistis pelindung bumi seperti Mothra, tapi Iguana modern yang kena radiasi

    Zilla ini sekarang muncul di beberapa film kaya Godzilla Final Wars (dihajar Godzilla asli hanya dalam beberapa detik lols) dan juga beberapa komik Godzilla

    yang jelas, dia bukan Godzilla......

  11. The Following User Says Thank You to tsu For This Useful Post:

    surjadi05 (08-08-2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •