Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: Tik Tok

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,982

    Tik Tok

    Booming banget yak?
    Terutama di kalangan anakanak micin.

    Ada yang aktif menggunakannya di sini?

  2. #2
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    ini apps apaan sich?game atau apa?

    maklum gak update...

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    DJ Aisyah jatuh cinta pada Jamilah dan Pokemon
    ARATANARU ASOBI.

  4. #4
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    bisa dijelasin ga nih ?
    tik tok ini aplikasi apa, lalu knp kok disangkut pautin dgn generasi micin.
    apakah penggunanya rata2 dari kalangan alay ?

    mungkin ada yg bisa share info atau vlog sepintas ttg tik tok biar gw bisa nangkap maksudnya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    ini internasional atau cuma indonesia?

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    Aplikasi joget-joget
    ARATANARU ASOBI.

  7. #7
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    lu sepertinya paham betul aplikasi ini ?

    - - - Updated - - -

    drpd liat joget2 micin mending gw liat ginian


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    lihat di playstore, setelah itu ke youtube

    lalu ketemulah dengan DJ Aisyah
    ARATANARU ASOBI.

  9. #9
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    DJ Aisyah jatuh cinta pada Jamilah dan Pokemon
    Siti Badriah manja dan syantik tiba-tiba bergaung dimana-mana. Damn

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    bisa dijelasin ga nih ?
    tik tok ini aplikasi apa, lalu knp kok disangkut pautin dgn generasi micin.
    apakah penggunanya rata2 dari kalangan alay ?

    mungkin ada yg bisa share info atau vlog sepintas ttg tik tok biar gw bisa nangkap maksudnya
    Aplikasi syncro kalo saya boleh bilang, udah ada template audio trus tinggal kamu bikin video syncronya, mau lip sing, atau joget atau ngapain aja sesukamu yg penting tune-in sama audionya. Ceramah mama dedeh juga

    Iyes generasi micin aka alay demen banget app ini, malah pagi ini baru dapet screenshot dari WAG kalo udah ada nabi baru (literally), dan pengikutnya ya anak-anak generasi micin juga. WTF
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #10
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    gw ga habis pikir, knp hal2 ***** ga penting macem gini bisa langsung cepat viral di indon yah...

    miris juga tau generasi kita saat ini punya selera aneh seperti itu.

    gw dulu juga sempat merasakan bagaimana jadi anak anak, lalu remaja yg beranjak dewasa...tapi kalo dibandingin dgn bocah2 skrg kok ga yah sebegitunya juga, bingung gw
    mungkin bagi mereka malah kita yg dianggap aneh krn ga mengikutin perkembangan jaman

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    ^
    itu kata apa sih yg disensor? Dari huruf s?
    ARATANARU ASOBI.

  12. #12
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Akselerasi kedewasaan
    Anak-anak jaman now matang terlalu cepat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #13
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,326
    akses ga pentingnya mesti dibatasi

    taunya tik tok malah dari liat acara variety show

    - - - Updated - - -

    akses ga pentingnya mesti dibatasi

    taunya tik tok malah dari liat acara variety show
    Popo Nest

  14. #14
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    jaelah mau nulis tolo* aja kena sensor

    *****
    to*ol
    t0l0l

    zzz


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    akhirnya dibanned

    tapi kenapa di youtube saya muncul video bahenol tik tok?!





    ...........terpaksa saya download beberapa video, ehem.....
    ARATANARU ASOBI.

  16. #16
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    bagus lah di banned...daripada ntar malah nambah alay2 gak jelas

  17. #17
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    mau diblok atau kaga ga usah diambil pusing lah.
    aplikasi ini bisa viral kan krn memang ada peminatnya, supply and demand
    kita smart people mah selow aja, itu cuma fenomena sesaat, sama seperti fenomena batu akik yg sempat viral belakangan ini.

    yg hancur kan generasinya mereka, biarin aja, kita mah udh settle hidup, tinggal gmn caranya mendidik keluarga dilingkungan sekitar (adik, ponakan, anak) biar gak jadi generasi botol (bocah t0l0l) tiktok

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,722
    Es kepal milo cuma memspiral dalam.hitungan minggu kemudian tamat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    Tapi tik tok yg di china bagus lho, gunungnya.....
    ARATANARU ASOBI.

  20. #20
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Tapi tik tok yg di china bagus lho, gunungnya.....
    jangankan China, para idol jepang juga maen tik tok, anak2 AKB juga maen

    jadi ga bisa ikutan menghina

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •