View Poll Results: Sapa Presiden pilihan

Voters
3. You may not vote on this poll
  • Jokowi

    2 66.67%
  • Prabowo

    0 0%
  • Gak dua2nya

    1 33.33%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 46

Thread: Presiden Pilihan KM

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,771
    Prabowo-Sandiaga Uno
    Joko Widodo-Ma'ruf Amin

    Presiden baper bakal ngajuin poros krtiga gak yaa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    kok dua2nya gak ada yang bagus yah..
    yang satu ngambil cawapres buat counter isu2 agama..
    yang satu keliatan banget ngebet pengen jadi presiden...
    poros ke tiga sapa nich kira2

  3. #23
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Gak ada poros ketiga. Demokrat memihak Prabowo-Sandi.

    Ya sudah.

    Aku tadi rencananya golput tetapi karena Sandi ditarik oleh Prabowo, maka aku memilih Joko Widodo.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #24
    ya kalau konstalasinya begini, gue sih kepaksa milih Jokowi lagi. Daripada Prabowo yang menang.

    Masih gak mau kalau Orba berkuasa lagi di bumi pertiwi.

    Emangnya di balik Jokowow gak ada Orba? Ya pasti ada lah. Tapi minimal si orang yang neken keputusannya bukan Orbais.

    Tapi bisa juga gue golput kaya [MENTION=41]kandalf[/MENTION] alias [MENTION=23]kunderemp[/MENTION] alias itapran

  5. #25
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Saya gak golput karena Sandi jadi cawapres. Demi agar Sandi tidak jadi cawapres sehingga memberi pelajaran pada politisi lain yang mau mengekor Joko Widodo.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #26
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    saya nda Golput, soalnya pasti kepilih jadi KPPS lagi

    udah dibayar ama uang negara, dan udah sosialisasi ke warga untuk tidak golput masa diri sendiri golput

  7. #27
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Gw udqh lama ga golputt
    Posted via Mobile Device

  8. #28
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    sepertinya masih golput lagi buat taun depan..

  9. #29
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048


    Duh, seandainya aku gak kesal dengan keputusan Gerindra narik Sandi, aku mungkin bakal golput nih.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  10. #30
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,771
    Tahun 2014 gw pilih Jokowi, tahun ini gw tampaknya pilih Prabowo
    Sayang gak ada poros ketiga
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #31
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    kayanya statement Mahfud MD biasa aja kok..gak ada yang "wah" atau "wow"...

  12. #32
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Gw juga ngerasa gitu king, cuma buat kita biasa belum tentu biasa di politik,
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #33
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    ambil sisi positipnya aja, kalo pak mahfud jadi wapres ntar dia bakal jarang muncul di ILC

    jarang2 di ILC ada narasumber yg berkualitas sekelas mahfud md, mungkin yg bisa nyaingin yah si rocky

    no rocky no party

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #34
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    kayanya statement Mahfud MD biasa aja kok..gak ada yang "wah" atau "wow"...
    Sebenernya ada sih yg bikin kaget, krn masalahnya NU yg membawa nama besar Islam. Kl ada suara2 spt koruptor.. itu seharusnya aneh. Ok lah PKS itu partai, tp NU?
    Ketika shiraq shihab bicara dgn mmd mengenai sebuah list nama2, yg kemudian pak ketum bilang, "org2 di daftar ini koruptor semua, kecuali saya dan pak mmd".. Lah..? ud tau koruptor, kok diem2 baeek..??

  15. #35
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Sebenernya ada sih yg bikin kaget, krn masalahnya NU yg membawa nama besar Islam. Kl ada suara2 spt koruptor.. itu seharusnya aneh. Ok lah PKS itu partai, tp NU?
    Ketika shiraq shihab bicara dgn mmd mengenai sebuah list nama2, yg kemudian pak ketum bilang, "org2 di daftar ini koruptor semua, kecuali saya dan pak mmd".. Lah..? ud tau koruptor, kok diem2 baeek..??
    Err maksdjya maaruf amin korupsi? Kok gw belum pernah dengar/baca ya?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #36
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err maksdjya maaruf amin korupsi? Kok gw belum pernah dengar/baca ya?
    Posted via Mobile Device
    ILC kong. Dengerin semua bicara pak mmd. Pas mmd bicara dgn ketum pbnu mengenai sebuah daftar nama2.
    Tentunya ga mengatakan nama.. Tp dibilang daftar nama cawapres yg dr NU, dimana ada jg nama mmd.

  17. #37
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Nsh itu yg gw ga ngerti kata ketua pbnu Said Aqil mmd katanya bukan orang NU, https://m.cnnindonesia.com/nasional/...bukan-kader-nu
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Yg "tersandera" dugaan korupsi malah cak imin waktu jadi mentri jaman sby
    Posted via Mobile Device

  18. #38
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    Pengen tau sapa aja yang aja yang ada didaftar itu....pas pak Mahmud bilank semua koruptor kok gak ada yang balas atau bilank pencemaran Nama baik....
    kalo pak Mahmud tau kenapa gak lapor ke KPK...

  19. #39
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    meh...
    berarti jubah putih, peci putih, jidat item dan status ulama ternyata hanya sebatas label doang utk menggiring opini publik agar keliatan kalo cawapresnya dari kalangan org alim.

    belum juga kepilih tapi kebusukannya sdh sedikit demi sedikit terbongkar

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #40
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,771
    Itulah makanya sekarang agama dan ulama itu jadi komoditas politik, gak cuma pihak oposisi, pihak petahana pun. Politik oh politik
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •