Results 1 to 19 of 19

Thread: Salam Kenal

  1. #1
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)

    Salam Kenal

    Hi..

    Salam kenal semuanya..

  2. #2
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Hi juga
    Salam kenal dr nudel maniak, saya member baru disini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)
    salah satu senior nich kayanya...

  4. #4
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Senior apaan, saya masih newbie kok
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #5
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)
    hahahha
    liat dari postnya udah belasan ribu..
    hahahah

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,943
    Mentioned
    762 Post(s)
    @k1ng81,
    siapkan mental Anda apabila suatu saat dijapri Nudel ditanyain MedSos,
    Nudel ini sekretarisnya suster @Alethia merangkap sebagai pak Carik bagian mendata pasien yang terlepas
    Kecuali kalau Anda adalah kloningan dari Nudel maka hal dugaan tsb gugur dengan sendirinya.

    eniw selamat datang

  7. #7
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)
    wah udah dikasih warning

    Thanks etca...

  8. #8
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    @k1ng81,
    siapkan mental Anda apabila suatu saat dijapri Nudel ditanyain MedSos,
    Nudel ini sekretarisnya suster @Alethia merangkap sebagai pak Carik bagian mendata pasien yang terlepas
    Kecuali kalau Anda adalah kloningan dari Nudel maka hal dugaan tsb gugur dengan sendirinya.

    eniw selamat datang
    Asem! Dah diwarning duluan, yowis @k1ng81gak usah saya minta akun sosmednya, kita kopdar aja langsung, hahaha #frontal
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #9
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)
    hahahaha...
    emank kapan kopdarnya?..

  10. #10
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ya nanti lah ya kalau ada kesempatan
    ...kemudian menjadi wacana
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #11
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    94
    Mentioned
    7 Post(s)
    hahahahha...
    wacana yang menghilang berembus angin...hahahah

  12. The Following 2 Users Say Thank You to k1ng81 For This Useful Post:

    etca (26-05-2018),noodles maniac (26-05-2018)

  13. #12
    coba-coba
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Hi Hi saya baru disini

  14. #13
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,785
    Mentioned
    56 Post(s)
    Salam kenal djoega... Selamat datang dan selamat bergaboeng... Semoga tetap terdjaga kewarasannja....

  15. #14
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Apakah ada admin yang bisa bantu saya ganti username? If so, saya mau minta tolong ganti username. It feels awkward when i go with my real name on internet.

  16. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,330
    Mentioned
    201 Post(s)
    Bikin akun baru
    Minamoto Sakura: "I want to be Idol!"
    Nanami Touko: "I want to kiss Yuu..."

    Kamoi Tsubame: "I want to marry Ojousama."

    Orcbolg: "...Where's Goblin?"


  17. #16
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,212
    Mentioned
    34 Post(s)
    Apa kabar Kop/May ?
    Posted via Mobile Device
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  18. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Hai @Asum apa kabar???
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #18
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,212
    Mentioned
    34 Post(s)
    Alhamdulillah, shihat

    saya lupa, noodles ini kop apa may ya ? 😀
    Posted via Mobile Device
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  20. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,619
    Mentioned
    442 Post(s)
    Kop tepatnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •