Results 1 to 20 of 20

Thread: What Grinds Your Gear

  1. #1
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    248
    Mentioned
    9 Post(s)

    What Grinds Your Gear

    As asked, hal apa saja yang ngebuat anda semua ngerasa kesal dan ngomel?

    Buat saya,

    1. Potong antrian.
    2. Loud in public, be it while on the phone or in person.
    3. Offensive bodily odor that is well announced. FFS, deodorant has been invented long time ago.

    Dan dalam semangat mengungkapkan kekesalan, gimana kalau thread ini nantinya diisi oleh keluhan-keluhan yg butuh dikeluarkan dari dalam dada dan kepala?

    We all need to rant dont we?

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,813
    Mentioned
    747 Post(s)
    Udah lama ga kesal ama orang.
    Eh barusan gondok.

    Masalah sepele dibahas panjang.
    Paling males.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,247
    Mentioned
    391 Post(s)
    Lagi hepi sih jadi belum kepikiran
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #4
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,291
    Mentioned
    441 Post(s)
    Banyak sih, but I dont give a damn
    Nanti deh dilist kalo lagi kesel
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,350
    Mentioned
    202 Post(s)
    Kesel tuh kalau ada yang jahat tapi bisa mbok hindari dan atasi dengan kebaikan, being a better person and all that. Lebih cenderung sedih kalau dicuwekin padahal buat kebaikan bersama. Mbok sudah kasih tahu, jangan, something wrong will happen. Sampai akhirnya simbok ikut jadi korban, kemarin paku nancep di kaki, simbok jadi ndak bisa ngantor, kerja dari rumah, yasudlah KM jadi hiburan.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    surjadi05 (08-05-2018)

  7. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Verbotenes Spiel
    Posts
    6,203
    Mentioned
    192 Post(s)
    Paku nancep di kaki?! What the....

    Saya yg kram betis aja udah blingsatan kaya apa
    I WILL LAY YOU TO REST IN A COOL BED OF ICE .

  8. #7
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,269
    Mentioned
    153 Post(s)
    ngomong sesuatu berulang-ulang...ga sekalian gitu...
    liat orang motong antrian
    denger suara terlalu keras

    tapi biasanya sih dicuekin atau cari hiburan lain biar ga kelamaan keselnya
    Popo Nest

  9. #8
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    379
    Mentioned
    40 Post(s)
    1. Parkir gak lurus. Akhirnya, yang semestinya bisa 2 mobil malah cuma jadi 1.

    2. Jalanan kosong, tapi nyetir lambat. mobilnya bagus pulak.

    3. Lampu udah ijo, tapi mobil paling depan gak jalan.

    4. Yang sering ngotot sama pendapatnya, dan merasa dia paling bisa melihat permasalahan dari sudut pandang lain, padahal sudut pandang dia itu gak relevan juga.

  10. #9
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,350
    Mentioned
    202 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Paku nancep di kaki?! What the....

    Saya yg kram betis aja udah blingsatan kaya apa
    Iya, nancep, katojos! Kalau simbok ini balon, sudah kempes dari kemaren.

    Nancep di bagian plantar fascia, untungnya ndak sampai kena ligament, jadi masih bisa mbok tarik keluar. Untungnya (masih untung) waktu ujung jempol simbok kepotong brapa tahun yang lalu, mbok sudah disuntik anti-tetanus.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #10
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    248
    Mentioned
    9 Post(s)
    Get well soon, mbok.

    Meanwhile, suhu hari ini bikin kesal. Akan jadi kepala 5 dalam 1-2 bulan.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  12. The Following User Says Thank You to Bambang For This Useful Post:

    mbok jamu (12-05-2018)

  13. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,291
    Mentioned
    441 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kesel tuh kalau ada yang jahat tapi bisa mbok hindari dan atasi dengan kebaikan, being a better person and all that. Lebih cenderung sedih kalau dicuwekin padahal buat kebaikan bersama. Mbok sudah kasih tahu, jangan, something wrong will happen. Sampai akhirnya simbok ikut jadi korban, kemarin paku nancep di kaki, simbok jadi ndak bisa ngantor, kerja dari rumah, yasudlah KM jadi hiburan.
    Lekas sembuh kakinya ya @mbok jamu

    - - - Updated - - -

    Ok mari mulai ngelist:

    1. Orang sotoy yang berusaha sok ngerti dan sok ngajarin
    2. Orang yang udah salah malah lebih galak dan arogan dengan kegalakannya
    3. Orang yang malah ngetawain di atas penderitaan dan kesusahan orang lain

    Ketemu orang-orang kayak gitu pingin gw ajak berantem
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    mbok jamu (12-05-2018)

  15. #12
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    1. orang bodoh, salah, diomongin baek baek malah nyolot
    2. orang lebay

  16. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,813
    Mentioned
    747 Post(s)
    Gws mbok jamu

    Popo, itu soal ngomong berulang, hmmm ada tuh di keseharian saya.
    Kalau saya masih bisa ga pusingin soal itui
    Posted via Mobile Device

  17. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    mbok jamu (12-05-2018)

  18. #14
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,800
    Mentioned
    50 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Get well soon, mbok.

    Meanwhile, suhu hari ini bikin kesal. Akan jadi kepala 5 dalam 1-2 bulan.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
    gw ga menduga kalo om bambang sdh hampir kepala 5 usianya, gw kira masih sepantaran kongsur yg masih kisaran 43an awal

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #15
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    248
    Mentioned
    9 Post(s)
    Bhahahahak.... Itu bambang yg lain kali. Saya mah millennial

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  20. #16
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,269
    Mentioned
    153 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Gws mbok jamu

    Popo, itu soal ngomong berulang, hmmm ada tuh di keseharian saya.
    Kalau saya masih bisa ga pusingin soal itui
    Posted via Mobile Device
    ini konteksnya bukan ngomel ya, ca
    misal, ada yg mau nitip barang
    pertama, dia bilang titip ini...
    eh ga berapa lama kemudian, dia nambahin nitip itu
    selang beberapa waktu, nambahin lagi list titipannya
    ini bikin jengkel karena buat g ngomongnya ga sekalian gitu.....

    entah kenapa...pokoknya suka ga nahan aja...jadi kadang kebawa ke muka jadi super jutek....
    pokoknya kalo mau ngomong cukup sekali aja...paling ga siapin kek listnya...
    Popo Nest

  21. #17
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    248
    Mentioned
    9 Post(s)
    Buang sampah gak pada tempatnya, dan penyalahgunaan.

    1. Itu asbak, bukan tempat sampah.
    2. Itu asbak, kenapa puntungnya gak dibuang ke asbak?

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  22. #18
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,800
    Mentioned
    50 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Bhahahahak.... Itu bambang yg lain kali. Saya mah millennial

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
    lucu juga om satu ini, sdh jelas postingan gw yg di blod diatas, katanya 2 bulan masuk kepala 5 gitu kok yah masih ingin disebut generasi milenial

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  23. #19
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    248
    Mentioned
    9 Post(s)

  24. #20
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    798
    Mentioned
    59 Post(s)
    1. ketika orang lain melakukan kesalahan yg berulang ulang.

    2. anak" yg ngobrol sesuatu yg dewasa, bukan dewasa dalam artian negatif, hanya saja ada hal" yg memang umur mereka belum sampai ke tahap sana.

    itu dulu aj..
    Posted via Mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •