View Poll Results: Setuju gak tahun 2019 ganti presiden?

Voters
6. You may not vote on this poll
  • Setuju

    5 83.33%
  • Tidak setuju

    1 16.67%
Page 6 of 11 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 101 to 120 of 204

Thread: #2019GantiPresiden Yes or No?

  1. #101
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Lhaini malah lu dah jawab sendiri piye tho @mobyokuzan
    Soal plonga-plongo, yes itu mungkin salah satu kekurangan presiden kita saat ini, dan soal bahasa Inggrisnya yang harus ditingkatkan lagi ya pak. Chaiyo

    Soal ketegasan, gimana ya? Fadli Zon bilang kaum ekstremis muncul karena presidenmya lemah dan gak tegas, tapi sekalinya ditegasin bahwa kalo RUU Terorisme gak segera dirampungkan maka presiden akan mengeluarkan Perppu, eh presiden langsung dicap tiran, rezim dzalim, tiran, otoriter, tangan besi dll
    cuma mau mastikan aja del, gw kira yg berpendapat seperti itu di km cuma gw doang, ternyata kaga

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #102
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,811
    Mentioned
    182 Post(s)
    Fadli Zon kok didengarkan. Posisinya oposan ya semua tindakan lawan pasti salah. Bayangkan, bisa2nya dia bilang fitnah soal perselingkuhannya itu diseting pemerintah. Ya ampun drama banget si manusia chubby satu ini.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #103
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Fadli Zon kok didengarkan. Posisinya oposan ya semua tindakan lawan pasti salah. Bayangkan, bisa2nya dia bilang fitnah soal perselingkuhannya itu diseting pemerintah. Ya ampun drama banget si manusia chubby satu ini.
    Baca beritanya kemarin, gw ngakak
    Tapi emang video porno itu kebanyakan settingan sih, mungkin dia memang aktor porno
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #104
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)
    skandal fadli zon ini sepertinya hampir mirip dgn skandal yg sengaja dibuat untuk habib riziq dan antasari azhar, cara yg tepat utk menjatuhkan karakter seseorang. ketika banyak org membenci mrk, lalu ditambah lagi dgn adanya berita2 seperti ini, pasti 100% akurat utk menjatuhkan nama baik seseorang

    jika skandal itu memang benar yah buktikan kebenarannya, caranya bisa test dna atau pengakuan dari lawan selingkuhnya, seperti pengakuan ahok yg istrinya sdh selingkuh dibalik layar selama 7 thn.

    nah kalo gini baru FIXED, selama blm terbukti yah banyak yg menganggap itu cuma HOAX.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    noodles maniac (30-05-2018)

  6. #105
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Segala macem isu mulai dipake secara brutal menjelang tahun 2019
    Baik kubu cebong maupun kubu kuda
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #106
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    mungkin sudah saatnya berhenti dari media sosial??...hahaha
    daripada baca2 berita yang gak bener..hehehe

  8. #107
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,024
    Mentioned
    255 Post(s)
    gantilah presidennya . pak prawowo
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  9. #108
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    Kalo bisa sich ada 3 kandidat...gak cuma 4L

  10. The Following User Says Thank You to k1ng81 For This Useful Post:

    noodles maniac (31-05-2018)

  11. #109
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    mungkin sudah saatnya berhenti dari media sosial??...hahaha
    daripada baca2 berita yang gak bener..hehehe
    Hohoho menjelang tahun 2019 bakal makin panas dan saling serang kok. Sosial media tentu bakal makin berisiik. Makanya ngungsi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #110
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Kalau aja netizen bisa lebih cerdas dan dewasa dalam bersosmed...

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  13. #111
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Cerdas dan dewasa, tapi selalu ada aja kelompok yang pake segala cara apapun buat jatuhin lawan politiknya, isu hoax lah, isu agama lah, kekuatan media lah, cyber army lah, survey abal-abal lah dll.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    surjadi05 (02-06-2018)

  15. #112
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Dan konten/info yg begituan dahsyat banget bombardirnya. Penggiringan opini jadi mudah banget, apalagi didukung sama kebiasan orang yg malas ngeverifikasi info.
    Sisi negatif dari kebebasan/kemudahan akses terhadap info sih saya mikirnya. Yg menang bukan yang bener, tapi yang banyak.
    Kebayang kalau mentalitas 'yang waras ngalah' itu tetap dipelihara. We will all be led by the insane.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  16. The Following User Says Thank You to Bambang For This Useful Post:

    surjadi05 (02-06-2018)

  17. #113
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Capres lagi ngetrend sowan-sowanan, ada yang mau sowan ke senior, ada yang mau sowan sambil umroh bareng, asal jangan ada yang baper aja karena gak disowanin, biasanya senior yang itu tuh, si pembina partai swinger
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #114
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Kalau aja netizen bisa lebih cerdas dan dewasa dalam bersosmed...
    masalahnya netizen Indonesia masih banyak yang ababil dalam bersosmed...banyak yang kurang dewasa

  19. #115
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Sekilas mengenai cebong dan kampret, hahaha lucu

    Cebong vs Kampret
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #116
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Twitterland lagi rame hastag #2019gantipresiden segala isu diangkat mulai dari SP3 HRS, rebutan tol, macet mudik, macet balik, harga daging 120K/kg presiden gak sungkem ke emaknya, Gubernur DKI disorakin pas open house dll

    Menjelang 2019 makin panas...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  21. #117
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)


    prabowo sdh mulai mintak mintak dana

    seperti pepatah jawa bilang, "ati karep bondo cupet"

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  22. #118
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Iya ada yang bilang si koboi pasukan kampret duitnya dah habis, warbyasah bocorr bocorr
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  23. #119
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    bukannya biasa yah ada penggalangan dana buat kampanye...tapi yah gak terang2an kaya prabowo sekarang sich..

  24. #120
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,888
    Mentioned
    163 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post


    prabowo sdh mulai mintak mintak dana

    seperti pepatah jawa bilang, "ati karep bondo cupet"
    kl g bilang bukan gara2 keabisan duit..
    mau ikut2 mas joko dulu.. menakar popularitas. kl banyak yg nyumbang makin populer.
    sayangnya blio ga keliatan kere.. terlalu gemuk buat minta2 sumbangan..

Page 6 of 11 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •