View Poll Results: Setuju gak tahun 2019 ganti presiden?

Voters
6. You may not vote on this poll
  • Setuju

    5 83.33%
  • Tidak setuju

    1 16.67%
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112
Results 221 to 226 of 226

Thread: #2019GantiPresiden Yes or No?

  1. #221
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Besok ya?
    Tidak ada angka cantiknya perasaan.
    Trus agenda reuni apa ya?

    Kalau bayangin besok, kok yang saya bayangin kerjaan ya?
    Minggu 2-12-2018 ca
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #222
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ok acara reuni 212 di Monas dihadiri banyak peserta. Bahkan sampe ada yang mengklaim 8juta, 10juta bahkan 14juta. Berapapun jumlahnya, apakah sudah bisa disimpulkan Capres #02 bakal menang di Pilpres 2019 tahun depan?

  3. #223
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,924
    Mentioned
    755 Post(s)
    Kayaknya tahun 2019 ogah login FB,
    Bakalan makin rame di linimasa ngomongin politik
    Posted via Mobile Device

  4. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    noodles maniac (06-12-2018)

  5. #224
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    True. Belum masuk tahun 2019 aja udah berisik banget. I'm start avoiding the crowd such as FB, twitter, WA group. Just lurking sometimes, untuk dapet kabar temen kalo lagi sakit, wafat ato yang lain.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #225
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,889
    Mentioned
    53 Post(s)
    ngomongin angka cantik, jadi ingat 11 11 kemaren, lazada, shopee dan onlineshop lainnya ngadain promo event diskon besar2an

    kalo ga mau ketinggalan, jgn lupa minggu depan pas tgl 12 12 mrk mau ngadain promo lagi, akhir tahun, cuci gudang besar2an, gw lagi ngincer android smart tv yg katanya banting harga

    pentengin dan terus staytuned

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #226
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,593
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ngomongin angka cantik, jadi ingat 11 11 kemaren, lazada, shopee dan onlineshop lainnya ngadain promo event diskon besar2an

    kalo ga mau ketinggalan, jgn lupa minggu depan pas tgl 12 12 mrk mau ngadain promo lagi, akhir tahun, cuci gudang besar2an, gw lagi ngincer android smart tv yg katanya banting harga

    pentengin dan terus staytuned
    Lah jadi ngomongin harbolnas
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •