View Poll Results: Setuju gak tahun 2019 ganti presiden?

Voters
6. You may not vote on this poll
  • Setuju

    5 83.33%
  • Tidak setuju

    1 16.67%
Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 217 of 217

Thread: #2019GantiPresiden Yes or No?

  1. #201
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,829
    Mentioned
    183 Post(s)
    Trendingnya msi seputar RS. Sungguh membosankan. Keliatannya pembukaan Asian Para Games itu lumayan ok tapi gak trending.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #202
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    410
    Mentioned
    40 Post(s)
    karena gak ada yang bisa dibikin viral atau diseret ke isu politik. akhirnya jadi sepi.

    kalau pembukaan Asian Games kemarin gak ada "insiden" Jokowow naik motor, mungkin hasilnya juga biasa aja, gak seheboh kemarin.

    Ditambah lagi, penyelenggara para games kan bukan INASGOC, jadi orangnya pasti udah beda dengan approach yang beda juga.

  3. #203
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,542
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Tenang tusc ntar muncul pilem " Derita Mantu yg dizolimin"
    Posted via Mobile Device
    Ho oh ketika kasus dongeng RS heboh beberapa waktu lalu, sempet muncul tagar #SaveRioDewanto buat kalian para mantu laki yang sebel sama ibu mertua. Man! Lu harus ngerasain jadi Rio

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Trendingnya msi seputar RS. Sungguh membosankan. Keliatannya pembukaan Asian Para Games itu lumayan ok tapi gak trending.
    Opening Adian Para Games 2018 masih mayan seru kok tapi ya emang sempet trending tapi sebentar doang. Closingnya malah yang kurang rame menurut gw.

    - - - Updated - - -

    Ini kubu kampret sama cebong masih berisik nyinyirnya ya di sosmed, udahlah perang ide&proker aja laah, 2019 sebentar lagi niiih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #204
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,891
    Mentioned
    163 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    jelas ngaruh, 2 kubu sama2 blunder.

    yg 1 blunder janji tdk ditepati
    yg 1 lagi blunder hoax
    tinggal eksekusinya aja di thn 2019 nanti gmn ?

    gw jadi tim hore kiri kanan oke, krn FIXED golput

    - - - Updated - - -



    mahfud md :"hukum pidana tidak mengenal permintaan maaf kecuali delik aduan, kalo setiap orang melakukan tindak pidana minta maaf lalu selesai tidak perlu ada penjara"

    kalo dari sudut pandang hukum permintaan maaf prabowo kemaren ga ada gunanya, cuma nunjukin kalo dia org yg santun dan ngerti etika, hanya sebatas itu
    sayangnya ga ngerti jd decision maker.. secara itu yg dia tuju..
    decision maker yg ga mikir.. itu pilihan mu?? wkwkwk... santun mah taek kucing..
    setan merayu hawa dgn penuh santun.. kl kagak mana percaya siti hawa...

    edit: oh golput.. ya bagus lah.. drpd kena php kanan kiri kan yak.. gw sih ga berharap apa2 selaen indon ga malu2in di kancah internasional.. secara sampe sekarang progress nya cukup lah gw rasakan di luar.. ada presiden terbang, ada emas berkilauan, ada avanger dan game of thrones, dll..

    cm kl liat ke dalam.. duh.. panasnya tuh lubang..
    Last edited by ndableg; 19-10-2018 at 11:06 PM.

  5. #205
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,542
    Mentioned
    442 Post(s)
    Liat fenomena di lingkungan temen-temen sekitar, banyak juga yang akhirnya golput haha

    Yang milih Pra-San lebih banyak lagi. Kayaknya Pra-San bisa menang neh

  6. #206
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,829
    Mentioned
    183 Post(s)
    Dikasi kesempatan milih gak dipake. Itu yang dimau mereka supaya ntar bisa bilang, dah balik aja ke masa lalu lah wong rakyat juga gak ngerasa perlu nge vote kok. Kalo gak suka dua-duanya coblos aja dengan mata tertutup. Then forget it.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. The Following User Says Thank You to tuscany For This Useful Post:

    surjadi05 (30-10-2018)

  8. #207
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,891
    Mentioned
    163 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Liat fenomena di lingkungan temen-temen sekitar, banyak juga yang akhirnya golput haha

    Yang milih Pra-San lebih banyak lagi. Kayaknya Pra-San bisa menang neh
    wuih info A1

  9. #208
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,628
    Mentioned
    254 Post(s)
    sebenarnya pro kontra masing2 kandidat itu apa ya?
    sepertinya warga di indo memang makin lama makin ekstrim aja, ntah yang pro jokowi maupun yang pro prabowo.

  10. The Following User Says Thank You to ndugu For This Useful Post:

    surjadi05 (30-10-2018)

  11. #209
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,542
    Mentioned
    442 Post(s)
    Wokh bisa panjang kalo bahas pro, kontra nya masing-masing capres @ndugu apalagi yang bahas dari masing-masing kubu

    Yang jelas kedua capres pasti punya kelebihan dan kekurangan. Statement umum seperti ini aja bisa dibantah oleh kedua kubu bahwa itu salah, yang ada kekurangan doang, gak ada kelebihan. Ngeri kan?

    Bahkan yang dulu pernah nyoblos wiwi pada pilpres 2014, kemudian di pilpres 2019 ini hendak netral, golput atau bahkan mau dukung wowo pun belum tentu diterima lho. Ngeri kan?

    Sekali lagi ini fenomena di dunia nyata maupun maya, yang saya alami sendiri sih

  12. #210
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,829
    Mentioned
    183 Post(s)
    Kurasa ngga bakal sengeri itu. Kita sudah belajar dari Pilkada Jakarta. Waktu saya ke Flores, orang sana lho heran liat di berita orang Jakarta berantem urusan politik. Di daerah mah santai2 wae. Jakarta sentris yang membuat di semua tempat seakan2 kek gitu.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #211
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,888
    Mentioned
    53 Post(s)

    smackdown parodi



    sayangnya ini cuma kerjaan para fans, seandainya ini terealisasi pasti akan lebih epic...moga2 thn 2019 bisa jadi kenyataan, kalo bigbossnya ga memungkinkan turun tangan mungkin bisa diwakilin cecunguk2 dari masing2 kubu

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #212
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,542
    Mentioned
    442 Post(s)
    Hot news! Yusril Ihza Mahendra jadi pengacara paslon 01 Jokowi-Ma'ruf

    - - - Updated - - -

    ...dan tagar #JokowiBersamaPengacaraHTI pun sempat jadi trending topic di jagad twitter

  15. #213
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,628
    Mentioned
    254 Post(s)
    kandidat kok perlu pengacara? maap, lama ga baca berita, jadi ketinggalan berita

  16. #214
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,313
    Mentioned
    199 Post(s)
    ^
    sudah siap untuk berhukum ria

    karena di negeri ini yg namanya milih pemimpin udah seperti perang, orang Indonesia itu sepertinya masa kecilnya terlalu bahagia rupanya
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  17. #215
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,829
    Mentioned
    183 Post(s)
    pengacara spertinya diperlukan sebagai buffer untuk macem2 tuntutan hukum sepanjang masa pemilihan ini. Yang menarik adalah Yusril masuk ke tim Jokowi-Makruf. Hmmm...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  18. #216
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,542
    Mentioned
    442 Post(s)
    Klaim dari pihak YIM dan partai PBB adalah bahwa mereka sedang 'berjuang' di pihak berkuasa saat ini dengan tujuan jangka panjang agar bisa ikut menguasai dewan legislatif yakni untuk parlemen DPR. Baca deh tweet-tweet nya YIM. YIM bercuit untuk menimpali mereka yang jadi salah paham, kecewa, gak antusias, bahkan kontra dengan YIM

    Lucunya, di saat bersamaan YIM juga mengajukan diri menjadi pengacara untuk HRS karena kasus pasang bendera tauhid di Arab

  19. #217
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,313
    Mentioned
    199 Post(s)
    Partai lebih memperjuangkan kursi DPR ketimbang pilpres, ini menjadi lebih menarik
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •