View Poll Results: Setuju gak tahun 2019 ganti presiden?

Voters
6. You may not vote on this poll
  • Setuju

    5 83.33%
  • Tidak setuju

    1 16.67%
Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 204 of 204

Thread: #2019GantiPresiden Yes or No?

  1. #201
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,811
    Mentioned
    182 Post(s)
    Trendingnya msi seputar RS. Sungguh membosankan. Keliatannya pembukaan Asian Para Games itu lumayan ok tapi gak trending.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #202
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    410
    Mentioned
    40 Post(s)
    karena gak ada yang bisa dibikin viral atau diseret ke isu politik. akhirnya jadi sepi.

    kalau pembukaan Asian Games kemarin gak ada "insiden" Jokowow naik motor, mungkin hasilnya juga biasa aja, gak seheboh kemarin.

    Ditambah lagi, penyelenggara para games kan bukan INASGOC, jadi orangnya pasti udah beda dengan approach yang beda juga.

  3. #203
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,514
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Tenang tusc ntar muncul pilem " Derita Mantu yg dizolimin"
    Posted via Mobile Device
    Ho oh ketika kasus dongeng RS heboh beberapa waktu lalu, sempet muncul tagar #SaveRioDewanto buat kalian para mantu laki yang sebel sama ibu mertua. Man! Lu harus ngerasain jadi Rio

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Trendingnya msi seputar RS. Sungguh membosankan. Keliatannya pembukaan Asian Para Games itu lumayan ok tapi gak trending.
    Opening Adian Para Games 2018 masih mayan seru kok tapi ya emang sempet trending tapi sebentar doang. Closingnya malah yang kurang rame menurut gw.

    - - - Updated - - -

    Ini kubu kampret sama cebong masih berisik nyinyirnya ya di sosmed, udahlah perang ide&proker aja laah, 2019 sebentar lagi niiih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #204
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,888
    Mentioned
    163 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    jelas ngaruh, 2 kubu sama2 blunder.

    yg 1 blunder janji tdk ditepati
    yg 1 lagi blunder hoax
    tinggal eksekusinya aja di thn 2019 nanti gmn ?

    gw jadi tim hore kiri kanan oke, krn FIXED golput

    - - - Updated - - -



    mahfud md :"hukum pidana tidak mengenal permintaan maaf kecuali delik aduan, kalo setiap orang melakukan tindak pidana minta maaf lalu selesai tidak perlu ada penjara"

    kalo dari sudut pandang hukum permintaan maaf prabowo kemaren ga ada gunanya, cuma nunjukin kalo dia org yg santun dan ngerti etika, hanya sebatas itu
    sayangnya ga ngerti jd decision maker.. secara itu yg dia tuju..
    decision maker yg ga mikir.. itu pilihan mu?? wkwkwk... santun mah taek kucing..
    setan merayu hawa dgn penuh santun.. kl kagak mana percaya siti hawa...

    edit: oh golput.. ya bagus lah.. drpd kena php kanan kiri kan yak.. gw sih ga berharap apa2 selaen indon ga malu2in di kancah internasional.. secara sampe sekarang progress nya cukup lah gw rasakan di luar.. ada presiden terbang, ada emas berkilauan, ada avanger dan game of thrones, dll..

    cm kl liat ke dalam.. duh.. panasnya tuh lubang..
    Last edited by ndableg; 19-10-2018 at 10:06 PM.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •