View Poll Results: Setuju gak tahun 2019 ganti presiden?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Setuju

    7 77.78%
  • Tidak setuju

    2 22.22%
Page 16 of 17 FirstFirst ... 614151617 LastLast
Results 301 to 320 of 326

Thread: #2019GantiPresiden Yes or No?

  1. #301
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    bukannya dikatakan tiap tps ada saksi dll? sebenarnya yang katanya kecurangan itu contohnya seperti apa sih? *murni nanya nih*

  2. #302
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    sdh ga tertarik dgn masalah quick count atau real count, biar yg lain pada ribut sendiri, gw jadi tim hore aja nonton dipjokan

    gw tertarik sama yg ini



    apa dari kalian disini ga ada yg curiga ttg misteri kematian ratusan jiwa petugas/panitia pemilu ?

    https://news.moslemcommunity.net/201...-kematian.html

    https://www.portal-islam.id/2019/05/...enyisakan.html

    https://sumut.pojoksatu.id/baca/dr-u...rena-kelelahan

    “Ini butuh pembuktian pemeriksan medis yang cermat. Lalu, mengapa diberitakan di media, banyak petugas Pemilu meninggal dunia akibat kelelahan? Ini pembodohan pada rakyat awam atau orang yang tidak faham ilmu medis, atau sedikit tahu ilmu medis,” ungkapnya.
    ini yg ngomong dokter, org yg paham medis...dan yg membuat gw bingung knp dari ratusan jasad tsb ga ada satupun yg diotopsi/diperiksa scr detail penyebab kematiannya ???

    - - - Updated - - -

    sdh ga tertarik dgn masalah quick count atau real count, biar yg lain pada ribut sendiri, gw jadi tim hore aja nonton dipjokan

    gw tertarik sama yg ini



    apa dari kalian disini ga ada yg curiga ttg misteri kematian ratusan jiwa petugas/panitia pemilu ?

    https://news.moslemcommunity.net/201...-kematian.html

    https://www.portal-islam.id/2019/05/...enyisakan.html

    https://sumut.pojoksatu.id/baca/dr-u...rena-kelelahan

    “Ini butuh pembuktian pemeriksan medis yang cermat. Lalu, mengapa diberitakan di media, banyak petugas Pemilu meninggal dunia akibat kelelahan? Ini pembodohan pada rakyat awam atau orang yang tidak faham ilmu medis, atau sedikit tahu ilmu medis,” ungkapnya.
    ini yg ngomong dokter, org yg paham medis...dan yg membuat gw bingung knp dari ratusan jasad tsb ga ada satupun yg diotopsi/diperiksa scr detail penyebab kematiannya ???

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #303
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah pemilu.

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    bukannya dikatakan tiap tps ada saksi dll? sebenarnya yang katanya kecurangan itu contohnya seperti apa sih? *murni nanya nih*
    Tiap pemilu ada narasi kecurangan. Ntar juga keliatan mana laporan kecurangan yang punya dasar mana yang sekedar isu.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #304
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Kalo beneran mereka mati dibunuh agar bisa menang, ini teori konspirasi paling gilaa dalam sejarah pemilu Indonesia

    - - - Updated - - -

    Pengumuman hasil real count KPU tanggal 22 Mei, tapi KPU dah dipagari dengan kawat berduri dan perimeter penjagaan polisi

    Udah masuk bulan Ramadhan pula, mudah-mudahan keadaan tetap tenang&gak ada keributan

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    bukannya dikatakan tiap tps ada saksi dll? sebenarnya yang katanya kecurangan itu contohnya seperti apa sih? *murni nanya nih*
    Pokoknya data hasil QC atau RC berbeda dengan rekap data internal.mereka&merugikan mereka, itu dah dianggap bentuk kecurangan

  5. #305
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    haha, lu dari kapan hari ngomongin transformasi, konfirmasi, konfigurasi, zzz konspirasi
    ribet tau, bikin pusing...
    emang apa sih yg lu ketahui ttg teori konspirasi ?

    - - - Updated - - -



    Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah menerima audiensi Advokat Senopati 08 yang menyerahkan pengaduan tentang pelaksanaan Pemilu 2019 di Ruang Rapat Nusantara 3 (Senin, 6 Mei 2019). Diantara hasil investigasi yang masuk adalah adanya dugaan kematian tidak wajar (ada yang disebutkan karena keracunan) dengan jumlah yang besar (sekitar 540-an orang) para petugas KPPS

    update terbaru skrg 540 org,
    ok gw ulang lagi 540 orang

    https://today.line.me/id/pc/article/...racunan-ae5BYP

    http://www.tribunnews.com/nasional/2...yunarto-wijaya


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #306
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Si @ndableg noh yang demen teori konspirasi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #307
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    ^jaelah del, gw nanyanya ke lu malah bawa2 org lain.

    dari sudut pandang lu sendiri aja dulu, apa sih yg dimaksud teori konspirasi itu ?

    fakta yg ada skrg, berkali kali indon melakukan pemilu dari jaman kemerdekaan hingga skrg, knp hanya pemilu saat ini yg korbannya hingga ratusan jiwa ?
    ini mash belum termasuk ribuan yg skrg dirawat dirumah sakit.

    lalu sdh tau banyak korban tumbang, ini ga melakukan investigasi atau apa eeh malah melakukan pengalihan isu perpindahan ibukota yg katanya diluar pulau jawa
    belum lagi blunder ttg sayembara 100 milyar
    dan anehnya gini kok banyak yg milih yah, heran gw

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #308
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^jaelah del, gw nanyanya ke lu malah bawa2 org lain.

    dari sudut pandang lu sendiri aja dulu, apa sih yg dimaksud teori konspirasi itu ?

    fakta yg ada skrg, berkali kali indon melakukan pemilu dari jaman kemerdekaan hingga skrg, knp hanya pemilu saat ini yg korbannya hingga ratusan jiwa ?
    ini mash belum termasuk ribuan yg skrg dirawat dirumah sakit.

    lalu sdh tau banyak korban tumbang, ini ga melakukan investigasi atau apa eeh malah melakukan pengalihan isu perpindahan ibukota yg katanya diluar pulau jawa
    belum lagi blunder ttg sayembara 100 milyar
    dan anehnya gini kok banyak yg milih yah, heran gw
    Somehow gw juga akhirnya mikir sampe kesini sih, aneh banget gitu lho sampe banyak banget 500-an orang yang meninggal dalam penyelenggaraan pemilu. Itu yang meninggal beneran gak diotopsi? atau takut?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #309
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956


    coba lihat video ini, saya salut dgn dokternya (dr.ani hasibuan) berani menyuarakan hal2 yg sangat berbahaya...moga2 saja beliau sehat2 hingga misteri ini terkuak, jgn sampai kejadian kasus seperti munir.

    sekali lagi applaus buat beliau

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #310
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956


    sdh disimulasikan dgn sistem kerja yg sama dgn aslinya...eeh ternyata scr simulasi ga ada tuh faktor cape dan kelelahan, tapi knp yg real malah banyak jatuh kroban, tanya knp?

    - - - Updated - - -



    hajar teooos bung azhar, suarakan terus hingga misteri ini terkuak.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #311
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956


    Aliansi masyarakat peduli tragedi kemanusiaan Pemilu 2019, mendatangi Badan Pengawas Pemilu, Bawaslu RI, untuk meminta Bawaslu menindak cepat kematian lebih dari 500 KPPS dalam Pemilu 2019. Aliansi ini juga sempat menyatakan akan melakukan autopsi mandiri, dan membawa kasus ini ke luar negeri.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #312
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Ayo usut kebenarannya!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #313
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    nah kan, ternyata kejadian...



    rezim saat ini ga ada bedanya sama rezim orde baru, org2 yg sekiranya vokal dan ga sejalan sama pemikiran rezim, ditangkapin lalu dicari cari kesalahan.

    hal2 kek gini yg malah memicu people power

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #314
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    dramanya sdh dimulai

    jkt apa kabar ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #315
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Cakung aman mob,
    Temanteman KM aman terkendali semua kayaknya,
    WA foto pending, meski bisa tembus oleh vpn

  16. #316
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Bawaslu-Sarinah-Tanah Abang rusuh hari selasa-rabu 21-22 Mei lalu ya, hari rabu 23 Mei ini alhamdulillah udah kondusif
    Kubu Wowo-Uno jadi gugat ke MK kan?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #317
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono pulang kampung, habis gini lebaran masih aja ribut2

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #318
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Kubu 02 mau ngajuin gugatan ke MK, ya harusnya gak perlu show off people power juga kaleee
    Jadi berasa kayak mo lengserin pak Harto aja di tahun 1998 pake people power
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #319
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek dan realita saat ini konstitusional hanya milik penguasa, selama lu berkuasa salah - benar cuma perkara membalik telapak tangan...mau mengajukan ke MK juga percuma paling juga ga lolos kek thn 2014.
    selama masih ada intervensi campur tangan pemerintah, mahkamah konstitusi sama aja kek bawaslu, ngekor apa kata bos besar

    kalo mau jor joran harusnya jgn setengah setengah, langsung full frontal REVOLUSI, biar gw yg ngikutin berita juga semangat nonton dramanya

    - - - Updated - - -

    konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek dan realita saat ini konstitusional hanya milik penguasa, selama lu berkuasa salah - benar cuma perkara membalik telapak tangan...mau mengajukan ke MK juga percuma paling juga ga lolos kek thn 2014.
    selama masih ada intervensi campur tangan pemerintah, mahkamah konstitusi sama aja kek bawaslu, ngekor apa kata bos besar

    kalo mau jor joran harusnya jgn setengah setengah, langsung full frontal REVOLUSI, biar gw yg ngikutin berita juga semangat nonton dramanya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #320
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Indonesia ini paket sejarahnya lengkap ya, orde penjajahan, orde kemerdekaan, orde lama, orde baru, orde reformasi and next? orde revolusi?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 16 of 17 FirstFirst ... 614151617 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •