View Poll Results: Setuju gak tahun 2019 ganti presiden?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Setuju

    7 77.78%
  • Tidak setuju

    2 22.22%
Page 13 of 16 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 241 to 260 of 319

Thread: #2019GantiPresiden Yes or No?

  1. #241
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    Jokowi masih Presiden.... kirain sudah dijadiin Khalifah Amirul Mukminin...
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  2. #242
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,352
    Negara mana sekarang di dunia yg pemimpinnya khalifah amirul mukminin?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #243
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    6 hari lagi debat pilpres jilid 2 hehe

  4. #244
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    #uninstall jokowi
    #install prabowo

    kok disosmed skrg sering muncul hastag macem gini, apa krn kasus bukalapak kapan hari yah ?

    - - - Updated - - -

    gw menantikan ma'ruf amin debat sama sandiaga...moga2 ga ngompol lagi seperti yg diisukan disosmed kapan hari, haha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #245
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,871
    padahal eike barusan meeting sama orang bukalapak, terus udah kirim contoh kerjaan dsb. eh besoknya muncul tagar uninstall bukalapak. suatu kebetulan yang aneh, atau malah pertanda ga usah kerjasama dengan mereka.

    yang seru dari debat pilres kedua adalah ada suara ledakan di parkir timur senayan saat wiwi penyampaian visi misi. ada yang mulai mencari cara memanaskan suasana rupanya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #246
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Segala apa juga dikaitin pilpres sekarang haha. Yg kocak kabar wiwi pake pulpen dan speaker di kuping, jadii berasa intel di debat pilpres

    Kubu wowo masih percaya kalo si wiwi adalah 'boneka' plonga-plongo yang harus didikte dan gak bisa pidato tanpa teks

  7. #247
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,344
    gw malah udah capek, kampanye capres terlalu lama, temen yg ga ngomong lagi, dan lagi2 semua dikaitkan sama agama ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #248
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Iya nih dah mulai capek, jenuh, jengah. Buruan lewat 17 April 2019 keek. But wait, jangan-jangan pasca pilpres ributnya malah lebih rame. Ouwh crap!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #249
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,344
    gaklah kalo ribut juga palingan 2 minggu pertama, habis itu tenang sampe 5 tahun berikutnya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #250
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Tenang dalam artian kebebasan berpendapat dan berekspresi dibatasi ya kong @surjadi05
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #251
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    ngapain jenuh, ga usah diambil pusing lah

    buat gw drama poltik yg lagi beredar disosmed merupakan selingan hiburan dikala hiruk pikuk suntuknya kerja seharian

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #252
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,344
    gak jenuh gimana mob, teman berantem di wa , di fb menguras energy juga loh, ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #253
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,954
    yg satu kena grebek narkoba, yg satu lagi kena grebek OTT (operasi tangkap tuyul) KPK
    yg satu jadi penyebar hoax, yg satu lagi pemberi harapan palsu

    ternyata golput adalah pilihan yg tepat

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    gak jenuh gimana mob, teman berantem di wa , di fb menguras energy juga loh, ::
    kalo takut kekuras energinya, silahkan beli power bank yg fast charging kong

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #254
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Di group wa keluarga malah debat calon lurah
    Perasaan apaapa kok demen amat yak diperdebatkan

  15. #255
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Menang debat, dah berasa jadi jawara tarung menang duel ca
    Ego, gengsi nya itu lhooo

    Btw Ulil Abshar Abdala bercuit di twitter kalo keriuhan dan kegaduhan ini akan terus berlanjut bahkan pasca Pilpres 2019. Mo ganti apa kagak presidennya, tetep aja bakal rame. OMG

    - - - Updated - - -

    Btw pasca debat Pilpres 2019 tanggal 17 Maret 2019 lalu, feeling kayaknya Presiden RI 2019-2024 beneran bakal ganti nih
    Si Suneo alias Wapres Paslon #02 punya program yang bagus-bagus, ya cuma bisa kerealisasi gak yaaa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #256
    Siapapun presidennya, eke masih anak buahnya. Kudu netral...��
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  17. #257
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Hahaha iya ya, ada rencana jadi full author gak @cherryerichan?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #258
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,344
    Baru nyadar tombol yg buat thanks, udah ngilang ya?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #259
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Iya kayaknya itu salah satu fitur yang dinonaktifkan sama @etca
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #260
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,344
    oo ok, thanks del
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 13 of 16 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •