Results 1 to 8 of 8

Thread: Bukti bahwa Arab kalah ama Yahudi

  1. #1
    pelanggan HenHen's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    88
    Mentioned
    7 Post(s)

    Bukti bahwa Arab kalah ama Yahudi

    TERUNGKAP Kop!

    ternyata selama ini SNH48 punya

    stage48.net/wiki/index.php/Sun_ZhenNi

    Sun ZhenNi is a member of SNH48's Team HII. She is also a member of Color Girls.

    Skills: Sing, guitar
    Hobbies: eat, shopping
    Is of one-quarter German Jewish
    His favorite singer is Taylor Swift
    His favorite manga is Doraemon
    *2D mode on*

    wah, jd selama ini SNH disusupin ama Wahyudi

    pantes aja Jeketek makin gak laku SNH makin laris, ternyata ada konstipasi sembelit Wahyudi di balik SNH

    Wahyudi ingin memusuhi Jeketek yg didalamnya ada si Arab Ayana

    *2D mode off*

    yg punya member Jew:

    Tak Hanya KUM48, SNH48 Juga Daftarkan Belasan Domain Untuk Sister Grup Baru?


    Setelah dikabarkannya pendaftaran domain KUM48 oleh pihak SNH48 tepatnya Shanghai Siba Media Culture Group terdengar, rupanya mereka juga mendaftarkan domain untuk puluhan grup idola 48 lain. Hal ini sontak membuat penggemar SNH48 terkejut.

    Menurut kabar yang beredar, pendaftaran domain sister grup SNH48 telah dilakukan. Jumlah domain yang telah didaftarkan SNH48 ada 10 lebih untuk grup idola 48 baru. Berikut adalah domain sister grup SNH48 yang dikabarkan akan segera dibentuk :

    Akan Dibentuk 2016-2017

    SHY48 (Shenyang, Provinsi Liaoning) : shy48.com , shy48.cn
    CHA48 (Changsa, Provinsi Hunan) : cha48.com

    Akan Dibentuk 2016-2018

    CND48 (Chengdu, Provinsi Sichuan) : cnd48.com , cnd48.cn , nd48.com.cn
    CHQ48 (Chongqing) : chq48.com
    WHN48 (Wuhan, Provinsi Hubei) : whn48.com

    Belum Dikonfirmasi Pembentukannya

    FUZ48 (Fuzhou, Provinsi Fujian) : fuz48.com
    HEB48 (Hebi, Provinsi Henan) : heb48.com
    HEF48 (Hefei, Provinsi Anhui) : hef48.com
    JIN48 (Jinan, Provinsi Shandong) jin48.com
    KUM48 (Kunming, Provinsi Yunnan) : kum48.com
    NAJ48 (Nanjing, Provinsi Jiangshu) : naj48.com
    NIB48 (Ningbo, Provinsi Zhejiang) : nib48.com
    NJN48 (Neijiang, Provinsi Sichuan) : njn48.com
    SHZ48 (Shijiazhuang, Provinsi Hebei) : shz48.com
    SUZ48 (Suzhou, Provinsi Jiangsu) : suz48.com , suz48.cn
    TAY48 (Taiyuan, Provinsi Shanxi) : tay48.com
    TNJ48 (Tianjin) : tnj48.com
    XAN48 (Xi’an, Provinsi Shaanxi) : xan48.com
    XIM48 (Xiamen, Provinsi Fujian) : xim48.com
    ZNZ48.com (Zhengzhou, Provinsi Henan) : znz48.com

    Total ada 20 grup idola yang akan dibentuk oleh STAR48 atau Shanghai Siba Culture & Media Co Ltd. Bahkan rumor tentang teater SHY48 telah terdengar oleh penggemar SNH48.

    Kabarnya teater SHY48 sedang dalam tahap proses pembangunan di Shenyang. Dugaan sementara netizen, SNH48 hanya akan membentuk grup idola 48 di Tiongkok hanya di kota munisipalitas (setingkat provinsi) seperti Chongqing, Tianjin dan beberapa ibukota dan kota terkenal di Tiongkok.

    todayidol.com/news/entertainment/23295

    SNH48 Group Akan Produksi 400 Lagu Original Dalam Setahun

    "Musik di Asia berkembang pesat beberapa tahun belakangan. Kami akan bekerja sama berkontribusi didalamnya memberikan yang terbaik, khususnya untuk SNH48." ujar Glen Ballard.

    Glen pun mengagumi bagaimana konsep musik yang digunakan SNH48 tanpa mengesampingkan kualitasnya.

    "Gadis-gadis cantik memang jadi daya tarik, khususnya bagi pria, tapi hanya sekadar mengandalkan kerupawanan wanita bukan ciri khas kami. SNH48 tetap ingin menjaga kualitas musik yang baik." lanjutnya.

    Selain itu Guo JianLiang mengatakan pihaknya bakal datangkan produser lain dari Inggris, Swedia, Jepang, dan Jerman untuk membantu berkontribusi dalam penciptaan lagu-lagu mereka.

    Saat ini SNH48 sudah memiliki empat grup saudari selain BEJ48, GNZ48, SHY48 nama baru CKG48 Chongqing juga bakal kebagian lagu original.

    400 lagu tersebut akan dibuat dalam bentuk single, coupling song, bonus song, hingga setlist theater masing-masing grup untuk masa depan.

    shukanbunshun.com/2017/08/snh48-group-akan-produksi-400-lagu.html
    yg punya member Arab:

    Penjualan Tiket ‘Loyo’, Film VIVA JKT48 Tidak Dilanjutkan Lagi Sekuelnya

    Film VIVA JKT48 yang baru tayang pada 5 Juni di bioskop Indonesia menuai banyak pro dan kontra dikalangan para penggemar yang sudah menyaksikan filmnya.

    Beberapa penggemar menilai bahwa dari segi plot, banyak hal-hal yang tidak masuk akal seperti member yg tidak punya rumah, orang tua dan uang (Melody hanya mempunyai uang Rp 20.000). Manajemen JKT48 cuma 1 orang, rumahnya tua & hidup sederhana. Kontrak JKT48 hanya dihargai 50 juta ketika dioper kontrak oleh Takeshi-san.

    Setelah perilisan film ini, penjualan tiket tidak bombastis dan sepi dari para penonton. Karena jumlah penonton yang sedikit membuat Yoen K (eksekutif produser Maxima Pictures) membuat pernyataan bahwa VIVA JKT48 tidak akan dilanjutkan lagi sekuelnya. Keputusan ini diambil setelah perolehan film pertamanya tak seperti yang diharapkan.

    Seperti yang dikutip TODAY IDOL dari KapanLagi, Yoen mengatakan “Dulu kita menjanjikan film JKT48 sebagai trilogi. Namun setelah yang ini (VIVA JKT48) gagal, kita harus realistis. Ya sudah stop, jangan bikin lagi,”

    Yoen juga menambahkan, “Sekuelnya udah nggak ada lagi, udah confirm itu. Ya kita kan punya filosofi dasar make money. Selama bisa mendatangkan uang ya kita jalankan, Film JKT48 diprediksi bakal sukses tapi ternyata saya akui flop. Saya nggak menyalahkan siapa-siapa karena penonton memang susah ditebak.“

    todayidol.com/movie/11192
    Jepang Akan Bubarkan JKT48 Karena Tak Populer, Penyebab Manajer Jiro Bunuh Diri?

    WowKeren.com - Sosok penting dalam karier JKT48, Jiro Inao telah meninggal dunia. Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari pihak keluarga maupun JKT48 Operational Team (JOT) terkait penyebab manajer JKT48 ini nekat mengakhiri hidupnya dengan mengantung diri.

    Namun beredar kabar bahwa motif pria berusia 48 tahun ini bunuh diri lantaran beban pekerjaan. Belum lama ini, seorang fans mendapati kabar jika produser AKB48 group, Akimoto Yasushi (Aki P) ingin membubarkan JKT48 karena tidak "laku" di Indonesia.

    Dilihat dari banyaknya penggemar, JKT48 memang terbilang sangat populer di Indonesia. Namun ternyata, memiliki fans yang banyak saja tidak cukup untuk menambah pemasukan pihak manajemen.

    Meski telah aktif manggung dan merilis album, nyatanya pendapatan JKT48 dikabarkan malah semakin menurun. Hal itu diduga lantaran banyak penggemar yang memilih untuk menonton gratis lewat layar kaca ketimbang membeli tiket pertunjukkan mereka di Theater JKT48. Selain itu, tak sedikit pula penggemar yang memilih membeli album mereka secara ilegal daripada legal.

    Quote:
    GM_jiro pemimpin jepang yg merasa dirinya gagal dlm tugasny dia akan bunuhdiri/Harakiri. Apa karna ini ? pic.twitter.com/nIy8zcO2TS
    — River (MHaffizz) 22 Maret 2017


    Melihat hal tersebut, tak heran jika Akimoto Yasushi pun berpikir untuk membubarkan JKT48. Fans berasumsi bahwa rumor pembubaran JKT48 ini memiliki kaitan dengan kematian sang manajer. "Jiro Inao, pemimpin Jepang yang merasa dirinya gagal dalam tugasnya, dia akan bunuh diri/Harakiri. Apa karna ini?," cuit seorang pengguna media sosial sambil menyertakan screen shot artikel berjudul "Benarkah Akimoto Yusushi Akan Membubarkan JKT 48?".

    Sementara itu, menurut penyelidikan sementara aparat kepolisian, penyebab Jiro mengakhiri hidup memang karena pekerjaan. "Informasi yang dikumpulkan polsek, karena beban kerja," ujar Kasubag Humas Polres Tangerang Selatan AKP Mansuri kepada JawaPos.com. (wk/kr)

    wowkeren.com/berita/tampil/00154536.html#ixzz4c3cuEDBq
    Last edited by HenHen; 19-04-2018 at 11:37 AM.

  2. #2
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    ini judu sama isi gak nyambung..

  3. #3
    pelanggan HenHen's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    88
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    ini judu sama isi gak nyambung..
    intinya adlh

    1 idol group yg diisi oleh belasteran Yahudi lebih berbobot ketimbang 1 idol grup yg diisi oleh belasteran Arab


  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    ....apa cuman saya doang yg pengen ketawa ngeliat thread ini?
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  5. #5
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,003
    Mentioned
    21 Post(s)
    saya malah pengen geleng2 kayak orang dugem baca thread ini...

    - - - Updated - - -

    i`m aware atau (worried ya yg lebih cocok pakenya) this is some kind of subliminal messages from teh jew wanabe in Indonesia

  6. #6
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    saya pilih AKB48 saja

  7. #7
    pelanggan HenHen's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    88
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    saya pilih AKB48 saja
    Akabek mah udah lewat tonk

    stage48.net/wiki/index.php/SNH48_4th_Senbatsu_Election


    1. Ju JingYi (SNH48 - Team NII, 277,787.3) (Top Girls Center) (-)
    2. Li YiTong (SNH48 - Team NII, 259,478.6) (-)
    3. Huang TingTing (SNH48 - Team NII, 165,193.8) (-)
    4. Feng XinDuo (SNH48 - Team NII, 133,607.1) (↑1)
    5. Lu Ting (SNH48 - Team NII, 126,639.2) (↑2)
    6. Zeng YanFen (SNH48 - Team NII, 111,145.9) (↓2)
    7. Zhao Yue (SNH48 - Team NII, 90,929.7) (↑2)
    8. Mo Han (SNH48 - Team SII, 88,034.2) (↓2)
    9. Zhang YuGe (SNH48 - Team SII, 78,345.6) (↓1)
    10. Xu JiaQi (SNH48 - Team SII, 54,678.8) (↑1)


    stage48.net/wiki/index.php/AKB48_49th_Single_Senbatsu_Sousenkyo_%E3%80%9CMazu _wa_Tatakaou!_Hanashi_wa_Sorekara_da%E3%80%9C


    1. Sashihara Rino (HKT48 - Team H, 246,376) (-) (Senbatsu Center)
    2. Watanabe Mayu (AKB48 - Team B, 149,132) (-)
    3. Matsui Jurina (SKE48 - Team S, 113,615) (-)
    4. Miyawaki Sakura (HKT48 - Team KIV, 82,803) (↑2)
    5. Ogino Yuka (NGT48 - Team NIII, 73,368) (↑90)
    6. Suda Akari (SKE48 - Team E, 63,124) (↑1)
    7. Yokoyama Yui (AKB48 - Team A, 58,314) (↑4)
    8. Souda Sarina (SKE48 - Team KII, 52,475) (↑22)
    9. Okada Nana (AKB48 - Team 4, 48,143) (↑5)
    10. Kitahara Rie (NGT48 - Team NIII, 45,684) (↑2)
    Last edited by HenHen; 21-04-2018 at 05:40 AM.

  8. #8
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    Quote Originally Posted by HenHen View Post
    Akabek mah udah lewat tonk
    [/LIST]
    ga papa, kalau udah lewat masanya, paling ga kalau mau ikutan even handshake nya jadi ga perlu ngantri lama
    Last edited by kupo; 21-04-2018 at 10:51 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •